Тема: Сексуальные фантазии!
а вот с комплексами все-таки бороться надо, точнее от них нужно избавляться![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ищу как могу, в меру своего воспитания и интеллигентности (скромно о себе). Я не могу подойти к девушке и сказать об этом, или одеть плащ и по парку разгуливать. С своей я говорил осторожно (пробивал), для неё все онанисты - извращенцы. Зачем онанировать? когда рядом есть женщина (с) - её слова.
Мне кажется с комплексами бороться бесполезно, огромная трата сил, нервов и здоровья. Надо их принять как неизбежно и научиться жить с ними ... ИМХО
Последний раз редактировалось ExtraSex; 06.01.2011 в 10:38.
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
жаль,что я вовремя не добрался до Г.Прокуратуры-осуществилась бы моя "фантазия" с Тимошенко(и можно разок поступиться принципом,что женщины за 30 для меня не существуют),эх,завидую![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Новая фантазия. Он и Она-молодые.стеснительные,не опытные. И ОНА- взрослая,изощренная,властная,сексуальная. Они пришли к ней,чтобы узнать о себе много нового,чтобы раскрыть свою сексуальность,чтобы избавиться от комплексов и запретов,чтобы почувствовать себя на новых виражах удовольствия. Они жаждут подчинения и ее опыта. Она дает им возможность это получить, и наблюдая за тем,как они раскрываются друг перед другом-получает глубокое визуальное удовлетворение .
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки