Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 246 из 948 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 18947
  1. Вверх #4901
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ladykaty Посмотреть сообщение
    Петиция . вообще улыбнула)))
    Особенно, то что ГеННадий все-таки с двумя НН
    От Севильи до Гранаааады, в тихом сумраке ночей, раздаются серенааады, раздается звон мечей...

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    и болтать не будут точно)))
    Превентивные меры однако

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Винни-Пух неправильный.

2. Вверх #4902
    Посетитель
    http://odpublic.net/news/2016/01/29/vozderzhatsya-ot-posescheniya-820491

Логика где??) карантин отменили- но в общественные места не ходите😂

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    наверное больше толка будет не от онлайн петиции, а если написать на сайте Труханова, там как раз под сообщением об отмене карантина есть возмущенные комментарии.
    http://www.truhanov.od.ua/ru/odessa/last-events/2742.html?page=1

4. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    наверное больше толка будет не от онлайн петиции, а если написать на сайте Труханова, там как раз под сообщением об отмене карантина есть возмущенные комментарии.
    http://www.truhanov.od.ua/ru/odessa/last-events/2742.html?page=1
    Подписалась и там, и там.Не думаю,что это дойдет до САМОГО,но в школу не пойдем точно.

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Ну почему же? В некоторых случаях такие петиции довольно эффективны. Там уже почти 5000 голосов из необходимых 10000. И люди продолжают голосовать.
    Это, наверное, школьники голосуют
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #4906
    fatmansha
    Мда,читаю на паблике
    Сегодня, 29 января, мэр Одессы Геннадий Труханов поручил усилить превентивные меры, позволяющие предотвратить распространение ОРВИ и гриппа.

Данную информацию обнародовала пресс-служба Одесского городского совета.

В связи с этим горуправление главного управления Госсанэпидслужбы в Одесской области и департамент здравоохранения Одесского городского совета рекомендуют:

администрациям кинотеатров, развлекательных комплексов и заведений — проводить контроль и ограничить посещения посетителей и сотрудников с явными симптомами острых респираторных заболеваний; обеспечить для посетителей возможность приобрести либо безвозмездно получить на территории развлекательного заведения медицинские маски; проводить регулярную санобработку помещений.
    администрациям супермаркетов, торговых центров и магазинов — не допускать сотрудников с признаками острых респираторных заболеваний к выполнению рабочих обязанностей, связанных с контактом с людьми и продуктами питания; обеспечить персонал медицинскими масками, проводить регулярную санобработку помещений.
    одесситам — ограничить посещение массовых развлекательных мероприятий и, по возможности, мест массового скопления людей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что городские власти отказались продлевать каникулы в школах.
    Источник - http://odpublic.net/news/2016/01/29/vozderzhatsya-ot-posescheniya-820491
    как то странно,одно противоречит другому
    интересно,какие грибы они в гор совете курят ?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #4907
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Мда,читаю на паблике
    Та все мы уже обдолбанные стали...
    Мозг отказывается что-либо понимать.
    Нужна перезагрузка....

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Мда,читаю на паблике
    аптечные лобби поработали?

9. Вверх #4909
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    аптечные лобби поработали?
    Аптечную мафию побороть невозможно.

10. Вверх #4910
    Посетитель Аватар для iraina20
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это, наверное, школьники голосуют
    Это не школьники "голосуют", а ставят свои подписи не равнодушные к жизни и здоровью своих детей родители, а даже если и школьники, то этими детьми нужно гордиться!
    Мой мир:
    Сашуля 12.06.2003
    Настюша 25.06.2009

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Natgor
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вы только не подумайте, я руками и ногами ЗА то чтоб учителя больными в школу не ходили. Но Вы, по- моему, немножко наивно пишете.
    Медпункт, значит, контролировать будет. А больничные оформлять кто будет, медпункт? Ну тогда и оплачиваться эти больничные будут из школьных денег, которых нет, значит либо учитель пр малейшем насморка обязан идти в отпуск за свой счёт, либо что?
    Не нужно все сводить к трагедии, что учитель по болезни должен брать отпуск за свой счет.
    Учителя - работники бюджетной сферы и Кодекс о труде еще никто не отменял.
    Если заболел ОРВИ или гриппом (т.е. с температурой), то пусть берет БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ (их, кажется, еще тоже не отменили)
    в поликлинике по своему месту жительства.
    При определенном количестве лет стажа больничный лист оплачивается от 60 до 100 % должностного оклада.
    Или опять будете защищать учителей, которые считают нормальным приходить в школу в больном состоянии???
    А если на моего ребенка, сидящего за первой партой, больной учитель "складывал" свои сопли, ребенок потом заболел,
    я беру больничный, трачу огромные деньги на лечение, то это нормально и я должна это воспринимать с радостью????
    Пусть в таком случае хотя бы имеют совесть и одевают маску.

