Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 246 из 286 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5720
  1. Вверх #4901
    User banned
    тот мультилок точная копия 257 и 252 кале

2. Вверх #4902
    Новичок
    Если выбирать между Стражем и Conex, оба варианта с Мотурой, какие у кого преимущества. Страж выходят дешевле, и по внешнему виду понравились больше. Почитав немного ветку, понял что не у всех положительное впечатление об этих дверях. Хотелось бы узнать есть объективные причины, или просто кто что продает то и хвалит?)

3. Вверх #4903
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ukraine4you Посмотреть сообщение
    Если выбирать между Стражем и Conex, оба варианта с Мотурой, какие у кого преимущества. Страж выходят дешевле, и по внешнему виду понравились больше. Почитав немного ветку, понял что не у всех положительное впечатление об этих дверях. Хотелось бы узнать есть объективные причины, или просто кто что продает то и хвалит?)
    у примерно одного качества дверей сравнивайте комплектацию замков.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #4904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    у примерно одного качества дверей сравнивайте комплектацию замков.
    То есть в данном случае все сводится к выбору замка/дизайна? Просто интересно почему страж дешевле. В чем подвох)

5. Вверх #4905
    Рыжик
    То есть в данном случае все сводится к выбору замка/дизайна? Просто интересно почему страж дешевле. В чем подвох)
    не могут же в разных производствах совпадать цены всегда.
    цена складывается из учёта стоимости комплектующих,это надо сравнительную характеристику проводить - даже плёнка, которой вакумируют мдф бывает разной плотности и разной цены в закупке,не говоря обо всём остальном.

6. Вверх #4906
    User banned
    Просто интересно почему страж дешевле.
    Объемы производства разные.

И само производство несопоставимое, мягко говоря. Одно развивается, выпускает новые модели, находит замену утерянным рынкам на востоке страны. Видел полностью новые модели на выставке в Кишиневе. Есть в принципе уникальные модели, я про технические и двери для домов. Другое предприятие застряло в прошлом десятилетии, о нем даже сказать нечего, да и ладно.
    В прошлом декабре, когда все производители подняли вслед за баксом цены второй раз, Страж сделал на месяц скидку 15%. Отношение к конечному покупателю в принципе разное. Для меня это вообще было необычно на фоне всего "сервиса" в строительной сфере, с которым пришлось иметь дело плотно. Аванс был около тысячи гривен всего! Сделали за три недели. Потом дверь простояла в салоне готовая больше двух месяцев, и даже не с полным расчетом. Как получили ключи, привезли и поставили. Причем так, как нужно было мне, если кто понимает , о чем я.
    Замки выбирал я сам, и не только замки, и все это Страж поставил, правда пришлось согласовать, рамки таки существуют, абы что не поставят. Кстати, Саган ставит любые практически замки заказчика, я у них в кладовку заказал, знатная дверь получилась. Был очень негативный опыт попытки купить Каховский Премьер , откровенный обман (по срокам со 100% авансом) и развод на каждой мелочи. Спасибо, что на заводе назвали точный срок выполнения заказа, и я его быстро отменил(Мегадом).
    Это мой опыт, может кому то поможет.

7. Вверх #4907
    Новичок
    Огромное спасибо за столь развернутый ответ! Действительно полезная информация��

8. Вверх #4908
    User banned
    Разумеется, каждый кулик свое болото хвалит)) Естественно я, продавая Конекс, буду говорить о его преимуществах. Это нормально. Фишка в том, что я работаю с тем ассортиментом, с которым хочу. Это действительно мой выбор.
    Такое лирическое вступление было необходимо для того, чтобы объективно объяснить, что я считаю Конекс лучше Стража не только потому что с одним работаю, а с другим нет.

Была проделана довольно серьезная работа на тему сравнения разных продуктов. Мой выбор пал на Конекс по ряду причин, которые описывал выше. Можно ли считать моё мнение предвзятым - Вам судить.

Конекс, на мой взгляд, слегка застрял (хотя конкретно на данный момент готовят довольно серьезный рывок) в развитии ибо смогли сохранить качество. Их планка довольно высока. Однозначно выше Стража.

9. Вверх #4909
    Посетитель
    Особо не имеет значения, Страж, Conex, то о чем заботится господин под ником Центр Интерьера, вы купите ровно то, на что у вас заложен бюджет, в свою очередь, вам предложат (продадут) то, на что вы готовы потратится. Зачастую это товар рассчитанный на массового покупателя. Покупайте и не парьтесь, что вы ошиблись, и все будет хорошо. Вот есди вы хотите сэкономить, тут конечно необходим совет....
    Последний раз редактировалось Foxjon; 13.11.2017 в 16:42.

10. Вверх #4910
    Новичок
    всем спасибо за советы, решил остановиться на Страже..

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    всем здрасти была в мегадоме двери страж о фирме як и не слышали так же зашла в магазин замков там тоже не слышали. Где же их продают? И как их открыть хозяину после взломщика? Ломать дверь? И еще Вопрос есть разница фирмы страж и барс? Я о качестве

12. Вверх #4912
    Рыжик
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    всем здрасти была в мегадоме двери страж о фирме як и не слышали так же зашла в магазин замков там тоже не слышали. Где же их продают? И как их открыть хозяину после взломщика? Ломать дверь? И еще Вопрос есть разница фирмы страж и барс? Я о качестве
    Так это не замок,это броненакладка.
    С форума:
    Это ловушка для всех типов отмычек - сувальдного замка.
    В свободной продаже не применима - только через локсмастеров, производителей дверей, сейфов, шкафов, совместно с врезными или накладными замками, а также для замков с перекодировочной функцией
    Защитная накладка устанавливается на лист металла от 2-х миллиметров, что заложено в самой накладке.
    А дальше Львятник вам продаст её))
    Только сначала хорошо бы,кроме названия, знать и остальные особенности , при которых изготавливают эту бн.

13. Вверх #4913
    Так это не замок,это броненакладка.
    С форума:
    Это ловушка для всех типов отмычек - сувальдного замка.
    В свободной продаже не применима - только через локсмастеров, производителей дверей, сейфов, шкафов, совместно с врезными или накладными замками, а также для замков с перекодировочной функцией
    Защитная накладка устанавливается на лист металла от 2-х миллиметров, что заложено в самой накладке.
    А дальше Львятник вам продаст её))
    Только сначала хорошо бы,кроме названия, знать и остальные особенности , при которых изготавливают эту бн.
    Спасибо за разъяснения я просто хочу поменять дверь вот выбор страж или барс. Зашла в страж спрашиваю есть у вас як замок и фото показала его ну что бы сразу установлен в новой двери был))) а продавец такие глаза сделала первый раз вижу и слышу. Я задаю вопросы про замки разные двери, а она толком ничего не знает говорит все они у нас одинаковые только там италия замок там Израиль. Спрашиваю что надежнее и чем. Ее ответ в Италии перекадировка замка и все, а разница та не хилая) завтра поеду в барс посмотрю может удастся и послушать)

14. Вверх #4914
    Рыжик
    Спасибо за разъяснения я просто хочу поменять дверь вот выбор страж или барс. Зашла в страж спрашиваю есть у вас як замок и фото показала его ну что бы сразу установлен в новой двери был))) а продавец такие глаза сделала первый раз вижу и слышу. Я задаю вопросы про замки разные двери, а она толком ничего не знает говорит все они у нас одинаковые только там италия замок там Израиль. Спрашиваю что надежнее и чем. Ее ответ в Италии перекадировка замка и все, а разница та не хилая) завтра поеду в барс посмотрю может удастся и послушать)
    Вы меня не поняли) Это не замок - это броненакладка, всё знать не возможно, вы же тоже не знали об этом А Разница между Израилем и Италией в классе взломостойкости замка. Надёжнее то,что дороже, только сейчас налетят специалисты,чтобы рассказать,что всё это ерунда и всё открывается))

15. Вверх #4915
    Вы меня не поняли) Это не замок - это броненакладка, всё знать не возможно, вы же тоже не знали об этом А Разница между Израилем и Италией в классе взломостойкости замка. Надёжнее то,что дороже, только сейчас налетят специалисты,чтобы рассказать,что всё это ерунда и всё открывается))
    Поняла я после вашего объяснения))это когда в магазине была тогда ещё не поняла))))) я ещё не пойму вот поставят мне эту защиту придёт вор замок заблокируется и как домой попасть

16. Вверх #4916
    Рыжик
    Поняла я после вашего объяснения))это когда в магазине была тогда ещё не поняла))))) я ещё не пойму вот поставят мне эту защиту придёт вор замок заблокируется и как домой попасть
    вы где за эту броню нашли информацию? попробуйте у изготовителей спросить.
    я на форуме бронедверей читала,но там,наверное ,регистрироваться надо.
    тут вопрос не в этом - надо найти дверь, соответствующую, требованиям броненакладки.
    советую начать с ЯК .

