Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 246 из 1981 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 39601
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да,такие "любители интима" меня тоже жутко раздражают.

И как с ними бороться?
    Я уже научился,- немного притормаживаю, так, чтобы следующий сзади увидел (и понял ), что я торможу Можно ещё правый поворотник включить и по-тихоньку сбрасывать скорость,- оно либо обгонит либо притормозит или будет держать дистанцию... Иногд помогает.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    ...у меня такой знакомый "асс" и на крыше уже лежал, и без бамперов постоянно ездит. Причем, знаете, что он говорит? Что ни в одном случае он не виноват! Просто на дороге много идиотов, и они все его преследуют.
    Приходилось встречать таких, у них все кругом виноваты, только они одни "белые и пушистые"
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Если бы тот водила проехал,за ним бы пронеслись еще 1-2 машины,остальные бы остановились-а так все чуть не закончилось аварией.И будь у тебя хоть два метра или три-машина которая до этого ускорялась,вдруг не понятно какого тормозит в пол-ничего не спасет-тем более на внедорожнике массой под 2,5 тонны....
    Тут не вопрос со светом светофора или дистанцией-тут вопрос с беспричинной остановкой с 80-0,вот и все...Дистанция между машинами должна как минимум быть 5 метров-а так если ехать-то все будут вклиниваться...
    И все-таки, для начала не надо забывать о дистанции. А уж если речь идет о светофоре, то водитель впереди едущей машины вполне возможно рассчитывает проскочить, но ситуация меняется (выход на дорогу пешехода, особенно бомжа - такому вообще все пофиг) он экстренно тормозит - и все приехали. И вроде не было причины тормозить, а тут внезапно она появилась.

Сам обычно при торможении интересуюсь, что сзади происходит, но понимаю, что могут быть такие ситуации, когда и этого не успеешь сделать.

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    на трассе - да, в городе - не согласен, т.к. разница в скорости не столь велика, как это бывает на трассе...
    Если есть возможность отрулить, то вне зависимости от того, город или трасса, надо эту возможность использовать... Хотя тут тоже интересно: еду вечером с поскота по Николаевской и на участке от продмаша в правую полосу низачто и никогда! (по крайней мере пока дорогу не сделают) Все равно еду со скоростью потока, поэтому спешащему быстрее будет по правому проскочить если машину не жалко, чем каждого спихивать в длинной цепочке.

5. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    ... так если ехать-то все будут вклиниваться...
    Вклинились... И что?..

6. Вверх #4906
    Живёт на форуме
    на трассе - да, в городе - не согласен, т.к. разница в скорости не столь велика, как это бывает на трассе...
    Не всегда...
    Chet, те кто садится на хвост - идиоты. Уступать не обязан. Хочет обогнать - пусть обгоняет.
    По две полосы в одну сторону,правая более менее свободна и ты не уступишь???
    Вклинились... И что?..
    И то...Ты опять набрал 5 метров,опять вклинились....Проще тогда вообще остановится...
    И все-таки, для начала не надо забывать о дистанции. А уж если речь идет о светофоре, то водитель впереди едущей машины вполне возможно рассчитывает проскочить, но ситуация меняется (выход на дорогу пешехода, особенно бомжа - такому вообще все пофиг) он экстренно тормозит - и все приехали. И вроде не было причины тормозить, а тут внезапно она появилась.

Сам обычно при торможении интересуюсь, что сзади происходит, но понимаю, что могут быть такие ситуации, когда и этого не успеешь сделать.
    Так там не было причины.Утром дорога с поселка я думаю ты знаешь какая,дистанция там не большая между машинами.А тот просто решил сначала проскочить,а потом передумал-хотя мог бы даже не напрягаясь и не нарушая...Весело рассуждать про дистанция и тупо с нефига тормозить,только легковухи остановится,а если фура с контейнером-потом ты будешь доказывать про дистанцию,если сможешь....
    Последний раз редактировалось Chet; 23.01.2011 в 14:03.

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме
    Угу,
    не хотел моргать
    не хотел дёрнуть поворотник
    не хотел слегка бикнуть.....

а потом " как там можно было стукнутся на пустой дороге"
    Да мы вообще если кто не помнит должны двигаться как можно ближе к правой обочине,посему он моргать не должен или сигналить...Тем более я и сам моргаю в крайнем случае,а все остальные знаки считаю хамство и если мне начнут сигналить фиг я пропущу...

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да мы вообще если кто не помнит должны двигаться как можно ближе к правой обочине,посему он моргать не должен или сигналить...Тем более я и сам моргаю в крайнем случае,а все остальные знаки считаю хамство и если мне начнут сигналить фиг я пропущу...
    Сочувствую
    Не истерично сигналить.а бикнуть и моргнуть -всё это речь водителя.
    А кто кому что должен.......

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-

По две полосы в одну сторону,правая более менее свободна и ты не уступишь???
    В городе - нет.

10. Вверх #4910
    Частый гость Аватар для Валериус
    я тож непропушу,вопервых потому что двигаюсь обычно 60/70 км иесли какому то летуну невтерпеж пусть обгоняет,во вторых правая полоса у нас в городе в 80%случаев занята припаркованными авто,или кастрюльшики тормозят каждые 20 метров итд,другое дело если двигаюсь 30/40 км или трасса тогда да
    Последний раз редактировалось Валериус; 23.01.2011 в 17:36.

