Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 246 из 1542 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    В Америке и не такие помеси есть...Мальтипу,Морки,йоркипу,чупакабра(хи-хи)...
    Есть ещё лабродудель-ужас.Лично я бы и рубля не дала за такую помесь...(на любителя,никого не хочу обидеть)

пост 4896 никто не разгадал?Жаль.Придётся писать как голубой с подпалом...Хотя подпал по-другому расположен,больше на чепрак похоже.
    Ни одного заводчика нет в этой ветке?
    по фото очень трудно определить точный окрас-по всей видимости это стандарт-золото со сталью-однако очень светлый-поэтому-этот вариант является отклонением от стандарта породы т,к кроме всего прочего голова не насыщена золотистым цветом-для того чтобы для себя понять каким должен быть йорк необходимо побывать на выставке/хотя очень часто мнения судей субъективны-одни считают ,что окрас должен быть более темным,другие более светлым/в николаеве у нас одна собака получила оч хор,у другого судьи на следующий день-лучшая сука в породе-вот такие бывают варианты/

3. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Девочки,поддержите,кто может,ваша порода в беде https://forumodua.com/showthread.php?p=9133532&posted=1#post9133532
    начиталась и в шоке от такой не прикрытой жестокости
    ...я с подобным ещё в Москве сталкивалась,порода-то коммерческая и некоторые чудо"заводчики" или перекупы держут щенуль в коробках от техники..в темноте и тесноте,чтоб они не росли..а значит могли дороже продаться..и кстати..при продаже всё цивильно...и душевно..ни за что не догадаешься,какая у них там "кухня"..а на рынках- наоборот это метода такая ,давить на жалость чтоб быстрее продать,нарочито заталкают йорка в клетку от попугайчика...10 чел возмутятся.,а 11-й,пожалеет и купит...и так каждый день... ...как вспомню....не по себе аж..

4. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для dgetka
    Мы были на открытии и видели этих животных(я честно очень долго не могла отойти),они их держали за стеклом на тот момент там был мопс,тойчик и еще щенок(я не помню породу).Мопс на них прыгал пытался играть,но им было все равно.Принесли корм они так набросились ,что через пару минут миска была пустая.
    А вот 4 января зашли (надеялась,что люди опомнятся) мопсик сидел на поводке у охраника,а на руках у продавщицы был ОЧЕНЬ маленький йорк.Я не успела расмотреть муж забрал меня.
    Им наплевать на животных они просто зарабатывают деньги!Правильно написала соня-coня найдетса 11-й и купит.

5. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    по фото очень трудно определить точный окрас-по всей видимости это стандарт-золото со сталью-однако очень светлый-поэтому-этот вариант является отклонением от стандарта породы т,к кроме всего прочего голова не насыщена золотистым цветом-для того чтобы для себя понять каким должен быть йорк необходимо побывать на выставке/хотя очень часто мнения судей субъективны-одни считают ,что окрас должен быть более темным,другие более светлым/в николаеве у нас одна собака получила оч хор,у другого судьи на следующий день-лучшая сука в породе-вот такие бывают варианты/
    Спасибо большое!Золото со сталью.А то я не знала как правильно написать.
    Добермания)

6. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Мы были на открытии и видели этих животных(я честно очень долго не могла отойти),они их держали за стеклом на тот момент там был мопс,тойчик и еще щенок(я не помню породу).Мопс на них прыгал пытался играть,но им было все равно.Принесли корм они так набросились ,что через пару минут миска была пустая.
    А вот 4 января зашли (надеялась,что люди опомнятся) мопсик сидел на поводке у охраника,а на руках у продавщицы был ОЧЕНЬ маленький йорк.Я не успела расмотреть муж забрал меня.
    Им наплевать на животных они просто зарабатывают деньги!Правильно написала соня-coня найдетса 11-й и купит.
    кошмар - мы вчера там были - за стеклом мпленький йорк и мопс, бедные дети спали, у меня до сих пор сердце болит от этого садизма!!!!

7. Вверх #4906
    Новичок
    подскажите, услышала сегодня,что щенкам нежелательно спускаться по лестнице,пока они маленькие, чтобы они правильно сформировались, а на йорков это распространяется?

8. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Vi4k@ Посмотреть сообщение
    подскажите, услышала сегодня,что щенкам нежелательно спускаться по лестнице,пока они маленькие, чтобы они правильно сформировались, а на йорков это распространяется?
    ничего не слышала по этому поводу,наши гоняют с 3 месяцев,что в низ ,что в верх-а вот по поводу прыжков с диванов, кроватей-нужно быль очень осторожными-очень опасно в плане переломов

9. Вверх #4908
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    можно, но только не торопить собаку...это для больших собак опасно ходить по лестницам, пока они маленькие.
    Прыгать с диванов, да и на них-оч опасно. Очень не рекомендуется.