17. Вверх #4917
    вы где за эту броню нашли информацию? попробуйте у изготовителей спросить.
    я на форуме бронедверей читала,но там,наверное ,регистрироваться надо.
    тут вопрос не в этом - надо найти дверь, соответствующую, требованиям броненакладки.
    советую начать с ЯК .
    Тут нашла львятник писал и это фото было а в инете вообще ничего не нашла почитать о як.
    Изображения

18. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для dilema
    Добрый дерь! Посоветуйте пожалуйста у кого заказать дверь с фрамугой достойного качества звукоизолирующую и энергоэффективную! Бюджет самой двери БЕЗ замков около 20 000 грн.

19. Вверх #4919
    Рыжик
    Тут нашла львятник писал и это фото было а в инете вообще ничего не нашла почитать о як.
    идите в репу.

в смысле,в репутации у вас ссылка)))

20. Вверх #4920
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Напишу наконец я отзыв о дверях "Саган" на Сахарова. А если быть точнее,о сотрудниках)
    Заказала я входную дверь(делаем ремонт) общей стоимостью 12200грн(около того). В пятницу дала 50% и подписала договор в двух экземплярах(1 у меня,2й у них),в сб пришел замерщик. Скажу сразу,что в этот день я контролировала процесс приема плитки и голова была забита 1000 разных вещей,да и двери я покупаю впервые;поэтому не была внимательной как нужно. Замерщик сделал замеры и дал мне подписать листик из блокнота с цифрами и как потом выяснилось словом "правая"(на это я внимания не обратила.моя вина). Ровно через неделю в пятницу,домашние меня озадачили вопросом на счет стороны открывания дверей. Я посмотрела договор где указано что петли слева,но я решила что заказала дверь не с тем открыванием,и поэтому позвонила в "Саган" с вопросом,а можно ли еще переделать этот нюанс. Диалог велся с менеджером(мужчиной),который присутствовал при подписании договора("продала" мне дверь женщина менеджер). Молодой человек перезвонил и сказал что можно всё поменять,но для этого нужно приехать в офис и внести изменения в договор. Я приехала в этот же день,менеджер написал ручкой в договоре изменения,я еще раз 10 объяснила как мне нужно(в магазине есть много дверей,показала пальцем) и тут мч говорит:Так вы всё правильно заказали. В договоре все верно. Не нужно ничего менять.
    Взял корректор и все замазал в обоих договорах. Для чего я это всё пишу:чтобы было понимание ситуации. Я не говорю,что все плохие,а я хорошая. Я вроде тоже немного проявила невнимательность с замерщиком,но потом же я 10 раз сказала что и как мне нужно. И мне сказали,что МОЖНО внести изменения на данной стадии.
    День Х. Приезжаю на квартиру минут на 15 позже установщиков(в квартире находился рабочий). Старую дверь сняли,а новая как раз с точностью да наоборот не то открывание. Делать нечего,жить без двери не получится,ставьте. Иду в офис,на месте женщина,с которой подписали договор,а мч,с которым еще раз всё обсудили отсутствует. Позже он приехал.
    Мне показывают листик с подписью(от замерщика) где написано "Правая". Я говорю: Ок,но я же потом сказала что мне нужно наоборот. Мы же открывали договор.
    Итог:договор один(с печатью и подписью),на производство отправили листик замерщика,мне показали такой же договор как у меня,но с другой стороной открывания,якобы вот ОН-ДОГОВОР,где нет моей подписи и печати. Виновата наполовину или больше я,т.к. нужно быть внимательной,а у них просто вышло недоразумение что ли...и вообще они мне рассказали как у них происходит процесс отправки заказа на производство,и это не по договору происходит,а по листику в клеточку из блокнота замерщика(нафига вообще этот договор тогда???)и что договор еще не значит что всё будет как там прописано.
    С барского плеча мне дали скидку аж в 500грн(с 12000грн!!!!!!!!!!!) и сказали что это неимверная удача,т.к. обычно скидку больше 200грн не дают. Люди,которые путают лево и право.
    Дверь мне нужна была как на картинке в отметке ліворуч,а у меня праворуч теперь.
    P.S. Да,мне надо было быть более внимательной,но я же после всех подписей задала вопрос:мы можем что-то изменить,и мне ответили что можем. А в итоге...
    А замерщик за секунд 40 всё сделал и убежал,я ему задала вопрос про порожек,он сказал что это не к нему и был таков.
    Все берем двери у "Саган"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Studento4ka; 15.11.2017 в 16:16.

Ответить в теме
Страница 246 из 286 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права