| ||
Чрезмерный нарциссизм
ооо.. и я наивная думала, что и правда мне подарок.. ход у меня очень быстрый..
лечу я такая себе.. парень подбегает и сует мтс "это Вам".. я и взяла.. и дальше полетела.. а парень бедный, бежит, задыхается.. чего-то пищит..
А не хрен вводить в заблуждение!
Кстати, он публично заявил, что это мне.. я могла бы и не отдавать обратно.
Да, раздражают такие "умники" хитропопые.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Раздражают разного рода продавцы.которые приходят в дом.рассказывают о каких-то "чудо-хренорезках"и пытаются все это втюхать обещая огромную скидку и кучу ненужностей в подарок![]()
ооо.. очень просто отделаться.. даю рецепт.
Звонок.
Вы:"хто там??"
Они:"Вы счастливая обладательница подарка от нашей фирмы............................"
Вы:"А никого нет дома.. я вчера на дачу уехала.."
Мне помогает..может у них тоже сарафанное радио есть, но почти перестали ходить ко мне.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
раздражает когда дуют в ухо
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Перегар в утренних маршрутках раздражает.. Боян?!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Раздражает когда употребляют жидкости "сёрбая". А еще отрыгивают за столом и вобщем при людях.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Бесит фраза от знакомых : "фу! Ты все еще куришь? Когда уже бросишь"
П.с. Курю свои. У них не стреляю!
Лежит на струнах пыль
Аналогично, в свои 25 лет вещаю, что взрослых нет дома
Очереди вообще раздражают.Жутко.
Сербать - это пипец. Одна из форумчанок точно пойдет))Я ж ей говорил!
Таких сразу расстреливать.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 01:51 ----------
у меня были такие друзья) Семейная парочка, ребенок у них родился, типа курить бросали. Мне не жалко, но приходилось покупать сразу 2 пачки, ибо эти "некурящие" пачку вдвоем высасывали за 2 часа. Не один раз было, систематически
я знакомых стрелков иногда так троллю - говорю, что у мну сигареты без фильтра. если соглашается - достаю из пачки, и протягивая отрываю фильтр. и наслаждаюсь обескураженным выражением физиономии
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Должники,которые вовремя не отдают долги![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Когда элементарно с утра не здороваются...ну ты же ночевала у нас в квартире-неужели утром трудно сказать доброе утро...даже если я тебя больше и никогда не увижу...ну что за молодежь такая пошла...
я вообще утром не люблю разговаривать, тем более, какое-то "доброе утро" - зачем говорить, если это не так? лучше же молчать.
Социальные закладки