|
Девочки вы все преувеличиваете. Никто никого не натравливает. Ну был случай такой. Можно подумать ваши ребенок никогда вас не ударял? Это вы его "натравливаете"?)
Вам скучно наверно)) пока
мечты сбываются)
У мужа три багровых пятна на ноге, одно в месте укуса. Два по окружности ноги, мажет мазью. Хочет выждать двое суток.
Кто не понимает, чем грозят укусы. Почитайте тут.
http://www.smorliki.ru/vazhno-znat/staty-menu/38-ukusy.html
А ещё у него было большое желание прибить собаку на месте. И я его не осуждаю. Собаку никто не трогал, там выход к морю между баром и заправкой узковат. Хозяева бара изображали мебель.
А хозяевам собак - приоритет Собака добрая, не опасная, это ваша точка зрения.
И оплакивать животину, оттого что не доучили, не досмотрели,когда нибудь придётся. Собака напавшая один раз, сделает это ещё раз. В следующий раз приедут ветеринары и её усыпят. Степень угрозы и опасности в случае нападения на ребенка я думаю все понимают. Собак надо учить , наблюдать, как и человеку. Если нет возможности, значит и собаки не должно быть. Это не игрушка безобидная.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Перекручиваются факты, чтобы очередной раз сравнить "наших" детей с собаками. В данном случае сравнивать имеет смысл только со своим ребенком, потому как бывает и так, что дети не дерутся и их не бьют.......... а по своим чужих не судят...
Девочки, у нас в школе новый учитель начальных классов, мы попали к ней в первый класс. Может она работала в какой-то из школ Поселка - Ткаченко Юлия (вроде бы) Владимировна. Хочется отзывов))).
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 03.06.2018 в 14:13.
А уже в каких-то школах есть, распределенные списки детей по классам и учителям? У нас, в 92 пока только общий список зачисленных в первый класс. Думала, ближе к августу классы формируют
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Она работала или в 92 , или в 73 школах. Вернее когда- то точно работала в 73, потом, когда построили 92, кажется она туда перешла. Тогда поделили и детей, и коллектив и , хоть и есть знакомые и в той, и в той школе , точно сейчас не помню, кто в какой. Спроси в темах тех школ.
Девочки, у меня вопрос. Мне нужно дочке в старенький мобильник стартовый пакет, чтобы брать с собой на море и не жалко было, если утянут. Пакет нужен любого оператора, но чтобы без абонплаты , а платить непосредственно за разговор. А то платить за месяц абонплату, а она может и не воспользуется ни разу за месяц, не выгодно. Что посоветуете? Ну, чтоб и качество связи было нормальное.
Спасибо девочки!)) Да 13 школа.
Социальные закладки