тот мультилок точная копия 257 и 252 кале
| ||
Тема: Бронированные двери
тот мультилок точная копия 257 и 252 кале
Если выбирать между Стражем и Conex, оба варианта с Мотурой, какие у кого преимущества. Страж выходят дешевле, и по внешнему виду понравились больше. Почитав немного ветку, понял что не у всех положительное впечатление об этих дверях. Хотелось бы узнать есть объективные причины, или просто кто что продает то и хвалит?)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Объемы производства разные.
И само производство несопоставимое, мягко говоря. Одно развивается, выпускает новые модели, находит замену утерянным рынкам на востоке страны. Видел полностью новые модели на выставке в Кишиневе. Есть в принципе уникальные модели, я про технические и двери для домов. Другое предприятие застряло в прошлом десятилетии, о нем даже сказать нечего, да и ладно.
В прошлом декабре, когда все производители подняли вслед за баксом цены второй раз, Страж сделал на месяц скидку 15%. Отношение к конечному покупателю в принципе разное. Для меня это вообще было необычно на фоне всего "сервиса" в строительной сфере, с которым пришлось иметь дело плотно. Аванс был около тысячи гривен всего! Сделали за три недели. Потом дверь простояла в салоне готовая больше двух месяцев, и даже не с полным расчетом. Как получили ключи, привезли и поставили. Причем так, как нужно было мне, если кто понимает , о чем я.
Замки выбирал я сам, и не только замки, и все это Страж поставил, правда пришлось согласовать, рамки таки существуют, абы что не поставят. Кстати, Саган ставит любые практически замки заказчика, я у них в кладовку заказал, знатная дверь получилась. Был очень негативный опыт попытки купить Каховский Премьер , откровенный обман (по срокам со 100% авансом) и развод на каждой мелочи. Спасибо, что на заводе назвали точный срок выполнения заказа, и я его быстро отменил(Мегадом).
Это мой опыт, может кому то поможет.
Огромное спасибо за столь развернутый ответ! Действительно полезная информация
Разумеется, каждый кулик свое болото хвалит)) Естественно я, продавая Конекс, буду говорить о его преимуществах. Это нормально. Фишка в том, что я работаю с тем ассортиментом, с которым хочу. Это действительно мой выбор.
Такое лирическое вступление было необходимо для того, чтобы объективно объяснить, что я считаю Конекс лучше Стража не только потому что с одним работаю, а с другим нет.
Была проделана довольно серьезная работа на тему сравнения разных продуктов. Мой выбор пал на Конекс по ряду причин, которые описывал выше. Можно ли считать моё мнение предвзятым - Вам судить.
Конекс, на мой взгляд, слегка застрял (хотя конкретно на данный момент готовят довольно серьезный рывок) в развитии ибо смогли сохранить качество. Их планка довольно высока. Однозначно выше Стража.
Особо не имеет значения, Страж, Conex, то о чем заботится господин под ником Центр Интерьера, вы купите ровно то, на что у вас заложен бюджет, в свою очередь, вам предложат (продадут) то, на что вы готовы потратится. Зачастую это товар рассчитанный на массового покупателя. Покупайте и не парьтесь, что вы ошиблись, и все будет хорошо. Вот есди вы хотите сэкономить, тут конечно необходим совет....
Последний раз редактировалось Foxjon; 13.11.2017 в 16:42.
всем спасибо за советы, решил остановиться на Страже..
всем здрасти была в мегадоме двери страж о фирме як и не слышали так же зашла в магазин замков там тоже не слышали. Где же их продают? И как их открыть хозяину после взломщика? Ломать дверь? И еще Вопрос есть разница фирмы страж и барс? Я о качестве
Так это не замок,это броненакладка.
С форума:
Это ловушка для всех типов отмычек - сувальдного замка.
В свободной продаже не применима - только через локсмастеров, производителей дверей, сейфов, шкафов, совместно с врезными или накладными замками, а также для замков с перекодировочной функцией
Защитная накладка устанавливается на лист металла от 2-х миллиметров, что заложено в самой накладке.
А дальше Львятник вам продаст её))
Только сначала хорошо бы,кроме названия, знать и остальные особенности , при которых изготавливают эту бн.
