Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 246 из 1536 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 30703
  1. Вверх #4901
    User banned
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А роллерам можно на наколенник причепить, или на ногу

Я лично вообще никого не знаю, сегодня потому и не поехала потому что скучно самой было кататься )
    А так бы 100% с форума кого-то бы встретила )
    А как ты хотела бы встретиться с кем то из форума, если никого не знаешь...(пока) А в 14.00 возле Хуторка собралось человек 30 -40 роллеров...(роллершкола) и тебе там точно не было бы скучно...
    И ещё...надо бы определиться кто с кем хочет встретиться...Ведь кто то на роликах ездиит, а кто то на велисапете...Типа по интересам. Я например на всём могу ездить...по очереди...На велике предпочитаю начинать в сумерки с переходом в ночь... А на роликах в любое время суток (кроме утра)

2. Вверх #4902
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А как ты хотела бы встретиться с кем то из форума, если никого не знаешь...(пока) А в 14.00 возле Хуторка собралось человек 30 -40 роллеров...(роллершкола) и тебе там точно не было бы скучно...
    И ещё...надо бы определиться кто с кем хочет встретиться...Ведь кто то на роликах ездиит, а кто то на велисапете...Типа по интересам. Я например на всём могу ездить...по очереди...На велике предпочитаю начинать в сумерки с переходом в ночь... А на роликах в любое время суток (кроме утра)
    роллер ищет роллершу )))

3. Вверх #4903
    А если надо, Женя может на велосипеде кататься, одетым в ролики )))

4. Вверх #4904
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Зато встретилось сразу 11 человек и заодно со всеми познакомились И плевали на то, кто что подумает
    Кстати, фотки пропали с тех покатушек из группы "лисапед" (велоспорт)!!! Женя, у тебя не осталось случайно? Я поищу на старом винте, может у меня сохранились... Все таки судьбоносная встреча была
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Проехал седня 130 км первый раз в этом сезоне. Еле живой после зимних посиделок за компом Кстати, если кто еще не решился ехать сотку - трасса отличная, машин на большинстве участков нет вообще, такое ощущение.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Кстати....тут мне ворона на хвосте принесла

А кто состоит в группе роллеров - энтузазистов, которые собирают новайсов для обучения? Ну чтоб якобы продвинуть роллерское движение
    Мои друзья и я. Никакой вонючей политики, никакой рекламы, никакого зомбирования, никакой секты)

7. Вверх #4907
    Причем собрались тогда все спонтанно. Еще и понедельник кажется был... Классно было! ))

Ха! Я нашла у себя фотки с тех покатушек!

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Проехал седня 130 км первый раз в этом сезоне. Еле живой после зимних посиделок за компом Кстати, если кто еще не решился ехать сотку - трасса отличная, машин на большинстве участков нет вообще, такое ощущение.
    Отличная?

9. Вверх #4909
    Mario, не для роликов. Т.е. - пара мест есть убитых в хлам, пара бетонок + куча вот "гравийного" асфальта. Просто профиль хороший, и выбраны дороги, где машин минимум, по краям часто деревья торчат - от ветра прикрывают немножко.
    Если я часто еду по этому гравию со звуком б-р-р-р-р и тряской мелкой - не представляю, каково это на роллах.

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Mario, не для роликов. Т.е. - пара мест есть убитых в хлам, пара бетонок + куча вот "гравийного" асфальта. Просто профиль хороший, и выбраны дороги, где машин минимум, по краям часто деревья торчат - от ветра прикрывают немножко.
    Если я часто еду по этому гравию со звуком б-р-р-р-р и тряской мелкой - не представляю, каково это на роллах.
    Помня как ты резво ехал по обочине, где мне не проехать... то 100ку я пропускаю... Ибо грустно думать о дисках и резине 23мм..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

11. Вверх #4911
    User banned
    Я вот тоже побывал сегодня на ТЗ.
    Трижды по-низу и один по-верху...
    Отлично прокатал время, хоть и пешеходов было достаточно.
    Правда они как-то странно передвигаются - то их буквально море, то достаточно длинные участки ТЗ без их присутствия.
    Очень порадовала их сплоченность - несколько раз было так, что шли сплошной цепью во всю ширину дороги... И как на зло спиной к нам
    Завтра еще раз буду

12. Вверх #4912
    Посетитель Аватар для Geist
    KEV,
    вот я и дома
    немного заблудилась на обратном пути (потому что не послушалась, не удержалась и свернула в симпатичный переулок, а потом - в другой, в результате, конечно, выехала к мосту, но с большими отягощениями), поэтому, возможно, даже 80 км получится... вы показали мне чудесные места трассой здоровья, как выяснилось, веломир не ограничивается... еще раз огромное спасибо долго жить монитором и интернетом - вредно

p. s. воздушные шарики - это была и есть идея из разряда "ваще!" автор ее, к сожалению, пока молчит, но я, например, с радостью бы повторила, приехала бы с шариком в горошек

а потом дружно можно было бы их отвязать и выпустить в небо...
    Последний раз редактировалось Geist; 05.04.2009 в 02:15.
    .арозаупаланалапуазора.

13. Вверх #4913
    Fantomas, там миллион народу на шоссейниках будет, даже большинство, думаю (про диски не понял). Все спокойно проезжается (а умелые шоссейники проезжают вообще все, давно известно, что надо просто уметь кататься), по обочинам никто не едет, 80% дороги - отличный асфальт, местами - ваще зеркало. Просто все жаждут посмотреть на суперскоростных гонщегов с одфорума Впрочем, понятно было, что они не поедут, слишком быстры.

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    вы показали мне чудесные места трассой здоровья, как выяснилось, веломир не ограничивается...
    ну,здрасте)) такие красоты открываются перед нами...м..

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    Поясни....... Если я 16 лет назад начал курить, 5 лет назад бросил, то я не могу задвинуть тему про катание чисто для себя, чисто для здоровья? Это меня не так характеризует?
    Почему "не так"? Просто характеризует. Оздоровляйся, пожалуйста. Да и вообще - все относительно

16. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Очень порадовала их сплоченность - несколько раз было так, что шли сплошной цепью во всю ширину дороги... И как на зло спиной к нам
    +1 ... зачастую с наполнеными бухлом кульманами из суперов ...(((
    как-то так ТЗ меня сегодня разочаровала ... более менее приемлемое время для нормального передвижения стало где-то после 19:30... а так... трындЭц...
    и вот ещё... вроде как не в ЛондОне... право-лево стороннее движение даже на ТЗ - было, как бы, логично для безопасности соблюдать...
    нееее... полный нУль!!!!!
    при чём ВСЕ... велеры, ролеры... в общем, практически абсолютно ВСЕ...
    хреновая тенденция
    ...
    соревнования сегодня понравились...
    плохо, что внеочередно перенесли на сегодня дисциплину, которая планировалась на завтра - 4Х - некоторые просто не успели прехать для участия... НО в общем - прикольно!!! при чём любители проехали (на мой взгляд) интереснее, чем профи
    девчёнки -юниорши, тоже мАлАДЦа!
    Особый сенкс Ильичёвцам за УХУ!!! ОТЛИЧНАЯ!!!

to ЖУК
    носик на солнУшке не обпалил???
    за сколько проехали в общем итоге???
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для Geist
    .внеплановое исполнение гимна Трассе здоровья состоится сегодня ровно в полночь на самой трассе, неизвестно, докуда хватит сил доехать; но самой трассы-то - всего 5-6 км. по-прежнему акапелло
    .арозаупаланалапуазора.

18. Вверх #4918
    LLyly Sea, нос красный, да, но я ж привык к загару Ехали долго, везде ж останавливались + я не знал дорогу, например. Вообще из 4-х часов выезжается без особого труда, я думаю. Первый раз когда сотку ехал после зимней спячки (от М.Гвардии еще) - проехал за 4 с чем-то, тут дорога приятнее.

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Fantomas, там миллион народу на шоссейниках будет, даже большинство, думаю (про диски не понял). Все спокойно проезжается (а умелые шоссейники проезжают вообще все, давно известно, что надо просто уметь кататься), по обочинам никто не едет, 80% дороги - отличный асфальт, местами - ваще зеркало. Просто все жаждут посмотреть на суперскоростных гонщегов с одфорума Впрочем, понятно было, что они не поедут, слишком быстры.
    +++ )) Не говори.. )) То, что Зеркальная трасса - порадовал..)) Но про скорость - не надо..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

20. Вверх #4920
    Fantomas, так тут же кто-то писал, что ездит со скоростью финишных спуртов на ТДФ + реально на шоссейнике там проще гораздо, даже думаю одолжить железную стартуху у знакомого, если она еще жива хоть немножко. Странно иметь шоссейник и не ехать подобные покатушки просто, удивляюся
    Единственный минус - утром раньше вставать, чтобы до двух столбов доехать.

Ответить в теме
Страница 246 из 1536 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права