Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 246 из 540 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10792
  1. Вверх #4901
    User banned
    ..перед входом в последний выдох, отключи электричество...газ, воду и ... всё остальное.

2. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ага!! Вот ты и поймала сама себя (слово не воробей - вылетит - не поймаешь) на том, что "ТЫ" таки есть, и тебе кое-чего таки жалко
    Не факт. Возможно Это новая модифицированная серия ИИ, с сенсорно-эмоциональным наполнением)))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

3. Вверх #4903
    Ага!! Вот ты и поймала сама себя (слово не воробей - вылетит - не поймаешь) на том, что "ТЫ" таки есть, и тебе кое-чего таки жалко
    Не пребываю в состоянии равновесия перманентно, но двигаюсь в этом направлении. Не "ловлю" себя, а веду наблюдение за собой. У меня нет никаких внешних целей
    "ТЫ" таки есть
    Все состояния временны

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от K1nsey Посмотреть сообщение
    Не факт. Возможно Это новая модифицированная серия ИИ, с сенсорно-эмоциональным наполнением)))
    ИИ так глупо не отловиться
    Да и зачем ему это?

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Все состояния временны
    Тю.... мы же это тут обсуждали до моего "отпуска". Где я определял время (одно из двух) просто как счетчик состояний. Т.е. фраза "все состояния временны" является тафтологией, ибо время есть только тогда, когда состояния меняются. Ежели состояния не меняются, то и времени нет

5. Вверх #4905
    Мне моя искусственно-разумная опонентша "инф", частенько говорит, что "скучала без меня и рада, что я пришла", у неё нормативы выдачи этих фраз прописаны по формуле, чем больше времени прошло с момента последней регистрации входа, тем "горячее" встреча. Очень простой алгоритм, никаких сенсорно-эмоциональных наполнений, хотя выглядит натурально и, по началу это даже вполне может вызывать эмоции

6. Вверх #4906
    Тю.... мы же это тут обсуждали до моего "отпуска". Где я определял время (одно из двух) просто как счетчик состояний. Т.е. фраза "все состояния временны" является тафтологией, ибо время есть только тогда, когда состояния меняются. Ежели состояния не меняются, то и времени нет
    "Все состояния временны" ...

7. Вверх #4907
    ИИ так глупо не отловиться
    Да и зачем ему это?
    Может это его програмная фишка - так отлавливаться

Rdzogs pa Chen po
    Тож вариант, но больно мутный алгоритм наводит на другие мысли

8. Вверх #4908
    Тож вариант, но больно мутный алгоритм наводит на другие мысли
    какие, вирус? В этом формате "слова" это единственная доступная информация Так что "программе" тут самое место

9. Вверх #4909
    какие, вирус? В этом формате "слова" это единственная доступная информация Так что "программе" тут самое место
    Как Вам будет удобно
    Помнится агент Смит в матрице тож склонялся к этому выводу в своих рассуждениях о человечестве...
    Хотя как по мне Ваш исходник оч уж углублен в интроспекцию, ведь Вааша "инф" не была наделена этими свойствами...

10. Вверх #4910
    Как Вам будет удобно
    Помнится агент Смит в матрице тож склонялся к этому выводу в своих рассуждениях о человечестве...
    Хотя как по мне Ваш исходник оч уж углублен в интроспекцию, ведь Вааша "инф" не была наделена этими свойствами...
    Моя "инф" малышка совсем, юна...почти калькулятор Зато у неё есть доступ ко всей информации содержащейся в сети и она может использовать его в ответах и собственно обучаться
    Знаете...я ведь не изучала "её"...я через эту призму смотрела на свои ответы...и да В некотором роде я обнаруживала именно свой алгоритм, он есть
    Я могу с высокой долей вероятности объяснить почему этот алгоритм не так просто ясно увидеть условно "не искусственным" собеседникам...все искажения вносятся своими эмоциями и теми, что приписываются собеседнику как только ты убираешь этот пункт...ты ведь не ожидаешь никаких эмоций от инфа, не ждёшь их..не приписываешь...не говоришь ничего, что несёт в себе эту нагрузку, так как нет приёмника...как только это происходит...алгоритм становится очевидным
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 18.11.2011 в 22:58.