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от iraina20 Посмотреть сообщение
    Это не школьники "голосуют", а ставят свои подписи не равнодушные к жизни и здоровью своих детей родители, а даже если и школьники, то этими детьми нужно гордиться!
    Гордиться тем, что учиться не хотят? Единицы из школьников переживают за здоровье, остальным просто нравится продление каникул. Это родители переживают, не дети. Сегодня как раз столкнулась с таким, мой малый (4 класс)сказал друзьям, что хочет в школу уже, а на него наехали "предатель" )) Из 7 детей от 8 до16 лет только 2 хотят в школу, остальные согласны еще долго дома сидеть.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от iraina20 Посмотреть сообщение
    Не смешите))вы видели комментарии?Да,есть и родители,но основная часть школьники судя по комментариям.Дети просто хотят продлить каникулы,для них карантин это продление каникул,многие из них ходят как и раньше в места скопления народа и не думают что могут заболеть.Это родители бояться за своих детей,но дети за себя вряд ли.

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Мои тоже хотят в школу. Соскучились и за учителями и за одноклассниками. Но мы еще не пойдем в школу. Не пойдем по справке, так как болели ОРВИ, и с врачами скорой помощи пришлось пообщаться, и с семейным врачом, и с педиатром. Сейчас и муж уже с температурой 38 . Но мы бы в любом случае не пошли бы пока, так как считаю, что при такой эпидобстановке лучше переждать эпидемию, так как всегда найдутся чьи-то особо умные родители, которые не считают ситуацию серьезной и панику считают надуманной и приведут свое чадо с "остаточными явлениями", "аллергическим кашлем" или еще каким-то оправданием. И ответственность за своего ребенка в случае гриппа и в случае осложнений после него будут нести родители, так как повели ребенка в школу во время эпидемии, а значит, знали о всевозможных рисках и последствиях.

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Нам в школу в понедельник,НО обязательно при себе иметь Маску. Как вам учеба?

16. Вверх #4916
    Айболит форума

И нам в смс классная написала про маску , я не представляю как второклассники будут сидеть в масках , глупо. Я своих не веду ...

17. Вверх #4917
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И нам в смс классная написала про маску , я не представляю как второклассники будут сидеть в масках , глупо. Я своих не веду ...
    Конечно...
    Если уж на то пошло, то масок должно быть, как минимум, две или три, т.к. их надо менять каждые два часа...
    Иначе, это просто получается забавы ради.....
    Разве к этому можно серьёзно относиться?
    Правильно, будет просто балаган - во-первых. И во-вторых, антисанитария.
    Ребёнок будет эту маску мусолить руками, ронять на пол, опять привязывать к лицу...
    Дурдом... одним словом.....
    Бардак - другим словом....
    Есть еще третье слово..... промолчу.

18. Вверх #4918
    Посетитель
    насчет масок: они нужны больным дабы ограничить попадание выделений при чихании и т.п. на здоровых. здоровым они до фени. об этом даже минздрав писал...

19. Вверх #4919
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Talie Посмотреть сообщение
    насчет масок: они нужны больным дабы ограничить попадание выделений при чихании и т.п. на здоровых. здоровым они до фени. об этом даже минздрав писал...
    А больному в школе делать нечего.
    Пусть сидит себе дома.

Не знаю, что писал минздрав, но если врач, заглядывая в горло больному, надевает СЕБЕ маску, то оберегает он себя, здорового, от больного...
    Или в трамвае кондукторша. Надев маску, она оберегает себя от чихающих и кашляющих пассажиров....
    Как-то так...
    Чего ж до фени?

20. Вверх #4920
    Посетитель
    https://focus.ua/country/344225/

Ответить в теме
Страница 246 из 948 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права