Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 246 из 268 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #4901
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вы отчаянный после морозов искать обновки.
    Сегодня говорила с продавцом из отдела цветов в ашане -они сейчас не заказывают орхи -машина неотапливаемая и велик риск привезти все перемерзшее...пока так..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #4902
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила с продавцом из отдела цветов в ашане -они сейчас не заказывают орхи -машина неотапливаемая и велик риск привезти все перемерзшее...пока так..
    Я сегодня днем проходила 2 цветочных в нашем районе и специально в оба зашла посмотреть как там внутри, в обоих было тепло и работали камины, по ассортименту-все, завезенное еще до НГ. Логично не заказывать сейчас ничего, даже если на первый взгляд растюха будет нормально выглядеть, кто знает на что она будет похожа через неделю. В цветочных темах полно фоток обмороженных растюх с просьбой помощи в спасении.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #4903
    Blaze of beauty
    а у меня мама подруги накупила в ЦВ фаликов по 50 грн, цветущих, даже с бутонами не раскрытыми. эх,а я поленилась, на счёт морозов, если с магазина сразу в машину тёплую, не думаю, что там что-то будет с ним,а если своим ходом да по маршруткам, то да..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #4904
    Цветовод форума
    Очень красивый завоз сегодня у Татьяны на Северном.
    Есть неск Сан -Шайн по 220, один из них с рыжими еще морщинками типа намека на пелор
    Симпатичные миньки по 130 Оч красивая в стакане мини, но сама орха не мини, а подросток цветущий, с рыжей губой, а сама розовая, мультифлора Есть такая же взрослая стандарт горшок за 220 р -р самого цветка миди
    Есть природник апмельный рыжик за 350
    Есть башмаки по 300 и один Мауди не знаю ск -спросила так для общего понятия, меня не прет от них)
    И всяко -разно с цветком ОптиФлор...много гибридов разных и красивых

Оч рекомендую Сан Шайн, он в жизни бесподобный и оч ароматный, мой цветет второй месяц и долго держит цветочки..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для Gianella
    Народ, а бывают у нас в Одессе выставки орхидей?

7. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    Народ, а бывают у нас в Одессе выставки орхидей?
    Нет((Хотя всем есть что показать)))
    По теме магазинов.Опять не удовлетворена работой Лины Цветкофф(((Заказала у нее до метели цветочек,просила отослать на след. день до морозов,она сказала что из-за одного цветка мотаться не будет,перешлет после морозов.А сейчас выяснилось что их перетасовали и она не знает где мой(((Это уже 3 раз когда со мной какие-то непонятки,то не отвечает в ЛС,то не то присылает 2 раза,теперь уже перемешали.Деньги вернула,но надеялась получить орху,разочаровала(((Буду прощаться.

8. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Очень красивый завоз сегодня у Татьяны на Северном.
    Есть неск Сан -Шайн по 220, один из них с рыжими еще морщинками типа намека на пелор
    Симпатичные миньки по 130 Оч красивая в стакане мини, но сама орха не мини, а подросток цветущий, с рыжей губой, а сама розовая, мультифлора Есть такая же взрослая стандарт горшок за 220 р -р самого цветка миди
    Есть природник апмельный рыжик за 350
    Есть башмаки по 300 и один Мауди не знаю ск -спросила так для общего понятия, меня не прет от них)
    И всяко -разно с цветком ОптиФлор...много гибридов разных и красивых

Оч рекомендую Сан Шайн, он в жизни бесподобный и оч ароматный, мой цветет второй месяц и долго держит цветочки..
    я тоже купила, но не у Тани. Надо завтра к ней заглянуть..

9. Вверх #4908
    Нашла еще один орх-магазин,вернее не я ,а муж))На Троицкой возле "Чайной пьяницы" (2 окна и дверь с цветами и цитрусовыми)/Александровский проспект.Может уже кто-то и видел его раньше,но я вот только недавно увидела.Зашла сегодня.Цена на 1 стрелу-180-200 грн,2 стрелы-220-240.Желтый ринхонопсис желтый-300 грн.На уценке немного было,1 не цветущая-Смарт (вроде-50 грн)И парочку цветущих 80-100 грн,так же вроде каттлейки были,что-то из онцидиумных (50-80 грн)-они стояли отдельно в стеклянной тумбе).Взяла себе психа за 80 грн.Единственно что не совсем удобно,на фалах цены нет,и нужно по каждому спрашивать.

10. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Нет((Хотя всем есть что показать)))
    По теме магазинов.Опять не удовлетворена работой Лины Цветкофф(((Заказала у нее до метели цветочек,просила отослать на след. день до морозов,она сказала что из-за одного цветка мотаться не будет,перешлет после морозов.А сейчас выяснилось что их перетасовали и она не знает где мой(((Это уже 3 раз когда со мной какие-то непонятки,то не отвечает в ЛС,то не то присылает 2 раза,теперь уже перемешали.Деньги вернула,но надеялась получить орху,разочаровала(((Буду прощаться.
    У меня с Линой тоже одни неприятности, если не приедет паштет цветочный(заказывала цветущую - получила салат из листьев и цветов), то как-то отправила в другой гором, куда ранее была доставка...и это при том, что я написала после оплаты куда отправить...переадрессацию оплатила я, цветок завял, Лина отморозилась....как-то мне тоже не фартит(
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

11. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Цитата Сообщение от morkovka111 Посмотреть сообщение
    У меня с Линой тоже одни неприятности, если не приедет паштет цветочный(заказывала цветущую - получила салат из листьев и цветов), то как-то отправила в другой гором, куда ранее была доставка...и это при том, что я написала после оплаты куда отправить...переадрессацию оплатила я, цветок завял, Лина отморозилась....как-то мне тоже не фартит(
    как-то и у меня была некрасивая ситуаця с цветкофф(,выслали посылку, а в номере тел сделали ошибку в одной цифре и мне сообщ не приходит с НП, я жду, стала искать в накладных, и поняла что тел не правильно указан, а так бы долго ждала)))), все-таки ж цветок -живое на складе там лежать долго, думаю это у них из-за кол-ва клиентов, такая запара)

12. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    как-то и у меня была некрасивая ситуаця с цветкофф(,выслали посылку, а в номере тел сделали ошибку в одной цифре и мне сообщ не приходит с НП, я жду, стала искать в накладных, и поняла что тел не правильно указан, а так бы долго ждала)))), все-таки ж цветок -живое на складе там лежать долго, думаю это у них из-за кол-ва клиентов, такая запара)
    Запара)))У меня было так что я заказала 2 подростка-спрашиваю,есть ли они два в наличии,чтобы забрать все сразу,вначале тишина,потом ответ что: "да,есть",присылают-один мой,другой -не мой Барракуда.Думаю,ладно,раз пришел,оплачу,все равно такого нет,но пишу что прислали не мой,хочу своего.Типа "да,да,извините,высылаем"-приезжает-опять Барракуда.Есстественно отсылаю,пишу,что опять не мой,даю повторно номер.Но и в третий раз мне приходит Барракуда))))Опять пишу,отсылаю,а потом еще они его больше недели с НП забирали.И только с 3-го раза,когда я к номеру еще и фото добавила какой мой заказ-ответ:"А его в наличии нет".Ну просто "отлично"Это не запара-это неорганизованность((( На орхклабе,у Джины-все четко "оплатил-получил",ответ на сообщения в тот же день.А у Лины,ждешь от нее ответа, в лучшем случае ,как у меня,от 3-х дней,а то и вообще не отвечала.

13. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Запара)))У меня было так что я заказала 2 подростка-спрашиваю,есть ли они два в наличии,чтобы забрать все сразу,вначале тишина,потом ответ что: "да,есть",присылают-один мой,другой -не мой Барракуда.Думаю,ладно,раз пришел,оплачу,все равно такого нет,но пишу что прислали не мой,хочу своего.Типа "да,да,извините,высылаем"-приезжает-опять Барракуда.Есстественно отсылаю,пишу,что опять не мой,даю повторно номер.Но и в третий раз мне приходит Барракуда))))Опять пишу,отсылаю,а потом еще они его больше недели с НП забирали.И только с 3-го раза,когда я к номеру еще и фото добавила какой мой заказ-ответ:"А его в наличии нет".Ну просто "отлично"Это не запара-это неорганизованность((( На орхклабе,у Джины-все четко "оплатил-получил",ответ на сообщения в тот же день.А у Лины,ждешь от нее ответа, в лучшем случае ,как у меня,от 3-х дней,а то и вообще не отвечала.
    Да, это конечно совсем с их стороны расхлябоность(

14. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Девченки, тут все ясно. все в начале своем работают от души, для привлечения клиентов. и время находится, и сами тебе в рот заглядывают. а потом, вдоволь пропиарившись, можно уже и класть на этих самых клиентов... Я как-то макнулась к Лине, по поводу Лиодоро. ответ получила такой, вроде она мне космическое одолжение сделала... и не ответив до конца на поставленный мною вопрос, выдвинула наезд, мол Я вообще в своем уме писать ей вк в 9 вечера, у нее же дети спят!.....
    на этом цветкофф для меня закончился.
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

15. Вверх #4914
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Я вот понять не могу... Все что у Лины есть можно кутить у нас в Бутонах. И пощупать и понюхать и даже мило пообщаться. За те же деньги. Не переживая за доставку, не парясь с оплатой денег, бронями и всем остальным. Я понимаю когда эксклюзив. А так... Мы живем в огромном городе, нам, слава Богу, все что хочешь сюда завозят)))
    Так зачем платить больше и при этом себе нервы тратить?
    У меня вот ломка была... Хотелось чего-то до жути... Объездила половину города и почти весь инет обшарила... Ну нет ничего сейчас для меня... В инете еще меньше вариантов, чем в магазинах...
    Вот купила Зиг, чтоб оскомину сбить)))
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

16. Вверх #4915
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    я тоже купила, но не у Тани. Надо завтра к ней заглянуть..
    Подскажите, где вы купили такую красоту

17. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу... Все что у Лины есть можно кутить у нас в Бутонах. И пощупать и понюхать и даже мило пообщаться. За те же деньги. Не переживая за доставку, не парясь с оплатой денег, бронями и всем остальным. Я понимаю когда эксклюзив. А так... Мы живем в огромном городе, нам, слава Богу, все что хочешь сюда завозят)))
    Так зачем платить больше и при этом себе нервы тратить?
    У меня вот ломка была... Хотелось чего-то до жути... Объездила половину города и почти весь инет обшарила... Ну нет ничего сейчас для меня... В инете еще меньше вариантов, чем в магазинах...
    Вот купила Зиг, чтоб оскомину сбить)))
    Да вот как раз и все эти попытки были для того чтобы взять у нее что-то интересное (подростки и т.д),того что нет в магазине,а остальные-соглашусь,цена+доставка=спокойно можно взять в городе,да еще за меньшие деньги,если повезет на уценку.

18. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Подскажите, где вы купили такую красоту
    Вконтакте купила со скидкой.

19. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    НП даже если тел правильно указан не всегда смс присылают. Поэтому всегда сама груз отслеживаю.

20. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Девченки, тут все ясно. все в начале своем работают от души, для привлечения клиентов. и время находится, и сами тебе в рот заглядывают. а потом, вдоволь пропиарившись, можно уже и класть на этих самых клиентов... Я как-то макнулась к Лине, по поводу Лиодоро. ответ получила такой, вроде она мне космическое одолжение сделала... и не ответив до конца на поставленный мною вопрос, выдвинула наезд, мол Я вообще в своем уме писать ей вк в 9 вечера, у нее же дети спят!.....
    на этом цветкофф для меня закончился.
    Для меня Цветкофф давно закончился....отправили цветок не на тот адрес, ошибку не пытались исправить....ведут себя как местные царьки....
    просите нас, может мы соизволим...
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

21. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    ну и еще последний гневный комментарий в их адрес. Я, конечно, все понимаю, конкуренция, цветкофф самый лучший и все ему в подметки не годятся, но вчера в ленте увидела их запись. в общем, какая-то конкурентка чего-то там не так сделала, через каждое слово они ее парафинили "идиотка да идиотка" Честно, мне даже не было интересно в чем она так провинилась, но от обилия слова "идиотка" у меня задергался глаз. "автор" сего эпоса оставила впечатление мелковозрастной безкультурной истерички. рука потянулась к кнопочке "покинуть сообщество" и сделала свое дело.
    Я все) спасибо за внимание.
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

Ответить в теме
Страница 246 из 268 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права