11. Вверх #4911
    Живёт на форуме
    В городе - нет.
    я тож непропушу,вопервых потому что двигаюсь обычно 60/70 км иесли какому то летуну невтерпеж пусть обгоняет,во вторых правая полоса у нас в городе в 80%случаев занята припаркованными авто,или кастрюльшики тормозяткагдые 20 метров итд,другое дело если двигаюсь 30/40 км или трасса тогда да
    Не надо тут из себя крутого корчить-это не круто,а тупо.Естественно,если правая занята или мне там через 50 метров повернуть надо будет-я не пущу,но если пустая дорога....
    А вы тут говорите-в городе не пускаю...Да подвалит какой-нить крутой на лексусе,как начнет фигачеть всем,что у него есть на борту-вы припаркованые машины раздвините..Против лома нет приема..А не пропустите-будете долго ехать опасаясь этого лексуса,который вас полюбому обгонит.Так он еще вам и покажет,что такое экстренное торможение,выжимание и тд..(в данном случае модель выбрана условно)
    Сочувствую
    Не истерично сигналить.а бикнуть и моргнуть -всё это речь водителя.
    А кто кому что должен.......
    Вы на экзамене на права тоже говорили что ничего никому не должны??))
    Первое-все водители обязанны держаться как можно ближе к правой обочине,второе-сигналить в городе вообще запрещено-либо только для предотвращения аварийной ситуации...
    Сигналят-это уже через чур-мигнули,либо подъехали под зад-это нормальное поведение,а не быкование с сигналом..."Вах,своей маме бибикать будешь"))))

12. Вверх #4912
    Живёт на форуме
    я тож непропушу,вопервых потому что двигаюсь обычно 60/70 км
    Я так езжу на поселок-пустая дорога,но почему-то пробка-а там едут три чуда 60 км и причем одновременно в каждой полосе на одном уровне...Ты учти,если у тебя на спидометре 70-то не факт,что у тебя на самом деле даже 60...

13. Вверх #4913
    Весело рассуждать про дистанция и тупо с нефига тормозить,только легковухи остановится,а если фура с контейнером-потом ты будешь доказывать про дистанцию,если сможешь....
    Представил себе фуру, несущуюся по городу 80км/ч и держащую дистанцию 1 метр за Chet, ну, чтоб не вклинивались и светофоры удобней проскакивать было

14. Вверх #4914
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Не надо тут из себя крутого корчить-это не круто,а тупо.Естественно,если правая занята или мне там через 50 метров повернуть надо будет-я не пущу,но если пустая дорога....
    А вы тут говорите-в городе не пускаю...Да подвалит какой-нить крутой на лексусе,как начнет фигачеть всем,что у него есть на борту-вы припаркованые машины раздвините..Против лома нет приема..А не пропустите-будете долго ехать опасаясь этого лексуса,который вас полюбому обгонит.Так он еще вам и покажет,что такое экстренное торможение,выжимание и тд..(в данном случае модель выбрана условно)
    Пусть покажет мне экстренное торможение =) Следующий пост его будет =)
    И где ты вообще увидел что я еду в левом ряду 50-60? =))) сейчас часто езжу 75-80 по gps.

15. Вверх #4915
    Живёт на форуме
    Пусть покажет мне экстренное торможение =) Следующий пост его будет =)
    Я юмор ценю-но факт есть факт-и глупо корчить супермена...
    И где ты вообще увидел что я еду в левом ряду 50-60? =))) сейчас часто езжу 75-80 по gps.
    Ну значит ты молодец,значит это я не про тебя говорил..
    Представил себе фуру, несущуюся по городу 80км/ч и держащую дистанцию 1 метр за Chet, ну, чтоб не вклинивались и светофоры удобней проскакивать было
    Фура спокойно наваливает под 80 и такой маневр как экстренное торможение с нифига-фуре и 5 и даже наверное 10 метров не хватит....

16. Вверх #4916
    Частый гость
    вести с полей
    снег валит. ездить можно. но дороги заполнены каруцами и толпами тазов с лысой резиной,
    ползущие по 20км/ч и голодно рыскающие в поисках кастрюли. аннету...
    может хоть завтра останутся где-то заваленные.. очень на это надеюсь.
    и- снегограбалки ездят!

17. Вверх #4917
    Живёт на форуме
    Представил себе фуру, несущуюся по городу 80км/ч
    Не надо сравнить длинное с кислым-дорога с поселка в центр никогда особыми ограничениями по скорости не хвасталась...

18. Вверх #4918
    Фура спокойно наваливает под 80 и такой маневр как экстренное торможение с нифига-фуре и 5 и даже наверное 10 метров не хватит....
    Где вы видели водителя груженой фуры, который по городу ездит 80 и еще и с такой минимальной дистанцией? В отличие от вас, водители тяжелого транспорта прекрасно представляют себе свои тормозной путь, фуре с грузом и 50 метров с такой скоростью не хватит, чтобы полностью остановиться.

19. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    100 % поддерживаю, особенно раздражают "висящие на хвосте" и слепящие своим китайским ксеноном.
    я таким обычно врубаю задние противотуманки, хватает теерпения у таких слепящих максимум на секунд 30

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Всем кто хочет сейчас дрифтом заняться добро пожаловать, получится даже на переднеприводной

На улице сейчас просто супер
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 246 из 1981 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя