|
Мою простуду -накрыло гипертоническим кризом,н медики ж не сдаются )),напилась таблеток и тихо пошла домой умирать.......,а по дороге магазинчик -белья,красивое )))))))ммм)))))),короче умирать -надо с шиком -700 комплект,малой 100 маечка,потом роутер накрылся -700 новый с подключением,ну и 400 лекарства,сходила блин на работу..(())
завтра не пойду))))))))))))иканомить буду)))
Всем здоровья и хорошего вечера))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
https://www.povarenok.ru/recipes/show/153182/
я под белым соусом делала, очень понравилось. В следующий раз сделаю с помидорами....
Всем добрый день!
кто то знает
какие вареники покупные приличные?
обычные с картошкой
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Всем привет!
В твороге дело,домашний делают нежнее,плохо отжат,я когда сырники делаю,приходится больше яиц класть
п.с. яйца купила по 50 грн десяток( Такая цена домашних,а другие мы не едим
Сегодня перец заготавливала,морожу.В этом году закруток делала совсем немного и то, из того, что у меня растет перерабатывала:помидоры:сок ,кабачки маринованные,соус Тины из острого перца.И вяленые помидоры и курагу.
Сегодня купила болгарский перец,наконец то был ароматный,морожу.И зелень.Все,у меня финиш,остальное буду зимой покупать,все равно,что то хорошее продается,авокаду буду трескать))).Так что решила каждый день на море лучше,чем стоять у мартена.Хотя кладовка забита закрутками и сушкой)Как то незаметно...
Теперь конфеты у меня свои:курага,орехи,мед и немного шоколадной глазури. Сушилкой наделала кураги,не нарадуюсь,у меня вкусная абрикоса и курага получилась очень вкусная.
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.09.2018 в 15:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
мне детям
цена на последнем месте
всем большое спасибо!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
И я с головной болью. Пошла сегодня в Фоззи. Так позорно я еще не возвращалась...131 грн и легкий кулечек. Скидка на страшную норвежску селедку-78 грн. Мимо не могла пройти. Отварю мундирку и помидор.
Вот и весь ужин. Еще к косметологу забежать надо на 200 грн)
вспомнила..еще вкуснейших заварнух купила. Очень люблю их производства
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки