подскажите пожалуйста а где именно в больнице на малиновского делают шарко? И вопросик там по записи или просто очередь?.спасибо
| ||
Тема: Душ Шарко
подскажите пожалуйста а где именно в больнице на малиновского делают шарко? И вопросик там по записи или просто очередь?.спасибо
Тоже интересует, где искать на территории и есть ли номер телефона Раисы?
Душ Шарко (т. Рая) 705-91-66
Адрес раньше тут в темке писали: "больница и поликлиника напротив Малиновского рынка, заходите в центральную калитку и идёте направо, проходите под мостиком и справа будет отдельностоящее небольшое здание (дверь страшненькая такая). При входе на 1 эт идем направо по коридору."
Спасибо за подробное описание. Подскажите, что с собой брать ?
Кто знает, почем у Виты в Горького шарко? Соскучилась по ней. Хочу день в Родос, день к ней на шарко.
Помню, она посоветовала в санатории свою сестру, та ультразвуком (или радиоволнами?) удаляла шипы на стопах. Безболезненно, за три копейки. Вдруг кому то надо - с Витой можно посоветоваться по всем медицинским вопросам. И все там же на месте сделать. Все процедуры. Пока не понаехали
Сегодня начала в Родос. 180 грн, все условия. Шапочка, полотенце, тапочки, трусики одноразовые. Фен. Парковка. Вода.
Пока что нет ажиотажа. Но уже какое то время расписано, конечно.
ПС - весь корпус гидромассажа снесли. будут строить новую водолечебницу, никто не знает, будет ли там шарко вообще. В санатории Горького шарко пока нет.
Последний раз редактировалось exacting; 20.03.2019 в 14:45.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девушки, кто-то был недавно на шарко в Белой Акации? Как там? Напор, цена?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда и к кому сходить на душ шарко в центре, французский бульвар? И гидромассаж?
Девочки, есть 2 важнейших вопроса: )))
1) Что делать если курс ещё не закончен, а приближаются те самые дни? Прерывать или доходить уже? Пока 7 процедур прошла, осталось ещё 3
2) что делать если после 10-ти процедур, я буду ещё не совсем красивая? Ну то есть красивая, но есть ещё куда красивЕть)). Закончить курс а потом через время пройти ещё один, или продолжать ходить но реже? Или может так и продолжать ходить через день пока не покрасивЕю окончательно?))![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки