Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2459 из 3189 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,161 по 49,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги. Тема встреч это ваще больная сейчас. Что не день, то новая история о переводчиках, которые как гиены кидаются на клиетнов и безбожно дерут бабло. Вот вам и причина спада на насте. не рубите сук на котором сидите.
    А я напоминаю, что истории о всех уникумах, которые "рубят сук, на котором сидят" все участники сферы, можно опубликовать на нашем ресурсе)
    Последний раз редактировалось scamfaces; 07.11.2016 в 00:56.

3. Вверх #49162
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Анкеты 4-5 не красные. Остальные красные, даже тем кто более года назад появился на сайте.
    А причем тут их возраст что-то не понял?) У меня 20 летние 2 как раз не красные висят.
    Вам 20 летним пишут? У меня всем, кому меньше 27 лет, не пишут вообще!!! Хотя все с фигурами, и шикарные женщины))))

4. Вверх #49163
    Цитата Сообщение от Maks$ Посмотреть сообщение
    Почему же вы не на автомойке сейчас? Буду считать ваши советы конкуренцией, которая как и в любом другом бизнесе имеет место. Я обращаюсь к людям, которые действительно могут хоть каким-то советом помочь. Заранее спасибо!
    Говоришь вот реально правду! 5 долларов в день! Это в среднем!!! А бывает ещё меньше. Это я про Анастасию. Чатов нет почти совсем! А вы думаете конкуренция))) Не закрываем, потому что в бизнес было вложено немало времени и сил. А открыть автомойку на зарплату с Анастасии за месяц сегодня уже не реально!!! Вы регистрируйтесь)))) Прогорите - так мы вас предупреждали))) Да я и не уверена, что вам сейчас что-то откроют))) Вас даже по офису забанят, если начнёте липовое видео офиса им скидывать!

5. Вверх #49164
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    12 тыс грн за 6 часов ну и шоппинг девочки замутили еще на 17. Где совесть у госпожи переводчицы драть такие цены? Вы еще удивляетесь куда деваются мужики? серьезно? понятное дело, что они чувствуют себя полными лохами после такого, особенно когда приезжают домой. Мало того, что они уходят с сайта, так еще начинают записывать ролики на ютуб и строчить на форумах. При чем мужик не старый. Вполне адекватный был. И даже если бы он был старпером, неужели вы считаете это нормальным? Благодаря таким шкурам бизнес превращается в жесткий развод
    А я не удивлюсь, если такой переводчик, это сама же и директор агентства))) Самые наглые переводчики, это как раз директора!!! Мне тоже иностранцы жаловались, что их обдирают за перевод, а когда узнала кто - вуаля!!! директора агентств с кредитами на ипотеку А потом мы удивляемся, что чатов нет!!! Да этот мужик просто ушёл с Анастасии, хлопнув дверью! Лично я не считаю, что такое вообще нормально!!!

6. Вверх #49165
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    А я напоминаю, что истории о всех уникумах, которые "рубят сук, на котором сидят" все участники сферы, можно опубликовать на нашем ресурсе)
    да, страна должна знать своих героев. если получится выведать данные, то я обязательно поделюсь)

7. Вверх #49166
    Посетитель Аватар для Marine12
    Спасибо за вашу историю. Я тоже не хочу ни с кем тягаться! Я понимаю, что это не легкий труд требующий вложения сил, времени и усовершенствований. Просто хочу попробовать себя в этой сфере. Я не расчитываю рубать тысячи, но если получиться не откажусь)))
    сейчас такая куча админок старых, которые и не закрывают, и свои несчастные 500 долларов натягивают за 3-4 месяца. не мучайтесь вы с открытием своей админки, это такой гемор. вы даже не представляете какие нужны усилия набрать 500 долларов даже для опытных агентств. попроситесь филиалом, сейчас почти у всех один и тот же процент- 10-15. вам и подскажут в телефонном режиме, и проконтролируют вас онлайн, и ваши кровно заработанные 30 баксов отдадут, после чего вы поймете что оно того не стоит, к сожалению.

8. Вверх #49167
    Посетитель
    Однажды мне пришлось обратиться к переводчику из другого агентства, чтоб пошла на встречу. О, БОЖЕ....звонит моя девочка- невеста и говорит - на встрече траглодит, эта переводчица заказывала все, что можно....и по несколько порций, ела-ела....обжиралась, девочка говорит, вот честно, стыдно....за переводчицу. Переводчица вышла в туалет, а мужчина говорит девочке, пиги, пиги .....Конечно потом мужчины не хотят переводчиков на встрече...я их понимаю. Директора должны объяснять переводчикам, что от их поведения, разводов, зависит будут еще встречи или нет, будет еще работа или нет. А касательно невест, которые разводят, я своим невестам показываю статьи, где описано, что происходит с невестами - мошенницами, весь процесс и мои девочки ведут себя в пределах разумного, ничего лишнего, скажу больше у меня 4 успешных пары за несколько лет.

9. Вверх #49168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Есть информация... что если ежемесячно через пионер переводят суммы от тысячи уе, то у украинской налоговой это вызывает вопросы, ...
    Вы сами декларацию заносите или пионер сам отчитывается перед украинской налоговой о движении Ваших средств?

