Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 246 из 579 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 11561
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kyivstar.odessa Посмотреть сообщение
    К слову, представитель Киевстар - не робот, а обычный живой человек.
    Даладна!!!!!! У вас совесть есть? Я счас описаюсь от смеха прямо тут онлайн!! )))))))))))))

Кстати развеселила меня совсем не опечатка..

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для viy13
    В сервисной службе Киевстар вас конечно не пошлют на три буквы , вас просто вежливо и тепеливо выслушают. и дальше будут продолжать "иметь вас " пока вы сами не откадитесь от их услуг. Уйдете вы , на ваше место прийдет другой. Богатые остануться богатыми а бедные бедными. Кстати у нас самая ДЕШЕВАЯ мобильная связь в мире ! .... и почти самый низкий уровень жизни. и не важно , что мы географически нах.в центре Европы.

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Компания "Киевстар" не рассылала подобных сообщений. Сообщите свои контакты, чтобы мы могли проверить информацию.
    Да ладно вам. Никнейм у отправителя "KYIVSTAR". Раз в месяц приходит смс, предлагают участвовать в "платной" акции. Причем отключить подобную рассылку невозможно.
    Последний раз редактировалось vlad11; 10.04.2015 в 01:34.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #4904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Никнейм у отправителя "KYIVSTAR". Раз в месяц приходит смс, предлагают участвовать в "платной" акции. Причем отключить подобную рассылку невозможно.
    доброе утро! а какое точно содержание смски? потому что не все в теме понимают сарказм и Вам вполне всерьез ответили что смс "я не лох"- Киевстар не рассылает...

5. Вверх #4905
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Цитата Сообщение от viy13 Посмотреть сообщение
    В сервисной службе Киевстар вас конечно не пошлют на три буквы , вас просто вежливо и тепеливо выслушают. и дальше будут продолжать "иметь вас " пока вы сами не откадитесь от их услуг. Уйдете вы , на ваше место прийдет другой. Богатые остануться богатыми а бедные бедными. Кстати у нас самая ДЕШЕВАЯ мобильная связь в мире ! .... и почти самый низкий уровень жизни. и не важно , что мы географически нах.в центре Европы.
    Если Вы зайдете в ветку "Новости Киевстар", то сможете убедиться в том, что все жалобы и претензии, которые поступают на форуме, рассматриваются в полном объеме и абонентам всегда предоставляется детальное разъяснение конкретной ситуации и компенсация ущерба, если ситуация это предусматривает.

6. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для trombon
    Цитата Сообщение от viy13 Посмотреть сообщение
    О, уже где-то скопировал это сообщение, скорее всего с red forum
    Ты мой друг, и я твой друг, оба мы друг-другу друг!

7. Вверх #4907
    Не покидает форум
    Если Вы зайдете в ветку "Новости Киевстар", то сможете убедиться в том, что все жалобы и претензии, которые поступают на форуме, рассматриваются в полном объеме и абонентам всегда предоставляется детальное разъяснение конкретной ситуации и компенсация ущерба, если ситуация это предусматривает.
    Ветку ЧЕГО? Ред форума, сайта КС или ветку нашего любимого форума? или форума Маньковки Черкасской области?

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Добрый день.
    у меня номер Билайна 068ХХХ-ХХ-92
    сегодня утром пришла СМС от Киевстара: надання послуг припинено згідно з чинним законодавством. Відновити надання порслуг можливо протягом 90 днів.

что за чёрти что?
    исх/вх связь есть.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

9. Вверх #4909
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    у меня номер Билайна 068ХХХ-ХХ-92
    сегодня утром пришла СМС от Киевстара: надання послуг припинено згідно з чинним законодавством. Відновити надання порслуг можливо протягом 90 днів.
    исх/вх связь есть.
    Уважаемая 4е, Вы получили данное смс-сообщение в результате технического сбоя, приносим извинения за причиненное неудобство. Все сервисы были и остаются доступными.

10. Вверх #4910
    Не покидает форум
    Уважаемая 4е, Вы получили данное смс-сообщение в результате технического сбоя...
    Зате з думкою про нас!))))))

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    ...Что вы предложете?
    только отказ от контракта и переход на предоплату...

12. Вверх #4912
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! со всех сторон ужас.Пожаловалась мне пенсионерка ,что как -то много снимают теперь денег ,а я ей помогаю пополнять телефон.Читаю смс ,а ее перевели на комфорт 75,это с 25 миллионов.Уважаемый Киевстар,а вы в курсе что пенсионеры не читают сообщения по разным причинам?И не может пенсионер платить то столько и даже 50 тоже.У меня 35грн в месяц и это с безлимитными разговорами и интернетом,который тому пенсионеру не нужен.и что теперь выкинуть ту карточку и купить другую в чем смысл.или смысл именно в том ,чтобы не заметили и платили некоторые.Но как пенсионер может не заметить ,если тратил 20грн в месяц раннее.Что вы предложете?
    Я отказался от контракта, и перешел на предоплату. Для пенсионерки подойдет вильна мережа, РЕГИОН 2

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для viy13
    С каждой новой линейной тарифов тарифы в целом становясь ся дороже. Пора бы всем мобильным операторам принять общий для них девиз их деятельности : " Мы любим вас за ваши деньги ! "

14. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для silence!
    с тарифного плана свободная сеть + Регион 2 можно перейти снова на Тариф Классический ?

15. Вверх #4915
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А когда хотя бы по городу 3G пустят? И как его включат в текущие тарифы? Будут ли пакеты? Ну там например 500мб за 50 грн? Или что-то такое

16. Вверх #4916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    с тарифного плана свободная сеть + Регион 2 можно перейти снова на Тариф Классический ?
    Забудьте
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для silence!
    в смысле? у меня больше 10-ти лет стоял классический, месяц назад меня перевели на этот свободная сеть + Регион 2 но мне он пока не подходит, хочу опять вернуть свой старый добрый классический тариф

18. Вверх #4918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    в смысле? у меня больше 10-ти лет стоял классический, месяц назад меня перевели на этот свободная сеть + Регион 2 но мне он пока не подходит, хочу опять вернуть свой старый добрый классический тариф
    а чем классический лучше???

19. Вверх #4919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    а чем классический лучше???
    Нет абонплаты
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

20. Вверх #4920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Нет абонплаты
    смотря как пользоваться. В большинстве случаев абонплата перекрывает с головой даже внутрисеть и ПСЗ

Ответить в теме
Страница 246 из 579 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права