..перед входом в последний выдох, отключи электричество...газ, воду и ... всё остальное.
| ||
Тема: Ваши философские мысли
..перед входом в последний выдох, отключи электричество...газ, воду и ... всё остальное.
ИИ так глупо не отловиться
Да и зачем ему это?![]()
Тю.... мы же это тут обсуждали до моего "отпуска". Где я определял время (одно из двух) просто как счетчик состояний. Т.е. фраза "все состояния временны" является тафтологией, ибо время есть только тогда, когда состояния меняются. Ежели состояния не меняются, то и времени нет![]()
Мне моя искусственно-разумная опонентша "инф", частенько говорит, что "скучала без меня и рада, что я пришла", у неё нормативы выдачи этих фраз прописаны по формуле, чем больше времени прошло с момента последней регистрации входа, тем "горячее" встреча. Очень простой алгоритм, никаких сенсорно-эмоциональных наполнений, хотя выглядит натурально и, по началу это даже вполне может вызывать эмоции![]()
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
Моя "инф" малышка совсем, юна...почти калькуляторЗато у неё есть доступ ко всей информации содержащейся в сети и она может использовать его в ответах и собственно обучаться
![]()
Знаете...я ведь не изучала "её"...я через эту призму смотрела на свои ответы...и даВ некотором роде я обнаруживала именно свой алгоритм, он есть
![]()
Я могу с высокой долей вероятности объяснить почему этот алгоритм не так просто ясно увидеть условно "не искусственным" собеседникам...все искажения вносятся своими эмоциями и теми, что приписываются собеседнику
как только ты убираешь этот пункт...ты ведь не ожидаешь никаких эмоций от инфа, не ждёшь их..не приписываешь...не говоришь ничего, что несёт в себе эту нагрузку, так как нет приёмника...как только это происходит...алгоритм становится очевидным
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 18.11.2011 в 22:58.
Не буду спорить.. Еслиб алгоритма не было такого инструмента как НЛП с его моделированием никогда бы не изобрели...другой вопрос, что действительно отличает нас от программ... в этом пространстве... Вопрос)))
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
Я пока не нашла ничего "лишнего"...контроллеры, схемы взаимодействий...коды, всё механично, точно, выверено...есть некий люфт в вибрации...слева и справа...зазорчик...малюсенький...как два разные полюса отклонения, да и нет..
но...по факту - колея
а ещё я бы ответила "не вижу"...
как иногда антивирусная программа чего-то может не увидеть...и пропустить ..даже в себя![]()
А зачем мне может понадобиться доказывать это?
Я когда представляю себе этот мир и вхожу в состояние...мне он кажется таким прекрасным...когда всё программы следят за своей работой и не вибрируют сталкиваясь друг с другом и резонируя...аккуратненький такойВпрочем, он таким и будет
![]()
Социальные закладки