10. Вверх #49169
    Новичок
    Я не собираюсь открывать что-то липовое. Все официально. С уплатой налогов и переводчиком в офисе. Мне не нужны проблемы. Вы уже заработали на автомойку? Так не занимайте место))) Дайте другим заработать))). Не хочу вас обидеть . Я видел как работает этот бизнес и скажу прямо мне жалко тех парней, которые оказываются в обмане. Не хочу зарабатывать как эти "агенства" пусть меньше за то с чистой душой и для удовольствия.

11. Вверх #49170
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Я видел как работает этот бизнес и скажу прямо мне жалко тех парней, которые оказываются в обмане. Не хочу зарабатывать как эти "агенства" пусть меньше за то с чистой душой и для удовольствия.
    Продам нимб, недорого!

12. Вверх #49171
    Частый гость
    Я не собираюсь открывать что-то липовое. Все официально. С уплатой налогов и переводчиком в офисе. Мне не нужны проблемы. Вы уже заработали на автомойку? Так не занимайте место))) Дайте другим заработать))). Не хочу вас обидеть . Я видел как работает этот бизнес и скажу прямо мне жалко тех парней, которые оказываются в обмане. Не хочу зарабатывать как эти "агенства" пусть меньше за то с чистой душой и для удовольствия.
    если меньше и с чистой душой,то на офис вы не наработаете и налоги не с чего платить.

13. Вверх #49172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Однажды мне пришлось обратиться к переводчику из другого агентства, чтоб пошла на встречу. О, БОЖЕ....звонит моя девочка- невеста и говорит - на встрече траглодит, эта переводчица заказывала все, что можно....и по несколько порций, ела-ела....обжиралась, девочка говорит, вот честно, стыдно....за переводчицу. Переводчица вышла в туалет, а мужчина говорит девочке, пиги, пиги .....Конечно потом мужчины не хотят переводчиков на встрече...я их понимаю. Директора должны объяснять переводчикам, что от их поведения, разводов, зависит будут еще встречи или нет, будет еще работа или нет. А касательно невест, которые разводят, я своим невестам показываю статьи, где описано, что происходит с невестами - мошенницами, весь процесс и мои девочки ведут себя в пределах разумного, ничего лишнего, скажу больше у меня 4 успешных пары за несколько лет.
    По поводу переводчиков- все относительно. Я не запрещаю своим совсем ничего не заказывать, но без фанатизма! заказ должен быть скромным, и в случае отказа клиента рассчитаться, переводчик должна быть готова оплатить. При это все должно выглядеть профессионально: фото на память пары для агентства, заполнение анкеты мужчиной и отзыв о сервисе переводчика письменно!

14. Вверх #49173
    Посетитель Аватар для bride83q
    Привет! Кому-нибудь пришло уведомление от Дукаскопи ,после кот в теч 21 дня мы должны карту получить?

15. Вверх #49174
    Цитата Сообщение от Od0201 Посмотреть сообщение
    Вы сами декларацию заносите или пионер сам отчитывается перед украинской налоговой о движении Ваших средств?
    Обналичка валютных средств в банкомате. Вы думаете, если некто Василий Пупкин ежемесячно снимает с карты минимум 10 тыс. гривен даже с карты Пионер, у банка не останется этой информации? ( Тем более, если это Приват банк))) Все банкоматы оборудованы камерами. Если сотрудники захотят попросить вас отчитаться, труда найти вас не составит. Это конечно крайности, но не думайте, что если у вас карта иностранного банка, то вам всё с рук сойдёт)))

16. Вверх #49175
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Продам нимб, недорого!
    Ага)))) Чем-то от таких слов
    за то с чистой душой
    попахивает неприятным)))))) А вообще у меня ощущение, что парень-подросток пишет.... Такая детская незамутненость мышления

17. Вверх #49176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruslan90 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!

Ребят, интересует бот рассылки писем и чатов... Подскажите, пожалуйста, а то работой бота от хелпчата остались не совсем довольны. У кого какие есть идем/предложения/советы?)))
    А вы на каком сайте используете ботов?

18. Вверх #49177
    Новичок
    Всем доброго времени суток) Возможно эту тему уже поднимали, но все же, какими программами рассылки на шармдейт вы отдаете предпочтение? Чатос, вишни или хелп-чат?? буду очень признателен за совет!

19. Вверх #49178
    Новичок
    Знаете ли вы у кого можно купить списки активных мужчин (белые списки) для Шармдейт и Романс?? буду очень признателен за совет!

20. Вверх #49179
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    По поводу переводчиков- все относительно. Я не запрещаю своим совсем ничего не заказывать, но без фанатизма! заказ должен быть скромным, и в случае отказа клиента рассчитаться, переводчик должна быть готова оплатить. При это все должно выглядеть профессионально: фото на память пары для агентства, заполнение анкеты мужчиной и отзыв о сервисе переводчика письменно!
    Браво!!! Все бы так работали!!! А я ещё и бумажку на кол-во часов\денег даю заполнять. Если мужчина остался недоволен переводом и т.д., то можно и подкорректировать сумму. Всегда считала, что наглеть не надо! Я до сих пор со многими иностранцами в хороших отношениях, если ты к людям по человечески, то и к тебе такое же относится будут. Это конечно в том случае, если вы хотите много лет нормально работать, а не ухватить свой кусок пожирнее, а там хоть трава не расти... Ну если и люди конечно тоже адекватные.... Потому что бывают такие... просто туши свет))

21. Вверх #49180
    Новичок
    А на дриме кто-то работает? По письмам используете какую рассылку?Хэлп чат?

Ответить в теме
Страница 2459 из 3189 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права