Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 246 из 309 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6165
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от nsmiley Посмотреть сообщение
    раньше на сайте Одрекса была информация о расценках на разные виды медицинских услуг. Сейчас даже он-лайн консультант не хочет озвучивать суммы((( может, кто-то знает, сколько стоит сделать у Смирнова операцию на двух ногах?
    Мне они все прекрасно озвучили , правда я спрашивала про склерозирование

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Мне они все прекрасно озвучили , правда я спрашивала про склерозирование
    А подскажите цену на склерозированиЕ?

3. Вверх #4903
    Частый гость Аватар для bai01
    Однако было 19500 на одной ноге. Все включено и колготы тоже.
    Если делает Смирнов_ умножить на 1,5.
    Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    А подскажите цену на склерозированиЕ?
    Там есть несколько стадий, определяет врач, соответственно если первая 4000 с чем то,вторая 6000 с чем то , третья 7000 с копейками ( не помню точно ) , сначала к врачу на приём он определит какая у вас стадия и скажет сумму. Ну и плюсчулки я сама покупала ( если только на пару раз после склерозирование одеть то можно и наши какие нибудь купить, я взяла алком например).

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Там есть несколько стадий, определяет врач, соответственно если первая 4000 с чем то,вторая 6000 с чем то , третья 7000 с копейками ( не помню точно ) , сначала к врачу на приём он определит какая у вас стадия и скажет сумму. Ну и плюсчулки я сама покупала ( если только на пару раз после склерозирование одеть то можно и наши какие нибудь купить, я взяла алком например).
    Я была в конце лета, вроде как сказал что первая стадия, ну и пригласил в холодное время на склерозирование, но цены я не уточняла. А как результат? Почитала , 50/50 отзывы.

6. Вверх #4906
    самые мелкие сосудистые сеточки - телангиэктазии (ТАЭ), диаметром тоньше миллиметра, в единичном количестве будет дешевле всего стоить и быстрее проходят синяки
    https://youtu.be/boDYPHydeuU

ретикулярный варикоз (РВ), более крупные вены до неск мм, часто требует ультразвуковой навигации, будет стоить дороже. чаще после склеротерапии РВ через неско недель требуются проколы склерозированных вен, чтобы выпустить коагулы, что уменьшает дискомфорт по ходу вен и пигментацию.

кстати, компрессионный трикотаж желательный, но далеко не обязательный атрибут склеротерапии ТАЭ и РВ

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Я была в конце лета, вроде как сказал что первая стадия, ну и пригласил в холодное время на склерозирование, но цены я не уточняла. А как результат? Почитала , 50/50 отзывы.
    Я приходила несколько раз с интервалом в 2 недели, главное не пугатьс я сначала после процедуры ноги сине- бордово- зеленые )))) а потом начинают синяки сходить постепенно, у меня было прилично и все что я хотела доктор учёл в принципе все ушло.

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Здравствуйте, я полный профан в этой теме, пожалуйста, подскажите к кому обратится и какую процедуру выбрать. Во время беременности двойней была сильная нагрузка на сосуды ног, пила сосудоукрепляющие, но все равно в результате ноги в мелкую сосудистую сетку. Сосуды не очень темные до 1 мм.
    Хотелось бы эффективную процедуру, чтобы быстро и наверняка. Я так понимаю лазером это играться по участкам + нужно делать повторно. Что еще можно?

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я полный профан в этой теме, пожалуйста, подскажите к кому обратится и какую процедуру выбрать. Во время беременности двойней была сильная нагрузка на сосуды ног, пила сосудоукрепляющие, но все равно в результате ноги в мелкую сосудистую сетку. Сосуды не очень темные до 1 мм.
    Хотелось бы эффективную процедуру, чтобы быстро и наверняка. Я так понимаю лазером это играться по участкам + нужно делать повторно. Что еще можно?
    Склерозирование скорее всего, но это уже врач должен определить какая у вас степень, если гв то делать нельзя.

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Склерозирование скорее всего, но это уже врач должен определить какая у вас степень, если гв то делать нельзя.
    Спасибо за ответ. The best это в одрекс к Смирнову? Есть еще какие-то варианты чтобы и специ был хороший, ну и цена норм?
    Или склерозирование не везде делают?

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Неделю назад прооперировали ногу в клинике Св. Екатерины (лазерная коагуляция , минифлебэктомия)
    Спасибо большое доктору и персоналу! 15 лет откладывала и не решалась, все казалось выпаду из рабочего графика мамы на несколько суток.... а нет-через час снова в строю ещё раз большое спасибо за внимание и профессионализм!
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 22.12.2016 в 13:43.

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Где выгоднее купить чулки Меди Дуомед?

13. Вверх #4913
    Частый гость Аватар для Макар007
    Спасибо за ответ. The best это в одрекс к Смирнову? Есть еще какие-то варианты чтобы и специ был хороший, ну и цена норм?
    Я делала склеротерапию у Вороновского в клинике Моцарт
    http://mozart-clinic.com/vrachi/
    Весной собираюсь к нему.

14. Вверх #4914
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Неделю назад прооперировали ногу в клинике Св. Екатерины (лазерная коагуляция , минифлебэктомия)
    Спасибо большое доктору и персоналу! 15 лет откладывала и не решалась, все казалось выпаду из рабочего графика мамы на несколько суток.... а нет-через час снова в строю ещё раз большое спасибо за внимание и профессионализм!
    Подскажите фамилию врача?

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Подскажите фамилию врача?
    Иванисов Александр Николаевич
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Где выгоднее купить чулки Меди Дуомед?
    "Магазин Здоровья" на Успенской

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с чем может быть связаны такие ощущения? Есть небольшие мягкие бугорки(утолщения) вен на ногах, на одной сильнее(под коленом в основном) , на другой меньше. Вена местами прощупывается через кожу. Короче говоря, кожа около этих вен иногда чешется... Почему? Обследования никакие не делала, но планирую. Операция тоже скорей всего понадобится, т.к пошли уже явления, что ноги отекают, и гудят и вены наливаются.. вобщем дискомфорт есть.Когда то при беременности, при узи мне говорили, что видят варикоз в тазу, на ногах тогда еще ничего небыло, кроме небольшой сосудистой сетки. Потом полезло...

П. С. Посоветуйте, пожалуйста, актуальных, проверенных врачей. Понимаю, что в теме это уже много раз обговорено, но инфы много. Кратенько, список основных врачей, о которых хорошие отзывы. Спасибо
    Последний раз редактировалось Ulika; 24.12.2016 в 11:32.

18. Вверх #4918
    Есть конечно спецы и клиники,тут каждому своё , я в одрекс пошла на разведку на консультацию и мне все подошло, тут уже вы сами выбираете .)

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с чем может быть связаны такие ощущения? Есть небольшие мягкие бугорки(утолщения) вен на ногах, на одной сильнее(под коленом в основном) , на другой меньше. Вена местами прощупывается через кожу. Короче говоря, кожа около этих вен иногда чешется... Почему? Обследования никакие не делала, но планирую. Операция тоже скорей всего понадобится, т.к пошли уже явления, что ноги отекают, и гудят и вены наливаются.. вобщем дискомфорт есть
    Возможно венозная экзема кожи. Варикофлебит.

20. Вверх #4920
    Частый гость Аватар для yum
    У кого лучше проконсультироваться в одрексе у Смирнова или в интосане у Защук?
    Последний раз редактировалось yum; 29.12.2016 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 246 из 309 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права