Спасибо за разъяснения я просто хочу поменять дверь вот выбор страж или барс. Зашла в страж спрашиваю есть у вас як замок и фото показала его ну что бы сразу установлен в новой двери был))) а продавец такие глаза сделала первый раз вижу и слышу. Я задаю вопросы про замки разные двери, а она толком ничего не знает говорит все они у нас одинаковые только там италия замок там Израиль. Спрашиваю что надежнее и чем. Ее ответ в Италии перекадировка замка и все, а разница та не хилая) завтра поеду в барс посмотрю может удастся и послушать)
Вы меня не поняли) Это не замок - это броненакладка, всё знать не возможно, вы же тоже не знали об этомА Разница между Израилем и Италией в классе взломостойкости замка. Надёжнее то,что дороже, только сейчас налетят специалисты,чтобы рассказать,что всё это ерунда и всё открывается))
Добрый дерь! Посоветуйте пожалуйста у кого заказать дверь с фрамугой достойного качества звукоизолирующую и энергоэффективную! Бюджет самой двери БЕЗ замков около 20 000 грн.
Напишу наконец я отзыв о дверях "Саган" на Сахарова. А если быть точнее,о сотрудниках)
Заказала я входную дверь(делаем ремонт) общей стоимостью 12200грн(около того). В пятницу дала 50% и подписала договор в двух экземплярах(1 у меня,2й у них),в сб пришел замерщик. Скажу сразу,что в этот день я контролировала процесс приема плитки и голова была забита 1000 разных вещей,да и двери я покупаю впервые;поэтому не была внимательной как нужно. Замерщик сделал замеры и дал мне подписать листик из блокнота с цифрами и как потом выяснилось словом "правая"(на это я внимания не обратила.моя вина). Ровно через неделю в пятницу,домашние меня озадачили вопросом на счет стороны открывания дверей. Я посмотрела договор где указано что петли слева,но я решила что заказала дверь не с тем открыванием,и поэтому позвонила в "Саган" с вопросом,а можно ли еще переделать этот нюанс. Диалог велся с менеджером(мужчиной),который присутствовал при подписании договора("продала" мне дверь женщина менеджер). Молодой человек перезвонил и сказал что можно всё поменять,но для этого нужно приехать в офис и внести изменения в договор. Я приехала в этот же день,менеджер написал ручкой в договоре изменения,я еще раз 10 объяснила как мне нужно(в магазине есть много дверей,показала пальцем) и тут мч говорит:Так вы всё правильно заказали. В договоре все верно. Не нужно ничего менять.
Взял корректор и все замазал в обоих договорах. Для чего я это всё пишу:чтобы было понимание ситуации. Я не говорю,что все плохие,а я хорошая. Я вроде тоже немного проявила невнимательность с замерщиком,но потом же я 10 раз сказала что и как мне нужно. И мне сказали,что МОЖНО внести изменения на данной стадии.
День Х. Приезжаю на квартиру минут на 15 позже установщиков(в квартире находился рабочий). Старую дверь сняли,а новая как раз с точностью да наоборотне то открывание. Делать нечего,жить без двери не получится,ставьте. Иду в офис,на месте женщина,с которой подписали договор,а мч,с которым еще раз всё обсудили отсутствует. Позже он приехал.
Мне показывают листик с подписью(от замерщика) где написано "Правая". Я говорю: Ок,но я же потом сказала что мне нужно наоборот. Мы же открывали договор.
Итог:договор один(с печатью и подписью),на производство отправили листик замерщика,мне показали такой же договор как у меня,но с другой стороной открывания,якобы вот ОН-ДОГОВОР,где нет моей подписи и печати. Виновата наполовину или больше я,т.к. нужно быть внимательной,а у них просто вышло недоразумение что ли...и вообще они мне рассказали как у них происходит процесс отправки заказа на производство,и это не по договору происходит,а по листику в клеточку из блокнота замерщика(нафига вообще этот договор тогда???)и что договор еще не значит что всё будет как там прописано.
С барского плеча мне дали скидку аж в 500грн(с 12000грн!!!!!!!!!!!) и сказали что это неимверная удача,т.к. обычно скидку больше 200грн не дают. Люди,которые путают лево и право.
Дверь мне нужна была как на картинке в отметке ліворуч,а у меня праворуч теперь.
P.S. Да,мне надо было быть более внимательной,но я же после всех подписей задала вопрос:мы можем что-то изменить,и мне ответили что можем. А в итоге...
А замерщик за секунд 40 всё сделал и убежал,я ему задала вопрос про порожек,он сказал что это не к нему и был таков.
Все берем двери у "Саган"![]()
Последний раз редактировалось Studento4ka; 15.11.2017 в 16:16.
Социальные закладки