Привет! Я посткроссингую уже около 9 месяцев. Собрания посткроссеров вижу проходят.Как часто и кто их организовывает? с удовольствием бы пообщалась с единомышленниками...
|
Да
Нет
Привет! Я посткроссингую уже около 9 месяцев. Собрания посткроссеров вижу проходят.Как часто и кто их организовывает? с удовольствием бы пообщалась с единомышленниками...
[QUOTE=Кинда;49375083]можно в профиле снять галочку повтор стран, чтобы подряд в одну и ту же не отправлять))
Интересно - подскажите, где же эта галочка находится.А то 4 раза отправлять в Германию уже не очень интересно...
Вот здесь?
В профиле:
Your Postcrossing options
Check if you prefer to have several postcards traveling to the same country at the same time. Note: unselecting this option does not guarantee no repetitions. (Проверьте, если вы предпочитаете иметь несколько открыток путешествуя по одной и той же стране в то же время. Примечание: отмена выбора этого параметра не гарантирует не повторения.) Вот здесь НЕ нужно поставить галочку???
Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country. (надо поставить чтобы приходили из твоей страны)
Check if you are interested in receiving requests for direct swaps from other postcrossers.(если заинтересован в свопе)
Последний раз редактировалось pochemychka2009; 23.10.2014 в 13:54.
Почемучка, верно. если Не хотите частого повтора стран (отправляемых), то галочку НЕ ставить
Полина, много разговоров на эту тему тут http://postcrossing-ua.livejournal.com/1095455.html , http://postcrossing-ua.livejournal.com/1113475.html , http://postcrossing-ua.livejournal.com/1179157.html
Но если не хотите так много читать, то скажу кратко, что открытки вы можете отправлять в Германию наземкой, т.е. за 60 центов. Я недавно отправляла - всё дошло. Если ваше отделение будет против, то вы можете с ними на эту тему поругаться, или позвонить на горячую линию и пожаловаться, это работает.
Если нет желания и нервов доказывать свою правоту, то просто клейте 70 центов и отправляйте с лёгкой душой.
Организуйте сами)
Ну или вот вам для начала, анонсирую завтрашнее мероприятие Зустріч з Доброю Листівкою в Одесі 25 жовтня http://postcrossing-ua.livejournal.com/1321626.html
Думаю, сколько-то одесских посткроссеров туда придёт)
И ещё вам про повторение стран http://postcrossing-ua.livejournal.com/1239457.html
Так что отсутствие галочки уже не гарантия отсутствия повторов, но вы её уберите всё же и надейтесь на удачу)
Последний раз редактировалось sasha-snu; 24.10.2014 в 17:17.
С новыми тарифами отправляю всё только наземкой) Что не помешало дойти открытке в Новую Зеландию за 16 дней![]()
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
давайте сделаем встречу.)
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
А как по срокам сейчас открытки доходят? Я три месяца не отправляла, две недели назад отправила а в ответ тишина, даже по Украине одна не дошла, чувствую с нашей почтой и ценой на марки дорогое удовольствие посткроссинг становится ((((
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Ой, исходящие ОЧЕНЬ медлено стали ползти и по Украине и за пределы. У меня сейчас полученных больше, чем отправленных(10 в пути)
Я где-то такое читала, но сама ничего не слышала. А сказали на Главпочтампе или на обычном отделении?
Ещё летом отправила открытку в Грузию, по обмену, наземкой. Потом узнала, что она в списке стран с авиа отправкой. Но открытка дошла, правда 2 месяца шла
Я отправляла (правда месяц назад) в Германию наземкой и открытка дошла за 10 дней.
Вот сейчас открытка одна в пути, путешествует 12 дней, посмотрим что будет, но отправила тоже наземкой
Скажите у всех в Китай нормально доходят открытки? Я отправляла авиа, с остальными странами все впорядке, а в Китай уже 4 открытки подряд не дошли(((
У меня из семи дошли только двеА сама еще ничего не получила
Так жду... Мужу уже две открытки пришли, доволен так
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Китай - моё самое нелюбимое направление. Больше всего потеряшек именно туда и в Тайвань.
И многие посткроссеры из этих стран регистрируются, отправляют пару открыток, а потом просто перестают заходить на сайт(((
Сколько дней прошло с момента отправки? Пользователи заходят на сайт?
Мой муж по работе много писем отправляет, в связи с чем часто общается с сотрудниками разных почтовых отделений города. Он ведёт учёт отправленных (пишет когда, куда и с какого почтового отделения) и полученных открыток на посткроссинге. Так вот реально почти все доходят с отделения почты в нашем аэропорту (мы даже собираем к отправке письма/открытки и завозим, если рядом бываем), с главпочтамта не всегда, но тоже большинство, тоже самое можно сказать и о почтовом отделении №26 на ул. Ласточкина. Мужу рассказали на одном почтовом отделении, что на сортировке корреспонденции (в районе ж/д вокзала) письма и открытки отправляются мешками в мусор, если нет контроля и сотрудник не в настроении. Т.е. не всегда открытки и письма покидают территорию Одессы, к сожалению... У меня на посткроссинге и по свопу много не дошло в последнее время, пришлось повторно подписывать и отправлять. Я еще люблю побольше написать и рисую на открытках, поэтому вдвойне обидно. Хорошо, что хендмейд открытки дошли все. Своп иногда отправляю по несколько открыток в одном конверте заказным. В направлении Китай и Тайвань бывали "потеряшки", но я всегда проверяю заходит человек и как часто на сайт посткроссинга, регистрирует/отправляет открытки ли и только тогда отправляю, в противном случае - нет. Отправляли из Германии в Германию и из Нидерландов в Нидерланды в прошлом месяце - долетели в мгновение ока. А мужу еще и адрес выпал посткроссера из голландского города Арнем в день нашей поездки туда. А еще получили недавно от посткроссера из США конверт с открыткой, письмом и запиской, а которой написано, что у него уменьшилось число дошедших до адресатов открыток и он решил отправлять их в конвертах, в итоге положительный результат не заставил себя ожидать.
Последний раз редактировалось Wonderie; 17.11.2014 в 13:32.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сейчас муж звонил и общался по телефону на тему почему не доходят письма и открытки. Ему сказали, что на главпочтамте везде камеры установлены и есть контроль, т.е. там все четко, на сортировке на вокзале тоже поставили недавно камеры, но набирают на работу за 1500грн. в месяц бабушек из области, которые не только по-английски не могут прочитать адрес, но и по незнанию могут положить корреспонденцию не в тот мешок, в результате к примеру, открытка может полететь в США вместо Европы, а потом оттуда вернуться, поэтому так долго все идет, а по дороге открытки/письма могут намокнуть и получить другие повреждения, а если адрес уже нельзя прочитать, то появляются "потеряшки". В адресе мы всегда дублируем название страны по-русски крупными буквами и индекс всегда перед страной пишем.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дней прошло по разному от 150 до 15, из 4 трое активно посещают сайт и регистрируют открытки,толко один адрессат перестал заходить на сайт,просто уже как то задумываюсь отправлять ли в Китай.Если срок истекает,вы отпровляете по новому на эти адресса?
Если пользователь активный, то отправляю повторку, но уже по истечению 60-ти дней. По факту, если пользователь не получает вашу открытку, то его профиль снова выпадает кому-то и в обиде он не остаётся. На сайте есть такие люди, которые специально не регистрируют открытки раньше 60 дней с момента отправки, чтобы получить больше их.
Можно написать и спросить, не забыл ли он зарегить открытку.
Социальные закладки