| ||
Тема: Все о йорках
по фото очень трудно определить точный окрас-по всей видимости это стандарт-золото со сталью-однако очень светлый-поэтому-этот вариант является отклонением от стандарта породы т,к кроме всего прочего голова не насыщена золотистым цветом-для того чтобы для себя понять каким должен быть йорк необходимо побывать на выставке/хотя очень часто мнения судей субъективны-одни считают ,что окрас должен быть более темным,другие более светлым/в николаеве у нас одна собака получила оч хор,у другого судьи на следующий день-лучшая сука в породе-вот такие бывают варианты/
начиталась и в шоке от такой не прикрытой жестокости
...я с подобным ещё в Москве сталкивалась,порода-то коммерческая и некоторые чудо"заводчики" или перекупы держут щенуль в коробках от техники..в темноте и тесноте,чтоб они не росли..а значит могли дороже продаться..и кстати..при продаже всё цивильно...и душевно..ни за что не догадаешься,какая у них там "кухня"..а на рынках- наоборот это метода такая ,давить на жалость чтоб быстрее продать,нарочито заталкают йорка в клетку от попугайчика...10 чел возмутятся.,а 11-й,пожалеет и купит...и так каждый день...
...как вспомню....не по себе аж..
Мы были на открытии и видели этих животных(я честно очень долго не могла отойти),они их держали за стеклом на тот момент там был мопс,тойчик и еще щенок(я не помню породу).Мопс на них прыгал пытался играть,но им было все равно.Принесли корм они так набросились ,что через пару минут миска была пустая.
А вот 4 января зашли (надеялась,что люди опомнятся) мопсик сидел на поводке у охраника,а на руках у продавщицы был ОЧЕНЬ маленький йорк.Я не успела расмотреть муж забрал меня.
Им наплевать на животных они просто зарабатывают деньги!Правильно написала соня-coня найдетса 11-й и купит.
подскажите, услышала сегодня,что щенкам нежелательно спускаться по лестнице,пока они маленькие, чтобы они правильно сформировались, а на йорков это распространяется?
Особенно нужно следить за мелкими йорками(мини). У таких собачек скелет очень хрупкий и лапки тоненькие.
У меня стандарт и я особо не переживаю когда она с кравати спрыгивает. Иногода заигрывается и на 2 м может отпрыгнуть. Переломов, вывихов не было. А чтоб кости были крепкие давайте кальций. Только посоветуйтесь с ветеренаром, чтоб соотношение микроелиментов было правильное, по весу собаки.
Виктория
у меня не мини, стандарт, но ему 2,5 месяца, а мы живём в частном доме и он уже научился спускаться и подниматься по лестнице и сам гоняет уже.
p.s.только вот писять и какать никак не ъочет учиться на пелёнку))
Я так поняла у вас мальчик. Мальчика приучить сложнее чем девочку. Ограничте его передвежение по дому. После еды всегда относите его в туалет.
У меня уже взрослая 1,5 года. У неё это за правило. Только поела сразу бежит в туалет.
Виктория
да, в том-то и дело, что не могу ограничить, не закрыть же мне его в кладовке, он будет скулить. должен же всю территорию знать. а первый этаж у меня без дверей, поэтому не получится.ладно,думаю научится)вроде разумный,хотя за 4 дня,которые он у меня не сильно поймёшь)
Всем приветик! Кто не помнит, меня зовут Ричик (для своих- Чупа)! А ко мне приезжала Милли и мы с ней тусовались под ёлочкой
Чуть пофоткались с Дедом Морозом
Хотели выклянчить у него подарки, но у него уже и снега не выпросишь.
Не сильно и надо. Мы и хозяек раскрутим на подарки, похлеще чем Дедморозовские...![]()
Всем Большущий Привет!!!!
Мы пришли с вами знакомиться и надеемся со всеми вами крепко подружитсязовут нашего крошика-гаврошика Вильгельм или просто Вилли, ему 2 мес и 21 день, у нас он 2,5 дня, а люблю я его с персой секунды нашей встречи от кончика мокрого носика до кончика красивого хвостика
вот вчера я своим мальчикам (у нас еще есть мопс Изя) накупила подарков так они налетели разбирать что кому
мальчишки уже нашли общий язык и даже валялись в обнимочку
так что давайте дружить? "ква-ква"![]()
![]()
супер!!!
столько улыбочек от вас красавцев )))) пусть растёт здоровеньким и послушным!!!!
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
[QUOTE=Only_york;9180366]Всем Большущий Привет!!!!
Мы пришли с вами знакомиться и надеемся со всеми вами крепко подружится :
Поздравляем Вас с новым жильцом,пусть растёт здоровеньким,крепким и счастливым!!!
![]()
Вероника 27.01.12
Анела и eva+eva
Спасибо, нам очень приятно
Поскольку наш баготырь еще совсем крошка, он много времени проводит во сне в обнимку с плюшевым тигрёнком. Сейчас он у нас на карантине. Конечно же, лучше было бы подождать до его окончания и потом забрать малыша, но мы его как увидели, то поняли, что без него домой не вернемся.
Вилюшка наш настоящий богатырь!!! В свои почти 3 мес он весит 1800мой масенький плюшка
а прогнозировать каким будет его вес я не хочу, много об этом читала и ясно стало лишь одно: йорки - это самая сложно прогнозируемая в развитии порода. то что "мини" не будет, это точно
вот, а еще мы учимся ходить на пелёночку (пока на карантине), а потом уже и к улице приучать будем. будут гонять с мопсом по полисаднику![]()
Социальные закладки