|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ок, я вам в след. раз предоставлю свой контракт с заработной платойразве может ребенок зарабатывать 1500евро?
Работаю с 18 лет, как раз с того времени, как многие только начали получать высшее образование. Я его не получала.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Конечно. Ем вот пюре с сосиской и салатом. А вы думали кальмары в кляре?Вы же наверняка следите за собой.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Упор на слово РЕБЕНОК!!!
Статус «ребёнка» равно как и «взрослого» варьируется в разных культурах и юридических системах. В настоящее время Конвенция о правах ребёнка определяет ребёнка как человеческое существо до достижения восемнадцатилетнего возраста.А про количественность з/п я и не сумлевалась..
и если уж про еду говорить.. то уж лучше кальмар в кляре, чем пюрешка с сосиской))
Но это я так.. тут дело каждого, что есть или нет.. просто это на цитату про то, что следите за собой
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну значит Вы для своих родителей не ребенок и Ваши дети после 18 лет тоже вам не дети.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Последний раз редактировалось Beauty27; 12.04.2011 в 17:32. Причина: она продолжала оправдываться )))
Anchar, если вы не доживете, то ваши дети доживут или внуки.
Дело в том, что в словах "во всём себе отказываете" каждый читает свою суть. Для меня отказом от дорогих явств и напитков - не есть горе. Я покайфую 20 минут пережевывая этот кайф и подарю потом унитазу.
Зато если я сэкономлю на дорогой еде и съезжу на 2 недели в Египет или Турцию, то разве можно сказать, что я ВО ВСЕМ себе отказываю?
Я не отказываю себе в хорошем мед. обслуживании, в отдыхе. У кого-то ценность пожрать хорошенько, а у кого-то мир посмотреть.
Каждому своё.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Родители вам и зарплату платят... и квартиры покупают, и на ваше имя записывают...
Ладно, называйте это «зарплатой».
«бизнесе»...
Ладно, называйте это «зарплатой».
Ну да. Так поступают все. Куда ж еще? Не на детей же! (Которых еще надо приобрести, но лучше не надо, а то это опять расходы...)
... кино не смотрим, книг не читаем, ни с кем не дружим (это же лишние расходы!), никуда не ходим... Ну просто, монашка!
Вы его не получили... Значит, работаете не по специальности. Не имеете образования. И за это вам платят полторы штуки. И после этого говорят, что в Украине низкий уровень жизни!
И долго еще планируете «работать»?
Это специальная диета для тех, у кого «Зарплата у меня 1500 евро. Куда их девать?».
Лучшее вложение — пюрешка и сосиски!
Я это осознаю. Люди когда неспособны заработать, ищут отмазки и цепляются к каждому слову других. Несите деньги в банки, бутылки, МММ и посмотрим через годы у кого какая будет пенсияCamomilla, не оправдывайся!! Они ж это из зависти
Больше дискуссию продолжать не собираюсь, удачи вам.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Народ!!! Вы меня поражаете!! Умные ж люди вроде!! Напали на девочку!!
Вы могли похвастаться в свои 18 лет доходом в полторы евро???
А если и зарабатывали, уж наверняка не откладывали пусть и на сомнительное с точки зрения экономической ситуации будущее...
Вы чего???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Уже пошла чернуха.Девушка плавает(насколько я поняла).Семьей не обременена(пока).Все что зарабатывает вкладывает в недв. Время собирать камни,время разбрасывать...
Сейчас она их собирает.Чего накинулись? Или в 26лет такого не бывает? От народ!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
у мну есть "плавающие девушки",но в 20 лет никто из них полторашку евро не зарабатывал..Может,я чего-то недопонимаю?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Значит не в той компании работают.
Вполне реально. Но надА таки работать .а не....
Народ,ну действительно что на девушку напали?
У каждого в жизни действительно свои приоритеты:
кому камушки,кому шмотки..........
Социальные закладки