Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2459 из 2529 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,161 по 49,180 из 50562
  1. Вверх #49161
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    уксусом обтереть ребенка мне посоветовали в инфекционной больнице,когда дитю был годик,так что я фильтрую советы и "яжематерей",и врачей,и троллей типа Вас
    Я не удивляюсь что вам такое могли посоветовать в одесской инфекционке. За такое самое меньшее можно было лишить лицензии хотябы на год чтоб головой думали. А в развитой стране эта советчица мыла бы уже полы в супермаркете, в медицине она бы уже не практиковла.

2. Вверх #49162
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь что вам такое могли посоветовать в одесской инфекционке. За такое самое меньшее можно было лишить лицензии хотябы на год чтоб головой думали. А в развитой стране эта советчица мыла бы уже полы в супермаркете, в медицине она бы уже не практиковла.
    я из Житомира) в нашей городской инфекционной больнице совет дали,ребёнок был ослаблен,с ротавирусом,ацетон ++++,ему для полного счастья только паров уксуса не хватало на тот момент...кстати,температура то была некритичная,в районе 38°-38.5°,а скорая сколько раз подобные советы давала...

3. Вверх #49163
    Не покидает форум

4. Вверх #49164
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    уксусом обтереть ребенка мне посоветовали в инфекционной больнице,когда дитю был годик,так что я фильтрую советы и "яжематерей",и врачей,и троллей типа Вас
    Ну, вот представьте, вы мать 1го ребенка(гипотетическая ситуация) и вам такого советуют, вы же побежите выполнять, ведь у вас опыта нет, а там врач, у него опыт, образование.
    А вам дома муж говорит, что вы дура и это опасно делать с ребенком, но зачем его слушать, он же теоретик, а там опыт.
    Я же говорю, что есть вещи такие как научные данные, которые выше опыта кого-то там.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #49165
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    "Для начала расскажу одну забавную историю, которая произошла в теперь уже далеком две тысячи неважнокаком году."-
    все не важно, просто верьте журналисту
    "Один из таких специалистов жил в Москве. Это был убеленный сединами академик, светило вирусологии и эпидемиологии. До выхода на пенсию он руководил профильным московским НИИ и имел колоссальный опыт работы в очагах самых разных эпидемий по всему миру."- как-будто художественную литературу читаешь. Упс, и опять без фамилий.
    Лохи и так сожрут

6. Вверх #49166
    Не покидает форум
    Любителям доказательной медицины и протоколов лечения.

Без внутрішнього протоколу лікування хворих з коронавірусом нас чекають сумні часи, - Голубовська

https://www.unn.com.ua/uk/news/18605...asi-golubovska

https://www.facebook.com/ogolubovska...RCH_BOX&__nodl

И очень много интересных и довольно страшных комментариев в свете лечения корона вируса.

7. Вверх #49167
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Любителям доказательной медицины и протоколов лечения..
    Извиняюсь, а при чем тут доказательная медицина и наши "руководители" , которые на медицину не выделяют деньги? При чем уже давно.
    Если только с начала карантина в Украину вернулись 110тыс чел. Вчера только 37 тыс чел.
    https://dumskaya.net/news/za-vremya-karantina-v-ukrainu-vernulis-okolo-110-111652/
    Остается представлять сколько уже у нас зараженных

8. Вверх #49168
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот представьте, вы мать 1го ребенка(гипотетическая ситуация) и вам такого советуют, вы же побежите выполнять, ведь у вас опыта нет, а там врач, у него опыт, образование.
    А вам дома муж говорит, что вы дура и это опасно делать с ребенком, но зачем его слушать, он же теоретик, а там опыт.
    Я же говорю, что есть вещи такие как научные данные, которые выше опыта кого-то там.
    Так мать должна сама быть медиком или врачам доверять,или у вас сюда идти спрашивать? - вы уже определитесь))а то с одной стороны матери дуры,не хотят бесприкословно вакцинировать,слушая врачей(они ж- доказательная медицина,не?) а с другой-врачей должны слать в одно место,ибо те назначают глупости, так получается?

9. Вверх #49169
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Как позже выяснилось, рекомендации подготовил новый сотрудник, бакалавр-электротехник по базовому образованию. Он окончил магистерский курс Public Healths и поступил работать в Европейского бюро по профилю — специалистом в области общественного здоровья."(с)
    Что-то это мне напоминает))
    У нас во главе государства вот такой типчик))
    И ничего. Всех все устраивает. Ну ошибается местами, "но он же стараааается"(с) папаЗе
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #49170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Как позже выяснилось, рекомендации подготовил новый сотрудник, бакалавр-электротехник по базовому образованию. Он окончил магистерский курс Public Healths и поступил работать в Европейского бюро по профилю — специалистом в области общественного здоровья."(с)
    Что-то это мне напоминает))
    У нас во главе государства вот такой типчик))
    Увы. И не он один такой.

