| ||
Тема: Киевстар
В сервисной службе Киевстар вас конечно не пошлют на три буквы , вас просто вежливо и тепеливо выслушают. и дальше будут продолжать "иметь вас " пока вы сами не откадитесь от их услуг. Уйдете вы , на ваше место прийдет другой. Богатые остануться богатыми а бедные бедными. Кстати у нас самая ДЕШЕВАЯ мобильная связь в мире ! .... и почти самый низкий уровень жизни. и не важно , что мы географически нах.в центре Европы.
Последний раз редактировалось vlad11; 10.04.2015 в 01:34.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Если Вы зайдете в ветку "Новости Киевстар", то сможете убедиться в том, что все жалобы и претензии, которые поступают на форуме, рассматриваются в полном объеме и абонентам всегда предоставляется детальное разъяснение конкретной ситуации и компенсация ущерба, если ситуация это предусматривает.
Добрый день.
у меня номер Билайна 068ХХХ-ХХ-92
сегодня утром пришла СМС от Киевстара: надання послуг припинено згідно з чинним законодавством. Відновити надання порслуг можливо протягом 90 днів.
что за чёрти что?
исх/вх связь есть.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Зате з думкою про нас!))))))Уважаемая 4е, Вы получили данное смс-сообщение в результате технического сбоя...
Я отказался от контракта, и перешел на предоплату. Для пенсионерки подойдет вильна мережа, РЕГИОН 2
С каждой новой линейной тарифов тарифы в целом становясь ся дороже. Пора бы всем мобильным операторам принять общий для них девиз их деятельности : " Мы любим вас за ваши деньги ! "
с тарифного плана свободная сеть + Регион 2 можно перейти снова на Тариф Классический ?
А когда хотя бы по городу 3G пустят? И как его включат в текущие тарифы? Будут ли пакеты? Ну там например 500мб за 50 грн? Или что-то такое
в смысле? у меня больше 10-ти лет стоял классический, месяц назад меня перевели на этот свободная сеть + Регион 2 но мне он пока не подходит, хочу опять вернуть свой старый добрый классический тариф
Социальные закладки