| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
просто график основной работы 2 мес через 1, и месяц свободного впемени...
Потому как в этом ремесле сколько таксистов, столько и раскладов. У каждого додика своя методика.
Всё есть в нете, пара-тройка профильных ресурсов обжевала все нюансы уже по надцатому кругу. Можно пойти от теории, убить свободное время с пользой и без затрат.
Можно с головой в омут - пойти на аренду.
Можно пробовать разные конторы на своём авто.
В любом случае появится свой собственный расклад.
Подпишусь, пожалуй.
По опыту. 2.5 бензин и 1.5 грн откладываешь на карточку привата с километра. И на ремонт авто всегда будет.
+Процент базе. В среднем 5 грн себестоимость 1км
Идешь в любую крупную контору эконом/убер/838/. И потом тут заработки оглашаеш например через неделю. Если скажешь мало то местные эксперты зафукают.))
+ Возить длинные заказы или за город бесмысленно. Идеально 3-5км заказы
Последний раз редактировалось svikik; 29.09.2017 в 12:37.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
200+-50 но ближе 150
Что именно является неправдой? Исходя из крайне скудных сведений, изложенных спрашивающим и его пожеланий, берусь утверждать, что при таких условиях заработок 200 грн в день действительно является неправдой. В лучшем случае будет 0. Но боюсь, что придется докладывать свои. Готов это доказать любому здравомыслящему человеку хоть чуть-чуть дружащему с калькулятором. Только насухую мне лень что-то доказывать. 100$ пари отлично меня промотивирует
В указанную неделю, а не в день. В день - 40/50 выходит.
Не напрягайся, думаю уже понятно, что бедные таксисты в Одессе почти все, кроме крутых пацанов в этой теме, являются лохами и зарабатывают по 50 грн в день... А то и свои докладывают... Рукалицомлять...
ТАКСИ В ПРОШЛЫЙ ВЕК
Мининфраструктуры vs перевозчики. Что будет с рынком такси?
https://petrimazepa.com/taxitopastcentury.html
Moscovia delenda est!
За день можно заработать примерно 1000 грн. Контора обычная сьест 150 грн, т.е. на руках 850/убер 300 грн - на руках 700.
А вот заработок будет как раз зависит от пробега(4грн/км). В хорошем варианте это 100 км(450/если убер 300), но скорее это 150км(250/убер 100).
Но если ты крутой пацанчик, который ЧТО ЛОХ чтоб это все считать и просто бензик отнимет, а четкие таксисты на газу ездят, то там штука в день нефиг делать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Странник01
Ну так я к тебе и не обращался и ничего у тебя не просил доказывать.
Социальные закладки