11. Вверх #49171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, и многие мои друзья и знакомые понимают пользу вакцинации для своих детей.
    А у Вас есть плацебо рандомизированные слепые исследования о вакцинах - а ) что они помогают, б) что они безопасны ? или у друзей ? а о какой вакцине Вы говорите? А если нет, является ли это доказательной медициной или всё же религией, то есть Верой ?

12. Вверх #49172
    Постоялец форума
    Не смогла удержаться))

Прям цитаты Алены)) (любимый афтор темы ) и других
    Семен Есилевский
    24 марта в 14:57 ·
    #занимательныйфакт

А вы заметили, что с началом пандемии из инфополя совершенно пропали антивакцинаторы? А ведь для них это самое благодатное время. Можно на практике проверить все тезисы с которыми они так долго носились.

Например, доказать на практике, что все опустошительные эпидемии были побеждены исключительно гигиеной и морковным соком, без всяких вакцин.

Где пламенные выступления антиваксов с требованиями закупать морковный сок и витамин С вместо респираторов и аппаратов ИВЛ?

Где пространные лонгриды о том, что умирают только те, кого в детстве вакцинировали от коклюша, а невакцинированные все живы?

Где, черт побери, адвока Гула? Почему он не отстаивает права людей на несоблюдение карантина? Это же прямое нарушение их конституционных прав! Люди же имеют право переболеть безобидной инфекцией! Гула, защити народ от произвола властей!

Почему они все вдруг засунули язык в жопу и тихонько где-то сидят, пытаясь не отсвечивать?

У меня есть версия почему. Им просто методичку новую прислали. Они теперь пишут не про вакцины, а про то, как злобные американцы запустили биологическое оружие. Более половины антивакцинаторской риторики в соцсетях составляли пророссийские боты и тролли, которых поддерживали малограмотные дебилы и полезные идиоты.

Тролли теперь получили другое задание, а дебилы с идиотами заняты - они запасают гречку.

Вот таким нехитрым способом можно наглядно увидеть кто же на самом деле качал всю эту антиваксерскую истерику и для чего.(с)
    А я пожалуй отвечу Вашему Семёну. Вы ж от третьего лица пишете.
    Не, не пропали сидим и дальше жуём попкорн, тьфу витамин С. А ну да китайци пишут, что высокие дозы внутревенно спасают тяжёлых больних и очень тяжёлых

Это когда горло заболит, или температура от волнения подскачет. А так, как обычно, попиваем витаминчик D3 + K2 всей семьей - но я об этом писал может год назад. Ах да, тут бывший глава CDC всплыл с интервью, говорит, что вроде как витамин D помогает от заражения коронавирусом, да впрочем и от всех вирусов тож. Наверное мой пост прочёл с этого форума. Интересно, а кто ему мешал об этом говорить, когда он возглавлял такую респектабельную организацию.
    На вопрос: а почему антивакцинаторы притихли? Ну как Вам объяснить - официальная медицина против вакцинаций от всего прочего во время пандемии. Вот и сидим празднуем, спокойно кушая попкорн (смотрите выше).
    По тезису - ну вот теперь можете оценить, что происходит без вакцин - беру сразу на анализ: начинают появляться первые статистические данные смертности в Европе. За 12 неделю 2020 года 16.03-23.03 зарегистрирована рекордно низкая смепиность у детей от 0-4 лет. Учитывая, что такого резкого снижения не наблюдалось среди других возрастов, вполне возможно, что это результат отложенных плановых вакцинаций во многих европейских странах.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 29.03.2020 в 12:02.

13. Вверх #49173
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А я пожалуй отвечу Вашему Семёну. Вы ж от третьего лица пишете.
    Не, не пропали сидим и дальше жуём попкорн, тьфу витамин С. А ну да китайци пишут, что высокие дозы внутревенно спасают тяжёлых больних и очень тяжёлых

Ну это когда, то горло то температура от волнения подскачет. А так как обычно попиваем витаминчик D3 + K2 всей семьей - но я об этом писал может год назад. Ах да, тут бывший глава CDC всплыл с интервью, говорит, что вроде как витамин D помогает от заражения коронавирусом, да впрочем и от всех вирусов тож. Наверное мой пост прочёл с этого форума. Интересно, а кто ему мешал об этом говорить когда он возглавлял такую респектабельную организацию.
    На вопрос а почему антивакцинаторы притихли. Ну как Вам объяснить - официальная медицина против вакцинаций от всего прочего во время пандемии. Вот и сидим празднуем, спокойно - кушая попкорн (смотрите выше).
    По тезису - ну вот теперь можете оценить, что происходит без вакцин - беру сразу на анализ: начинают появляться первые статистические данные смертности в Европе. За 12 неделю 2020 года 16.03-23.03 зарегистрирована рекордно низкая смепиность у детей от 0-4 лет. Учитывая что такого резкого снижения не наблюдалось среди других возрастов, вполне возможно, что это результат отложенных плановых вакцинаций во многих европейских странах.
    Вот и посмотрим на естественный отбор в реальном времени. Ваше время. Вы его хотели увидеть и теперь "празднуете"(с)
    Просто прелестно
    ,,,
    У меня ассоциации на это слово))...Всплывает омно обычно).
    "Вроде как"(с) тут ключевые слова.
    "...хотя и нет доказательств - что витамин D может укрепить иммунную систему..."(с) но вы пейте)) и.д.
    А как к протефлазиду относитесь?
    Тоже "говорят"(с)

