| ||
Ищу себе в компанию фотографа завтра утром на Таирово!![]()
девочки так что с серенью . мне ее сегодня собирать или как . я знать должна .
I LOVE AVON
если есть кто-то на 7-й пересипской могу с кем-то пойти поздравить куплю цветы и продукты если нужно.Вика.
Девочки забрала цветочки, это просто супере-пуперУ кого есть возможность, поезжайте в Усатово, не пожалеете
По поводу сирени, девочки, что бы Вы не бродили по улицам, я могу дать координаты девушки, которая нам сирень предложила, нам Сашиных цветочков вполне достаточно. Она живет на 3 ст. Черномор-й дороги))))
Я и мой 1.5 годовалый помошник вчера начали ездить по адресам и поздравлять ветеранов.
По первому адресу, увы нас ждали грустные новости. Онисимова Николая Михайловича уже 3 года нет в живых...
Ольга Вацловна. В 13 лет начала работать на заводе, делала снаряды. Просила передать всем огромное спасибо, за то что помнят и поздравляют. Еще очень просила рассказать , что в вазу с сиренью нужно обязательно бросать таблетку аспирина))) а еще нужно трудиться с малых лет-в этом секрет долгой жизни! Сама Ольга Вацловна обещает жить до 100 лет!
Ивана Максимовича дома не оказалось. Он проходит лечение в больнице. Поздравление приняли невестка и правнук. Обещали все передать сегодня, так как собирались в больницу, проведать и поздравить дедушку.
по одному адресу никого не застала дома. Соседи рассказали, что Иван Захарович работает в депо, поэтому попробую застать его дома на выходных.
Еще столкнулась с неприятной ситуацией по одному из адресов. На двери был не домофон, а кодовый замок. Взломщик из меня никакой, около 30 минут пыталась подобрать всяческие комбинации, но безуспешно, и как на зло никто и не входил и не выходил из подъезда. И тут в окне первого этажа появилась женщина и я решила, что спасена. Но не тут то было... На мой рассказ о поздравлении ветерана мне ответили, что это ее не интересует, никакой код она мне не подскажет и вообще идите девушка отсудава.
Приеду снова, надеюсь, что слд визит будет успешный. И в какое время лучше приехать? Я была после 6, казалось бы все домой должны с работы возвращаться, но нет...
у нас готовы фотографии от Олега! Олег спасибо тебе большое!!!
Это наш список
и содердимое продуктовых пакетов
Павел Константинович во время нашего визита отдыхал, поэтому передали все дочери
Александр Дорофеевич
Открытки и плакат от школьников
Замечательная семья Йосифа Фромовича и Эмилии Григорьевны. Прожили вместе почти 60лет
Роза Михайловна. Очаровательная кокетка с одесским юмором. Она пережила блокаду Ленинграда. 92года
![]()
Последний раз редактировалось _Карина_; 08.05.2015 в 11:11.
я хочу тоже помочь, к кому можно присоединиться?
Последний раз редактировалось BUSZ; 09.05.2015 в 10:05.
Девочки, несколько дней была запара на работе, не могла добраться до компьютера. Мое предложение в силе: могу завтра или в другой день поездить поздравить, отвезти, купить цветочки. Командуйте. Возьму с собой своего ребенка и еще кого нужно в машину. Только напишите в личку - не всегда есть возможность просматривать ветку.
Мой отчет.
Сегодня Лиля привезла мне пакеты. Наборы впечатляют, особенно весом) Открытки подписала. Поздравила трех ветеранов, т.к. я без машины, а вес каждого пакета около 8 кг, то надеюсь на помощников на завтра.
Была у Козер Михаила Назаровича (в этом году очень приболел, лежит, а в прошлом был бодрячком и мы час проболтали с ним). Пакет передала невестке.
Баш Валентин Владимирович (только вышел из больницы, поэтому я особо не напрягала разговорами). Передал все большое спасибо.
Леонтенко Александр Карпович. Когда к нему шла, руки уже были посвободнее и купила букет сирени для его жены. Принимали меня очень тепло, Александр Карпович специально переоделся для фотосессии в мундир. Передавали всем Вам очень много теплых слов.
Сегодня фотограф из меня никакой. Только на последнем адресе камеру настроила на нужный режим.
Всем большое спасибо.
Вложение 9811960
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
10 пакетов из мисс шуз забрала.. увесистые такие кулечки![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки, я сегодня не в теме. поздравлять и отвечать и т.д. буду завтра. мои дни 9,10 мая. Пожалуйста подстрахуйте друг друга сами....кто ищет компанию-листайте тему и списывайтесь друг с другом. И , пожалуйста, может есть ещё желающий фотограф....нам Ветеранам потом хочется фото вручить-они так всегда просят им распечатать, а ка-во с тлф никудышнее.
спасибо огромное всем, кто сегодня колесит с поздравлениями!
п.с. 2 ящика паштета снова у меня. Татьяна, преогромнейшее очередное спасибо!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кто хочет поздравлять? пишите в теме. многие на машинах-ищут себе компанию!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
наш с Гиорой отчет.
Получили 15 пакетов, разнесли 13 (с этого списка двое уже выбыли). К Григорию Андреевичу не успели буквально на пару дней
В каждой квартире задерживались надолго, всем хотелось рассказать о фронтовом времени , о своем житье-бытье. Вообще заметила, что Гиора вызывает у всех желание делиться наболевшим. Почти в каждой квартире, ей пытались излить душу.
Натаха доберется до компы, выставит фотоотчет. От себя хочу сказать искреннее спасибо всем, кто не остался равнодушным, кто делился денежкой, закупал и паковал продукты, кто развозил и поздравлял...
СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ![]()
отдельное СПАСИБО хранительнице темы Даше Motherhood
ждем Гиору с фотками.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
ищу компаньона на Ближние Мельницы.. кто составит мне компанию?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки