Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 246 из 934 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 18675
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Когда-то давно да )) Я сейчас от любопытства погуглила, то как и писала Flightness, там делается несколько уколов в плечо на протяжении нескольких месяцев.
    Да я и одну не хочу что бы мне делали .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Да я и одну не хочу что бы мне делали .
    А чего ж ваша на маленьког набросилась? Ревновала?
    мечты сбываются)

3. Вверх #4903
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Я собак вообще боюсь. И обхожу их десятой дорогой
    Именно по этой причине разрешаете своей собаке кусать прохожих за пределами вашего двора и не видите в этом криминала?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине разрешаете своей собаке кусать прохожих за пределами вашего двора и не видите в этом криминала?
    Если ваш кот вас пацарапает, что ему когти повыдергивать?
    мечты сбываются)

5. Вверх #4905
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ваша собака не вас укусила, а постороннего прохожего за пределами вашего жилья - вы разницу понимаете или не очень?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #4906
    Не покидает форум
    Да нет. Дело в том, что вы написали об этом так, будто это нормально.
    Мне кажется, что нормально всё-таки стараться, чтоб животное, чьим хозяином вы являетесь, не нападало людей, которые не угрожают ни вам, ни вашей территории.

7. Вверх #4907
    Девочки вы все преувеличиваете. Никто никого не натравливает. Ну был случай такой. Можно подумать ваши ребенок никогда вас не ударял? Это вы его "натравливаете"?)
    Вам скучно наверно)) пока
    мечты сбываются)

8. Вверх #4908
    Не покидает форум
    Девочки вы все преувеличиваете. Никто никого не натравливает. Ну был случай такой. Можно подумать ваши ребенок никогда вас не ударял? Это вы его "натравливаете"?)
    Вам скучно наверно)) пока
    Блин, тут никто не писал, что вы натравливали свою собаку на прохожих.
    Просто вот есть у вас собачка, то держите её во дворе, водите гулять на поводке, и т.д.

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    У мужа три багровых пятна на ноге, одно в месте укуса. Два по окружности ноги, мажет мазью. Хочет выждать двое суток.
    Кто не понимает, чем грозят укусы. Почитайте тут.

http://www.smorliki.ru/vazhno-znat/staty-menu/38-ukusy.html

А ещё у него было большое желание прибить собаку на месте. И я его не осуждаю. Собаку никто не трогал, там выход к морю между баром и заправкой узковат. Хозяева бара изображали мебель.
    А хозяевам собак - приоритет Собака добрая, не опасная, это ваша точка зрения.
    И оплакивать животину, оттого что не доучили, не досмотрели,когда нибудь придётся. Собака напавшая один раз, сделает это ещё раз. В следующий раз приедут ветеринары и её усыпят. Степень угрозы и опасности в случае нападения на ребенка я думаю все понимают. Собак надо учить , наблюдать, как и человеку. Если нет возможности, значит и собаки не должно быть. Это не игрушка безобидная.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А чего ж ваша на маленьког набросилась? Ревновала?
    По всей видимости что-то ее не устраивало , меньше внимания стали уделять , не везде пускали .
    У нас вопрос решился радикально , в этот же день собаку усыпили , переплакали , перененервничали , но рисковать было просто глупо .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Блин, тут никто не писал, что вы натравливали свою собаку на прохожих.
    Просто вот есть у вас собачка, то держите её во дворе, водите гулять на поводке, и т.д.
    Перекручиваются факты, чтобы очередной раз сравнить "наших" детей с собаками. В данном случае сравнивать имеет смысл только со своим ребенком, потому как бывает и так, что дети не дерутся и их не бьют.......... а по своим чужих не судят...

Девочки, у нас в школе новый учитель начальных классов, мы попали к ней в первый класс. Может она работала в какой-то из школ Поселка - Ткаченко Юлия (вроде бы) Владимировна. Хочется отзывов))).
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 03.06.2018 в 14:13.

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    А уже в каких-то школах есть, распределенные списки детей по классам и учителям? У нас, в 92 пока только общий список зачисленных в первый класс. Думала, ближе к августу классы формируют
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

13. Вверх #4913
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Перекручиваются факты, чтобы очередной раз сравнить "наших" детей с собаками. В данном случае сравнивать имеет смысл только со своим ребенком, потому как бывает и так, что дети не дерутся и их не бьют.......... а по своим чужих не судят...

Девочки, у нас в школе новый учитель начальных классов, мы попали к ней в первый класс. Может она работала в какой-то из школ Поселка - Ткаченко Юлия (вроде бы) Владимировна. Хочется отзывов))).
    В 13 что ли?
    PRO TEMPORE

14. Вверх #4914
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    А уже в каких-то школах есть, распределенные списки детей по классам и учителям? У нас, в 92 пока только общий список зачисленных в первый класс. Думала, ближе к августу классы формируют
    В некоторых в августе. В некоторых уже сейчас
    PRO TEMPORE

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение

Она работала или в 92 , или в 73 школах. Вернее когда- то точно работала в 73, потом, когда построили 92, кажется она туда перешла. Тогда поделили и детей, и коллектив и , хоть и есть знакомые и в той, и в той школе , точно сейчас не помню, кто в какой. Спроси в темах тех школ.

16. Вверх #4916
    Девочки, у меня вопрос. Мне нужно дочке в старенький мобильник стартовый пакет, чтобы брать с собой на море и не жалко было, если утянут. Пакет нужен любого оператора, но чтобы без абонплаты , а платить непосредственно за разговор. А то платить за месяц абонплату, а она может и не воспользуется ни разу за месяц, не выгодно. Что посоветуете? Ну, чтоб и качество связи было нормальное.

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Мне нужно дочке в старенький мобильник стартовый пакет, чтобы брать с собой на море и не жалко было, если утянут. Пакет нужен любого оператора, но чтобы без абонплаты , а платить непосредственно за разговор. А то платить за месяц абонплату, а она может и не воспользуется ни разу за месяц, не выгодно. Что посоветуете? Ну, чтоб и качество связи было нормальное.
    В киевстаре был пакет, 2 грн в день только если в этот день звонишь. Если нет, то не снимается.

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    В киевстаре был пакет, 2 грн в день только если в этот день звонишь. Если нет, то не снимается.
    Спасибо, узнаю. Как раз киевстар больше всего подходит. Схожу сейчас в тему киевстара , спрошу.

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Спасибо девочки!)) Да 13 школа.

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Спасибо, узнаю. Как раз киевстар больше всего подходит. Схожу сейчас в тему киевстара , спрошу.
    Нет сейчас такого пакета у киевстара. Может у кого-то есть еще идеи?

Ответить в теме
Страница 246 из 934 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права