Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 246 из 353 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 7057
  1. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для mashel
    Девочки, если кто-то знает расписание работы Натопты на Среднефонтанской, скиньте в личку, пожалуйста
    Сколько людей, столько мнений

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Добрый день, дайте совет относительно дерматолога, куда лучше обратиться. Девочке 14 лет на лице стали появляться ужасные прыщики, я понимаю что это гормональное..хочу пойти на консультацию, только что бы был достойный врач. В центре или на Котовского. Спасибо
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Добрый день, дайте совет относительно дерматолога, куда лучше обратиться. Девочке 14 лет на лице стали появляться ужасные прыщики, я понимаю что это гормональное..хочу пойти на консультацию, только что бы был достойный врач. В центре или на Котовского. Спасибо
    по всем многочисленным отзывам уже пару лет...есть смысл идти только к Запольскому.
    ну можно к вышеупомянутой, чью фамилию модератор запретил писать. от недавна о ней тоже положительные отзывы....
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    по всем многочисленным отзывам уже пару лет...есть смысл идти только к Запольскому.
    ну можно к вышеупомянутой, чью фамилию модератор запретил писать. от недавна о ней тоже положительные отзывы....
    Где он принимает Заполський?

5. Вверх #4905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Где он принимает Заполський?
    В Ренесанс Медикал на проспекте Шевченко и кожвендиспансере

6. Вверх #4906
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    В Ренесанс Медикал на проспекте Шевченко и кожвендиспансере
    В котором именно? Их же вроде несколько в городе....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #4907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В котором именно? Их же вроде несколько в городе....
    Областной кожвендиспансере, Воробьёва 5

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Областной кожвендиспансере, Воробьёва 5
    Спасибо.

9. Вверх #4909
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Мне не помог (( была лет 10 назад, втюхивал бады у "проверенного человека" + выписал синьку (наверное, чтоб хоть что то из аптеки было), больше к нему не ходила, бады ессно не купила))) оказалась аллергия на еду))
    Бады??? Я удивлена.. Может последнее время увлекся..
    Он практикует в основном всякие болтушки, пользующиеся успехом еще со времен царя гороха)))
    Но мне помогли)

10. Вверх #4910
    Посоветуйте хорошого дерматовенеролога. Или я не туда пишу?, подскажите где найти. За ранее благодарна.

11. Вверх #4911
    Новичок
    Всю тему перечитать невозможно, извините. Может быть тут уже спрашивали.. После операции на МЖ начал образовываться келоидный рубец. Посоветуйте к какому врачу можно обратиться, кто занимается такими вопросами? Спасибо.

12. Вверх #4912
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Всем здравствуйте!
    Попала вчера на прем к Романюк И.В. в хозрасчетной (проблема моя - демодекс).
    Дама очень интересная)) Вроде, все говорит по делу, но что-то в ней, тем не менее, смущает)
    Кому-нибудь она помогла?

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Husky_Kolbasky Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Дама очень интересная)) Вроде, все говорит по делу, но что-то в ней, тем не менее, смущает)
    Кому-нибудь она помогла?
    О Романюк ничего не могу сказать, но посоветовала бы пойти еще к 2-ум дерматологам на перепроверку диагноза, т.к. есть дерматологи, которые вообще не признают такой диагноз. Не советую сразу пить всё назначенное, не знаю, что там назначили вам, но могут быть препараты, убивающие печень. Читайте внимательно аннотации.

14. Вверх #4914
    Новичок Аватар для Lutikk
    Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, тел. Ниточки О.И., очень срочно нужен.

15. Вверх #4915
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Всем здравствуйте!
    Кому-нибудь она помогла?
    Если там только одна женщина-дерматолог, то как человек очень понравилась). А вот проблему не решила. Но дала много полезных советов и объяснила что происходит в организме. Но у меня и проблема серьезная.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #4916
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Я обратилась к гинекологу и сейчас занимаюсь лечением этой проблемы, но её так быстро не вылечить. Поэтому, я спрашиваю у знающих, как можно убрать сыпь с лица.. Я понимаю, что самолечение - это плохая идея, но сейчас нет времени сидеть в очередях или искать нормального дерматолога, который бы лечил, а не тянул деньги..а, судя по отзывам здесь, таких дерматологов почти нет(((
    Поэтому, прошу посоветовать проверенное средство)
    Доброй ночи! Пишу личное мнение: сама прошла через демодекс, вылечила и очень рада. Причём случайно попала к косметологу Елена Королькова, знающему своё дело. Мы прошли долгое лечение и чистки но это того стоило. Человек уже более 20 лет в этой сфере, сама по образованию врач, что мне с самого начала понравилось что она за тебя не берётся пока ты не сдашь на клещ, лицевой- глазной, обязательно смотрит язык( это лицо организма). Я уже года 4 хожу к ней и очень довольна и подруге своей порекомендовала, а она поверьте уже была больной с опытом( демодексом) так у неё нашли на глазах этот клещ и сколько она по врачам не ходила хоть бы кто из дерматологов направил. Я не хвалю просто рассказываю историю из жизни.

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для galina11.24
    А теперь хочу и вас спросить, ребёнку 2,5 на щеках не проходят пятнышки, а сейчас и мелкие высыпания вокруг появились. Уже скоро буду открывать аптеку по мазям, есть какие хочешь а по цене и по названиям. Уже отчаялись. Подскажите кто сталкивался с хорошим детским дерматологом. Спасибо

18. Вверх #4918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Пишу личное мнение: сама прошла через демодекс, вылечила и очень рада. Причём случайно попала к косметологу Елена Королькова, знающему своё дело. Мы прошли долгое лечение и чистки но это того стоило. Человек уже более 20 лет в этой сфере, сама по образованию врач, что мне с самого начала понравилось что она за тебя не берётся пока ты не сдашь на клещ, лицевой- глазной, обязательно смотрит язык( это лицо организма). Я уже года 4 хожу к ней и очень довольна и подруге своей порекомендовала, а она поверьте уже была больной с опытом( демодексом) так у неё нашли на глазах этот клещ и сколько она по врачам не ходила хоть бы кто из дерматологов направил. Я не хвалю просто рассказываю историю из жизни.
    А где принимает врач?

19. Вверх #4919
    Новичок Аватар для The Punk
    После фурункула на лице осталось красное пятно, которое не проходит длительное время. В моей районной нету дерматолога, ходил в кожно-венерологический диспансер, там врач сказала, что это так и останется... Но мне в это не верится.
    К какому врачу стоит еще обратиться с подобной проблемой в нашем городе?

20. Вверх #4920
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за совет) а где она принимает?)

Ответить в теме
Страница 246 из 353 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права