10. Вверх #4909
    Вице-мисс Осень-2009
    на сколько я знаю, для того,чтоб у йорков зад высоким не был, это для выставляющихся, их нужно водить по лестнице вверх ,соотв. вниз не желательно, а так же миски должны быть не на полу, а повыше.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #4910
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Особенно нужно следить за мелкими йорками(мини). У таких собачек скелет очень хрупкий и лапки тоненькие.
    У меня стандарт и я особо не переживаю когда она с кравати спрыгивает. Иногода заигрывается и на 2 м может отпрыгнуть. Переломов, вывихов не было. А чтоб кости были крепкие давайте кальций. Только посоветуйтесь с ветеренаром, чтоб соотношение микроелиментов было правильное, по весу собаки.
    Виктория

12. Вверх #4911
    Новичок
    у меня не мини, стандарт, но ему 2,5 месяца, а мы живём в частном доме и он уже научился спускаться и подниматься по лестнице и сам гоняет уже.
    p.s.только вот писять и какать никак не ъочет учиться на пелёнку))

13. Вверх #4912
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Я так поняла у вас мальчик. Мальчика приучить сложнее чем девочку. Ограничте его передвежение по дому. После еды всегда относите его в туалет.
    У меня уже взрослая 1,5 года. У неё это за правило. Только поела сразу бежит в туалет.
    Виктория

14. Вверх #4913
    Новичок
    да, в том-то и дело, что не могу ограничить, не закрыть же мне его в кладовке, он будет скулить. должен же всю территорию знать. а первый этаж у меня без дверей, поэтому не получится.ладно,думаю научится)вроде разумный,хотя за 4 дня,которые он у меня не сильно поймёшь)

15. Вверх #4914
    Новичок
    Всем приветик! Кто не помнит, меня зовут Ричик (для своих- Чупа)! А ко мне приезжала Милли и мы с ней тусовались под ёлочкой

Чуть пофоткались с Дедом Морозом

Хотели выклянчить у него подарки, но у него уже и снега не выпросишь.

Не сильно и надо. Мы и хозяек раскрутим на подарки, похлеще чем Дедморозовские...

16. Вверх #4915
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Всем Большущий Привет!!!!
    Мы пришли с вами знакомиться и надеемся со всеми вами крепко подружится зовут нашего крошика-гаврошика Вильгельм или просто Вилли, ему 2 мес и 21 день, у нас он 2,5 дня, а люблю я его с персой секунды нашей встречи от кончика мокрого носика до кончика красивого хвостика

вот вчера я своим мальчикам (у нас еще есть мопс Изя) накупила подарков так они налетели разбирать что кому

мальчишки уже нашли общий язык и даже валялись в обнимочку

так что давайте дружить? "ква-ква"

17. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для lady-elena
    супер!!!
    столько улыбочек от вас красавцев )))) пусть растёт здоровеньким и послушным!!!!
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

18. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    супер!!!
    столько улыбочек от вас красавцев )))) пусть растёт здоровеньким и послушным!!!!
    Спасибо
    будем стараться и воспитывать, надеюсь от мопса наш малыш переймет только положительные качества

19. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для Анела
    [QUOTE=Only_york;9180366]Всем Большущий Привет!!!!
    Мы пришли с вами знакомиться и надеемся со всеми вами крепко подружится :
    Поздравляем Вас с новым жильцом,пусть растёт здоровеньким,крепким и счастливым!!!
    Вероника 27.01.12

20. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Всем Большущий Привет!!!!
    Мы пришли с вами знакомиться и надеемся со всеми вами крепко подружится зовут нашего крошика-гаврошика Вильгельм или просто Вилли, ему 2 мес и 21 день, у нас он 2,5 дня, а люблю я его с персой секунды нашей встречи от кончика мокрого носика до кончика красивого хвостика

вот вчера я своим мальчикам (у нас еще есть мопс Изя) накупила подарков так они налетели разбирать что кому

мальчишки уже нашли общий язык и даже валялись в обнимочку

так что давайте дружить? "ква-ква"
    Отличный крошик-рассказывайте о нем побольше и балуйте нас фотками,да и мопсюля симпотяжкин плюшевый
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

21. Вверх #4920
    Анела и eva+eva
    Спасибо, нам очень приятно
    Поскольку наш баготырь еще совсем крошка, он много времени проводит во сне в обнимку с плюшевым тигрёнком. Сейчас он у нас на карантине. Конечно же, лучше было бы подождать до его окончания и потом забрать малыша, но мы его как увидели, то поняли, что без него домой не вернемся.
    Вилюшка наш настоящий богатырь!!! В свои почти 3 мес он весит 1800 мой масенький плюшка

а прогнозировать каким будет его вес я не хочу, много об этом читала и ясно стало лишь одно: йорки - это самая сложно прогнозируемая в развитии порода. то что "мини" не будет, это точно

вот, а еще мы учимся ходить на пелёночку (пока на карантине), а потом уже и к улице приучать будем. будут гонять с мопсом по полисаднику

Ответить в теме
Страница 246 из 1542 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права