Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 246 из 293 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5848
  1. Вверх #4901
    User banned
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Я думаю что к этим 4-м китам нужно добавить то, что Сингапур и Гонконг - бывшие английские колонии и финансирование на построение экономики получали из Англии.
    Инвесторы приходят туда, где есть гарантии
    С англичанами интересно то, что в конце 90х, когда закончился срок рента на сто лет, они мирно ушли. В деталях не помню. Кому интересен исторический экскурс, наверняка смогут найти его в интернете.
    Украина не есть Нью Васюки, но кто нам мешает?
    Социалистические преобразования? Или плохой танцор?

2. Вверх #4902
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Строителям Нью-Жмеринки все еще невдомек, что Украина не станет Гонкогом и Сингапуром....
    "Все дело в том, что в дилижансе свободных мест, представьте, нет!" (с)
    Тогда чего вы без устали сидите на этом форуме???
    С такой степенью пессимизма вам надо быть начальником паники

3. Вверх #4903
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    С англичанами интересно то, что в конце 90х, когда закончился срок рента на сто лет, они мирно ушли. В деталях не помню.
    В 1842 году Гонконг был захвачен Великобританией и оставался её колонией до 1997 года, когда Китайская Народная Республика установила суверенитет над территорией. Согласно совместной китайско-британской декларации и Основному закону Гонконга, территории предоставлена широкая автономия как минимум до 2047 года, то есть в течение 50 лет после передачи суверенитета.

И сегодня Гонконг финансовый и политический форпост Англии в Юго-Восточной Азии..

4. Вверх #4904
    User banned
    Тогда чего вы без устали сидите на этом форуме???
    Высказываю свое мнение..

5. Вверх #4905
    User banned
    Что значит русский перевод"китайская народная республика установила суверенитет"
    Но это мелкие детали не относящиеся к делу
    Важно другое, Китай отдал в рент и безболезненно получил обратно через 100 лет.
    The island of Hong Kong was ceded to Britain in 1841. Stonecutters' Island and Kowloon were annexed in 1860, and the New Territories, which are mainly agricultural lands, were leased from China in 1898 for 99 years. On July 1, 1997, Hong Kong was returned to China. The vibrant capitalist enclave retains its status as a free port, with its laws to remain unchanged for 50 years

6. Вверх #4906
    User banned
    Высказываю свое мнение..
    Забыл вас спросить. Вы считаете украинцев второсортными и ущербными говоря, что Украина это не Нью Жмеренка?(
    Если нет, то весь остальной треп в отношении ссализма просто" высказывание" перед зеркалом
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.03.2011 в 10:04.

7. Вверх #4907
    User banned
    Важно другое, Китай отдал в рент и безболезненно получил обратно через 100 лет.
    Глупости не пишите.

Результатом первой опиумной войны стала победа Великобритании, закреплённая Нанкинским договором от 29 августа 1842 г., выплата империей Цин контрибуции в размере 15 000 000 серебряных лян (21 000 000 долларов), передача Великобритании острова Гонконг и открытие китайских портов для английской торговли. Английская корона получила гигантский источник дохода путем продажи опиума.

Первая опиумная война стала началом длительного периода ослабления государства и гражданской смуты в империи Цин, что привело к закабалению страны со стороны европейских держав и принудительной наркоманизации населения. Так в 1842 году население империи составляло 416 118 200 человек, из них 2 млн. — наркоманов, в 1881 году —369 183 000 человек, из них 120 млн. — наркоманов..

Сколько было наркоманов в УССР и сколько сейчас?

8. Вверх #4908
    User banned
    Забыл вас спросить. Вы считаете украинцев второсортными и ущербными говоря, что Украина это не Нью Жмеренка?
    У вас, безусловно, ущербная логика.
    Я говорю о том, что развитые страны не позволят вырасти новому конкуренту на капиталистическом пути.

9. Вверх #4909
    User banned
    У вас, безусловно, ущербная логика.
    Я говорю о том, что развитые страны не позволят вырасти новому конкуренту на капиталистическом пути.
    Кто вам может не позволить рости?
    Delusion? Я с 90 х годов наблюдаю за украинскими трикотажными товарами в нью йоркских магазинах. Проснитесь
    Принцип будь по проще и к тебе люди потянутся работает и на международной арене. Не бейти панику. Хорошая жизнь возможна и без Коминтернов

10. Вверх #4910
    User banned
    Кто вам может не позволить расти?
    Delusion? Я с 90 х годов наблюдаю за украинскими трикотажными товарами в нью йоркских магазинах.
    Ну, для вас пара вязанных жакетиков с надписью "made in Ukraine" признак доминирования на мировом рынке

11. Вверх #4911
    User banned
    Ну, для вас пара вязанных жакетиков с надписью "made in Ukraine" признак доминирования на мировом рынке
    Я надеюсь мой разговор проходит с взрослыми людьми ?
    Гавно и временщики у власти вот где кость в горле, а не внешние враги.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.03.2011 в 10:27.

12. Вверх #4912
    User banned
    Я надеюсь мой разговор проходит с взрослыми людьми ?
    Конечно. Сегодня вы в ударе и я вас внимательно слушаю -сперва вы предложили Украине стать Гонконгом, затем всей стране вязать жакетики...Еще немного и вы интуитивно нащупаете место Украины в капиталистическом мире...

13. Вверх #4913
    User banned
    Конечно. Сегодня вы в ударе и я вас внимательно слушаю -сперва вы предложили Украине стать Гонконгом, затем всей стране вязать жакетики...Еще немного и вы интуитивно нащупаете место Украины в капиталистическом мире...
    Вы можете дергать за любую веревку. Это ваше право.

14. Вверх #4914
    User banned
    Вы можете дергать за любую веревку. Это ваше право.
    Еще одна ваша "взрослая" реплика о возможностях Украины на капиталистическом пути - дергайте, мол, за все веревки....авось на какой-нибудь шею и захлестнет...

15. Вверх #4915
    User banned
    Не перестою надеятся,что Украина нащупает это место и без моей помощи и без ваших соцфантазий

16. Вверх #4916
    User banned
    Гавно и временщики у власти вот где кость в горле, а не внешние враги.
    Одно не исключает другое, ведь Украина не в вакууме. Те же европейские сельхозпроизводители кровно заинтересованы в отсутствии украинских конкурентов...

17. Вверх #4917
    User banned
    Еще одна ваша "взрослая" реплика о возможностях Украины на капиталистическом пути - дергайте, мол, за все веревки....авось на какой-нибудь шею и захлестнет...
    веревка одна...консолидация общества вокруг нормальных идей, с выбором патриотичной власти со всеми вытекающими.

18. Вверх #4918
    User banned
    Не перестою надеятся,что Украина нащупает это место и без моей помощи и без ваших соцфантазий
    Как сказал Б. Шоу: "Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам."

Украина все еще глазеет..

19. Вверх #4919
    User banned
    веревка одна...консолидация общества вокруг нормальных идей, с выбором патриотичной власти со всеми вытекающими.
    Так мы с вами единомышленники

20. Вверх #4920
    User banned
    Одно не исключает другое, ведь Украина не в вакууме. Те же европейские сельхозпроизводители кровно заинтересованы в отсутствии украинских конкурентов...
    И опять двадцать пять
    Не будет нормальной власти и законов, некому будет и работать в этом направлении. Сингапур тому пример!
    Инвестиционная среда должна быть плодородна!!!

Ответить в теме
Страница 246 из 293 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права