Что-то не слышно заявлений прокуратуры, СБУ по поводу этого безобразия...
| ||
Тема: Отключение холодной воды
Что-то не слышно заявлений прокуратуры, СБУ по поводу этого безобразия...
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Кто вообще разрешил отключать город при коронавирусе из-за какой-то там стройки?
Я желаю всем счастья!
"Собчак снялась в клипе Лободы с прической в виде груди"
"Смесь крысы и демона: сеть обсуждает модель Chanel"
"Сумку люксового бренда продали на аукционе за рекордные $300 тысяч"
"Кендалл Дженнер снялась топлес для Chanel"
"Чайка со стрелой в груди живет на британском побережье"
"Памела Андерсон поделилась чувственными фото"
Корреспондент как обычно смело и открыто информирует о наиболее важных новостях человечества. При этом ни вчера, ни сегодня нет информации о происходящем.
Подобная честная принципиальность правдолюбивых журналистов надо полагать связана с попыткой защитить туристическую привлекательность.
Верх безответственности и подлости: отключить половину города, и даже не предупредить о планируемом отключении!
Как долги трусить-так по Вайберу сообщения шлют, а как оставить граждан без воды в жару и во время пандемии-так что забывают!
Так была же договоренность со строительной организацией. Это же не внезапная проблема.
И 2 дня тут люди возмущаются, а представитель сабжа не утрудился ответить ничего.
Я желаю всем счастья!
Поставила тазик с водой в ванну, взяла стаканчик и...пообливалась, ну хоть как-то помыться нужно ведь.
На фейсбуке Настя Силина видео сняла что происходит возле привоза. Течь, из-за которой почти весь город без воды, ремонтирует аж два человека. Все. Это звиздец какой-то.
Дизайнер украшений.
Сейчас ремонтники пытаются установить на этом участке муфту, после чего водоснабжение должны возобновить.
С этой задачей еще вчера должны были справиться рабочие из «Ростдорстроя» — фирмы, которая выиграла многомиллионный тендер на комплексную реконструкцию Новощепного ряда. Проблему они не решили, поэтому и вышла накладка. Сейчас на помощь приехали уже ремонтники от «Инфокса».
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Значит можно не сомневаться в том, что воду скоро включат. Фирма, которая выигрывает тендер, априори должна обладать высококвалифицированным персоналом, первоклассным оборудованием и грамотным руководством. Никакая другая фирма победить просто не может, потому что главный критерий выбора всегда один - высококачественное предоставление услуг. В противном случае вообще нет смысла проводить тендеры. Так что всем повезло, что проблемой занимаются настоящие профессионалы своего дела.
Когда включат воду, нужно будет сделать запасы воды побольше. После таких длительных отключений потом где-то обязательно прорывает, и опять без воды. ((
Хм. Я так думаю, что если сарказм вызывает не смех, а недоумение или тем более раздражение, это, наверное, неплохой критерий. Над неправильным не нужно смеяться, потому что смех ни к чему не приводит, а лишь помогает спустить накопившийся пар в свисток. Неправильное нужно заменять на правильное.
Большой отчет, прям с кучей фото
Жажда: на магистральный водопровод на Новощепном ряду ставят новую муфту, но работы еще на несколько часов
Думская
все разворочено и аж два работника
![]()
Класс, похоже у нас теперь новое место где будут копать КАЖДЫЙ ГОД.
Запомните этот твит
На сайте Инфокса сообщают, что дали воду... в 14.45.
Ну что? У всех пошла водичка? У нас пошла))) аллилуйя!
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Социальные закладки