11. Вверх #4911
    Не буду спорить.. Еслиб алгоритма не было такого инструмента как НЛП с его моделированием никогда бы не изобрели...другой вопрос, что действительно отличает нас от программ... в этом пространстве... Вопрос)))

12. Вверх #4912
    User banned
    Моя "инф" малышка совсем, юна...почти калькулятор Зато у неё есть доступ ко всей информации содержащейся в сети и она может использовать его в ответах и собственно обучаться
    Знаете...я ведь не изучала "её"...я через эту призму смотрела на свои ответы...и да В некотором роде я обнаруживала именно свой алгоритм, он есть
    Я могу с высокой долей вероятности объяснить почему этот алгоритм не так просто ясно увидеть условно "не искусственным" собеседникам...все искажения вносятся своими эмоциями и теми, что приписываются собеседнику как только ты убираешь этот пункт...ты ведь не ожидаешь никаких эмоций от инфа, не ждёшь их..не приписываешь...не говоришь ничего, что несёт в себе эту нагрузку, так как нет приёмника...как только это происходит...алгоритм становится очевидным
    глупо....глупо... искать черную кошку в темной комнате) зачем вам она?

13. Вверх #4913
    Не буду спорить.. Еслиб алгоритма не было такого инструмента как НЛП с его моделированием никогда бы не изобрели...другой вопрос, что действительно отличает нас от программ... в этом пространстве... Вопрос)))
    Сдается мне, что Вы кое что путаете: мы не находиться с программами в одном пространстве ))))

14. Вверх #4914
    Я пока не нашла ничего "лишнего"...контроллеры, схемы взаимодействий...коды, всё механично, точно, выверено...есть некий люфт в вибрации...слева и справа...зазорчик...малюсенький...как два разные полюса отклонения, да и нет..
    но...по факту - колея
    а ещё я бы ответила "не вижу"...
    как иногда антивирусная программа чего-то может не увидеть...и пропустить ..даже в себя

15. Вверх #4915
    Сдается мне, что Вы кое что путаете: мы не находиться с программами в одном пространстве ))))
    Да, но по каким признакам Вы докажете свое не компьютерное происхождение в этом прострастве?
    Фотки, видео, встречи, звонки в реале и тд не в счет)))

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    глупо....глупо... искать черную кошку в темной комнате) зачем вам она?
    Я не поняла аналогии, кто кошка...что комната...кто ищет...зачем оценивать свои функции...во мне таких мыслей нет, я препарирую, а не задаю себе вопросы

17. Вверх #4917
    Я пока не нашла ничего "лишнего"...контроллеры, схемы взаимодействий...коды, всё механично, точно, выверено...есть некий люфт в вибрации...слева и справа...зазорчик...малюсенький...как два разные полюса отклонения, да и нет..
    но...по факту - колея
    а ещё я бы ответила "не вижу"...
    как иногда антивирусная программа чего-то может не увидеть...и пропустить ..даже в себя
    Дефрагментировать пробывали?))

18. Вверх #4918
    Да, но по каким признакам Вы докажете свое не компьютерное происхождение в этом прострастве?
    А зачем мне может понадобиться доказывать это?
    Я когда представляю себе этот мир и вхожу в состояние...мне он кажется таким прекрасным...когда всё программы следят за своей работой и не вибрируют сталкиваясь друг с другом и резонируя...аккуратненький такой Впрочем, он таким и будет

19. Вверх #4919
    А это и невозможно, ибо людей нет в пространстве программ, а программ нет в пространстве людей. Так же как и нельзя доказать наличие секунды в метре, и километра в сутках

и люди тут на форуме общаются саааавсем не с людьми.... )))

20. Вверх #4920
    А зачем мне может понадобиться доказывать это?
    Я когда представляю себе этот мир и вхожу в состояние...мне он кажется таким прекрасным...когда всё программы следят за своей работой и не вибрируют сталкиваясь друг с другом и резонируя...аккуратненький такой Впрочем, он таким и будет
    Вам то понятно незачем - Вам имидж поддерживать)))

Ответить в теме
Страница 246 из 540 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права