|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
попробовал джокер, не понравилось, до этого пользовался бондом
1) ждал 20 минут, хотя сказали, что машина есть
2) водитель пояснил, что он вообще не из джокера, а из удачи. Джокеры держали заказ для себя, никто не смог, и перекинули дальше
3) оператор общалась недостаточно внимательно и недостаточно вежливо
4) качество поданного автомобиля не впечатлило, на фоне рассказов в этой ветке, что там только лучшие. Уже, по-видимому, нет
видел рекламу пантеры на баннерах. Когда-то ими пользовался. Интересно, что у них за уровень сейчас.
Не знаю, не знаю. По местной вашей же квалификации он бомж, да и у него нет доп.тарифа за пробки и тд...
А то, что тарифы как у Бонда (хотя это не так), так это Бонд - бомж. Опять же, по классификации местных "гуру-нетаксистов".
(ps Реал у нас - запасной после Виктории... и как раз позавчера жена вызывала Реал, до 8 утра на Черемушках - машина прилетела очень быстро, нормальная, всё чики-пуки)
А судя по отзыву чуть выше, то уже и Джокер - не "торт". И тарифы выше "бомжей" не спасают - и операторы невежливые, и машины не фонтан...
Последний раз редактировалось SerP13; 27.09.2017 в 11:04.
Джокер и Удача сейчас - это одна контора. В Джокере вне сезона заказов совсем мало и условия для водил хуже, чем в Удаче. Поэтому большинство из них перешли в Удачу и от случая к случаю катают заказы Джокера.
Когда аншлаг с заказами и Джокер, и Удача скидывают свои неинтересные заказы (типа на поскот) в обычные бомжацкие бочки. Я так пару раз брал их заказы. Правда всегда их диспетчер перезванивает и спрашивает какая машина и какого года.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Добрый день всем!
Подскажите как лучше поступить...
У меня есть основная работа и основной доход, задумываюсь что бы свободное время тратить на подработку в такси так как свободного времени очень много... Интересен свободный график как в убер но о нем я не вижу хороших отзывов и так понял что работать с ним не стоит... может что то посоветуете на подобии убера но где адекватные условия? или для подработки сойдет именно убер? что скажите? Спасибо!!!
Не варто себе прив'язувати до якоїсь однієї служби.
На сьогодняшній день кожен водій мусить мати декілька джерел замовлень.
Брати тільки ті замовлення які вигідні.
Для авто типа Ланос Логан має бути мінімум - 8 грн/км
Для більш нових авто - 10 грн/км
Для авто комфортного класу - 12 грн/км
Для бізнес класу - 15 грн/км
И все таки...
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Задам вопрос поконкретнее опытным таксистам...
Допустим если взять именно убер и работать с Пн по Пт с 9:00 до 17-18:00 при расходе 10-11л бенз; примерно сколько можно заработать в таком графике? И стоит ли вообще пробовать?
200 чистыми
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки