Девочки, если кто-то знает расписание работы Натопты на Среднефонтанской, скиньте в личку, пожалуйста![]()
|
Девочки, если кто-то знает расписание работы Натопты на Среднефонтанской, скиньте в личку, пожалуйста![]()
Сколько людей, столько мнений
Добрый день, дайте совет относительно дерматолога, куда лучше обратиться. Девочке 14 лет на лице стали появляться ужасные прыщики, я понимаю что это гормональное..хочу пойти на консультацию, только что бы был достойный врач. В центре или на Котовского. Спасибо
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Посоветуйте хорошого дерматовенеролога. Или я не туда пишу?, подскажите где найти. За ранее благодарна.
Всю тему перечитать невозможно, извините. Может быть тут уже спрашивали.. После операции на МЖ начал образовываться келоидный рубец. Посоветуйте к какому врачу можно обратиться, кто занимается такими вопросами? Спасибо.
Всем здравствуйте!
Попала вчера на прем к Романюк И.В. в хозрасчетной (проблема моя - демодекс).
Дама очень интересная)) Вроде, все говорит по делу, но что-то в ней, тем не менее, смущает)
Кому-нибудь она помогла?
О Романюк ничего не могу сказать, но посоветовала бы пойти еще к 2-ум дерматологам на перепроверку диагноза, т.к. есть дерматологи, которые вообще не признают такой диагноз. Не советую сразу пить всё назначенное, не знаю, что там назначили вам, но могут быть препараты, убивающие печень. Читайте внимательно аннотации.
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, тел. Ниточки О.И., очень срочно нужен.
Доброй ночи! Пишу личное мнение: сама прошла через демодекс, вылечила и очень рада. Причём случайно попала к косметологу Елена Королькова, знающему своё дело. Мы прошли долгое лечение и чистки но это того стоило. Человек уже более 20 лет в этой сфере, сама по образованию врач, что мне с самого начала понравилось что она за тебя не берётся пока ты не сдашь на клещ, лицевой- глазной, обязательно смотрит язык( это лицо организма). Я уже года 4 хожу к ней и очень довольна и подруге своей порекомендовала, а она поверьте уже была больной с опытом( демодексом) так у неё нашли на глазах этот клещ и сколько она по врачам не ходила хоть бы кто из дерматологов направил. Я не хвалю просто рассказываю историю из жизни.
А теперь хочу и вас спросить, ребёнку 2,5 на щеках не проходят пятнышки, а сейчас и мелкие высыпания вокруг появились. Уже скоро буду открывать аптеку по мазям, есть какие хочешь а по цене и по названиям. Уже отчаялись. Подскажите кто сталкивался с хорошим детским дерматологом. Спасибо
После фурункула на лице осталось красное пятно, которое не проходит длительное время. В моей районной нету дерматолога, ходил в кожно-венерологический диспансер, там врач сказала, что это так и останется... Но мне в это не верится.
К какому врачу стоит еще обратиться с подобной проблемой в нашем городе?
Социальные закладки