14. Вверх #49174
    Не покидает форум
    Вот и посмотрим на естественный отбор в реальном времени. Ваше время. Вы его хотели увидеть и теперь "празднуете"(с)
    Просто прелестно
    ,,,
    "...хотя и нет доказательств - что витамин D может укрепить иммунную систему..."(с) но вы пейте)) и.д.
    Тоже "говорят"(с)
    Да хоть обколись всевозможными прививками, все равно появится вирус, от которого на данный момент нет вакцины, и все предыдущие прививки тебя не спасут от него.

Протефлазид, между прочим, хорошая вещь. Первые три школьных года он нас очень выручал.

15. Вверх #49175
    13 md house Аватар для Don Juan
    Просто прелестно
    ,,,
    Тоже "говорят"(с)
    Про витамин Д вот это новости, что , бесполезный витаминчик?
    Действие витамина D:
    - обеспечивает нормальный рост и развитие костей, предупреждает развитие рахита и остеопороза, путем регуляции минерального обмена;
    - способствует мышечному тонусу, повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови;
    - помогает организму восстанавливать защитные оболочки, окружающие нервы;
    - участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения;
    - препятствует росту раковых и клеток.

Полным ходом идут исследования влияния витамина D на:
    - старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера;
    - когнитивные функции (нарушения мышления), особенно у стареющих лиц;
    - расстройства настроения, особенно депрессии у пожилых людей;
    - аутоиммунные заболевания, такие, как псориаз.

посидите в запертой квартире без солнца и без добавок этого витамина месяц-другой, потом можете рассказать об ощущениях.

16. Вверх #49176
    Постоялец форума
    "...хотя и нет доказательств - что витамин D может укрепить иммунную систему..."(с)
    Не думаю, что Вы с другой планеты. Витамин Д - самый исследуемый витамин. Одних научных статей в Pubmed более 70 тыс, которые не дадут мне соврать, что он таки - укрепляет Ваше здоровье.

17. Вверх #49177
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Вы с другой планеты. Витамин Д - самый исследуемый витамин. Одних научных статей в Pubmed более 70 тыс, которые не дадут мне соврать, что он таки - укрепляет Ваше здоровье.
    Вы абсолютно правы! Моим родителям 60+доктор прописал его, моим детям тоже прописали и уже не новость, что он в дефиците у многих
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #49178
    Ооо...)))
    Повальный весенний авитаминоз.
    Авитамино́з — заболевание, являющееся следствием длительного неполноценного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины. (с)
    Я придерживаюсь вот этого мнения.

https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B

А если нормально питаться и витамин хватает в еде как вариант не рассматривается? Обязательно таблетки, БАДы что ли? А?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.03.2020 в 15:25.

19. Вверх #49179
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ооо...)))
    Повальный весенний авитаминоз.
    Авитамино́з — заболевание, являющееся следствием длительного неполноценного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины. (с)
    Я придерживаюсь вот этого мнения.

https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B

А если нормально питаться и витамин хватает в еде как вариант не рассматривается? Обязательно таблетки, БАДы что ли? А?
    Если тебе 20, здорова, питаешься без фастфудов и прочей дряни, проводишь на улице как минимум 4 часа в день, не пьешь, не куришь, то да, тебе вряд ли нужен дополнительно витамин D.Если хоть что то из перечисленного выпадает, конечно к концу зимы наблюдается дефицит этого витамина.

20. Вверх #49180
    Да хоть обколись всевозможными прививками, все равно появится вирус, от которого на данный момент нет вакцины, и все предыдущие прививки тебя не спасут от него.

Протефлазид, между прочим, хорошая вещь. Первые три школьных года он нас очень выручал.
    На новые вирусы обновят инструкции на старые фуфломицины
    Не очень его люблю, но...
    https://youtu.be/lAXMqHyas58
    И еще
    https://m.facebook.com/yesint4/posts/1558732117625269?d=m
    И еще
    1.
    https://m.facebook.com/medgoblin/pho...SKijsGWpdGq5W4
    2. https://m.facebook.com/medgoblin/pho...i3amY7KU5x8g8U
    В списке
    https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%...82%D0%BE%D0%B2
    и еще
      Показать скрытый текст
    (с)

Бомж Василий и боевые дроны
    Казалось бы, причем тут клинические исследования?

https://medium.com/@yesint/%D0%B1%D0...B-bf26f70f6d46
    "В последнее время все мы сталкиваемся с нескончаемым потоком сообщений о том, что тот или иной лекарственный препарат вот-вот станет долгожданной панацеей от пандемии и спасет человечество..."(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.04.2020 в 15:46.

Ответить в теме
Страница 2459 из 2529 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права