| ||
Тема: Целлюлит
да но не все клиенты ее тянут(((((((по желанию клиента многие из нас с ней работают...
Друзья! Подскажите где в Одессе таки делают кавитацию - официально только "ноу хау мед" - но попа чует что там какой то подвох. Не хочу туда.
Кто то делал, ау? Может кто то собирается - давайте вместе, для храбрости и сравнения )))
Давайте с фотами До и ПОСЛЕ. А то просто поговорить неубедительно получается.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Та народ у нас и финалгоном попу мажет...говорят даже есть результаты))))
Чем только не мажут,главно ведь самовнушение!
насколько я слышала,сейчас на кавитацию аж 70 % скидки))
милости просим в мир лохотрона))
))))Все хотят похудеть и при этом не напрячься))))Чудо крем.....чудо кавитация...
А по старинке спорт и диета и массаж уже не катит...Время.Хотя по деньгам чудо крема и кавитация намного дороже.
Кто хочет действительно худеть ,убирать цилик..тот старается и достигает очень неплохих результатов....!!!!
Ой, девченки, говорят тут волшебные палочки по борьбе с злым зверем "Ц" раздают?Дайте две!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
у меня целый веник есть....)))))))Златка уговорила купить...
Да особенно когда приходят уставшие))))Тут достаешь из широких штанин...венички...и тихо шурша))))по попе бамс))))Музыку скачала гитарку...таки да....музыка рулит)))
Честно, отвечать даже не хочется.
Тут одни массажисты собрались, которые любят обсуждать только плюсы массажа, которые вобщем-то никто и не оспаривает.
Девушки, все понятно, что вы продвигаете свои услуги, и на любой вопрос, в личку засыпливаете предложениями и ценами своего массажа. Но это форум, хочется обсудить и другие способы лечения целлюлита.
Может быть поэтому тут и нет людей, которые лечат себе целлюлит, а не другим?![]()
Последний раз редактировалось Konfetka13; 25.09.2011 в 22:46.
Я хотела купить аппарат,но по последним исследованиям он под запретом.А про то что все хотят все легко так это правда.Озвучьте цену,результаты.Мне например тоже надо))))Я сапожник без сапог)Давайте поговорим про + кавитации...а то нечего конкретного никто не пишет.
Это не камень в ваш огород...
Konfetka13 ,я конечно все понимаю.... Да, я-массажист, да, многие из этой темы-массажисты.....
Но я скажу вам, как маркетолог (ВО у меня такое, магистр)- "реклама -двигатель торговли!". Когда-то был сыр-бор из-за того,что одна ТМ подсолн. масла написала на этикетке "без холестерина" и все резко ее бросились покупать! Хотя, в любом подсолн. масле не содержится холестерина)). Также и с порошками,которые "стирают даже при 40 гр." .... И можно привести кучу примеров, когда делают акцент на реально существующих нюансах для лучшей продаваемости товара.
Но вот когда все ученые из сферы косметологии борются с Ц и пока безрезультатно в основном,увы (так,что б навсегда), и появляется человек и говорит -" у меня есть чудо-крем", то это начинает напоминать гербалайф
А кавитации я не верю, тк это не настолько апробированный метод, что б я могла себя ей доверить. Значит -не отправлю на нее и своих подруг/знакомых/клиентов.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки