Сообщение от <VIKUSIK> Так и я про красноречие))) А ты что подумал,про что я подумала? и с красноречием и про что ты подумала все в порядке...... потенциал через край)))
[удалена модератором]
Сообщение от <VIKUSIK> Так и я про красноречие))) А ты что подумал,про что я подумала? Я вот тоже не подумала про сантиметраж ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Barabachka, <VIKUSIK>, ЗАРЯЖАЮЩИЙ с Наступающим. Увидимся уже, наверное, в следующем году. Успехов.
Сообщение от barabachka Я вот тоже не подумала про сантиметраж )))))) Басенька...ты как не хрен треш . так про сантиметраж думаешь....че там думать ? надо уже что то решать)))
Сообщение от Gin и с красноречием и про что ты подумала все в порядке...... потенциал через край))) Не...ну я фигею,дорогая редакция)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Barabachka, <VIKUSIK>, ЗАРЯЖАЮЩИЙ с Наступающим. Увидимся уже, наверное, в следующем году. Успехов. И тебе и твоим близким - всего самого лучшего,сбычи всех мечт и реализации всех планов.С Наступающим
Сообщение от Рoнни Barabachka, <VIKUSIK>, ЗАРЯЖАЮЩИЙ с Наступающим. Увидимся уже, наверное, в следующем году. Успехов. гляньте как он меня пРопустил... давай с Новым Годом...отмечай ..не спеши ...мы не скучаем))
Сообщение от <VIKUSIK> Не...ну я фигею,дорогая редакция))) фигеть пока рано !!...деримся держимся))
Сообщение от Gin Басенька...ты как не хрен треш . так про сантиметраж думаешь....че там думать ? надо уже что то решать))) Бася,а ты же говорила,что холодец нибудешь варить
Сообщение от Рoнни Barabachka, <VIKUSIK> с Наступающим. Увидимся уже, наверное, в следующем году. Успехов. Спасибо, Малыш Сообщение от Gin Басенька...ты как не хрен треш . так про сантиметраж думаешь....че там думать ? надо уже что то решать))) Не, я уже давно нерешительная, Цитадель)))) Так, болтаю, что в Белобрысую голову придет )))))) Диарея букАВ ))))) Сообщение от <VIKUSIK> Не...ну я фигею,дорогая редакция))) Чисто извращенцИ
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,а ты же говорила,что холодец нибудешь варить Какой там холодец, одни хрящи)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Рoнни Barabachka, <VIKUSIK>, ЗАРЯЖАЮЩИЙ с Наступающим. Увидимся уже, наверное, в следующем году. Успехов. И Тебя с Наступающими !!! Удачи во Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Давай)))Рассказуй про свою выносливость тут показывать надо)))седые волосы и морщины)))
Сообщение от barabachka Не, я уже давно нерешительная, Цитадель)))) Так, болтаю, что в Белобрысую голову придет )))))) Диарея букАВ ))))) хммм...........чьЁрт побьЕри.....Бася ...ты с этим как то пытаешься бороться ваще?
Сообщение от barabachka Какой там холодец, одни хрящи))))))))))))))))))))))) Нахрена хрящам хрен тада?))))))))) Или это происки инсинуаторов?
Сообщение от Gin хммм...........чьЁрт побьЕри.....Бася ...ты с этим как то пытаешься бороться ваще? А зачем, я и так чертовски првлекательна, обаятельна, красива, а главное СКРОМНА))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нахрена хрящам хрен тада?))))))))) Или это происки инсинуаторов? А нахрена нам без хрена, если с хреном дохрена (с)
Сообщение от Юный Спасатель тут показывать надо)))седые волосы и морщины))) Молчи,Викаааааааааа)))))))))))))))))
Сообщение от Gin гляньте как он меня пРопустил... давай с Новым Годом...отмечай ..не спеши ...мы не скучаем)) Брат-ты тут будешь на месте, стирай меня нафиг.))) Треть электората "ЗА".
Сообщение от barabachka А нахрена нам без хрена, если с хреном дохрена (с) нет))не буду искать эту песню и слушать...нет не буду))) Сообщение от <VIKUSIK> Молчи,Викаааааааааа))))))))))))))))) да ладно))я же привыкший к вашему фольклору)))
Правила форума
Социальные закладки