Сообщение от Aleks Odessit А прикинь,шо потом с полным желудком набитым тестом труситься в автобусе до работы,кондера нет,на дорогах трясёт,жарко и тд))Зачем их есть с утра?))) Лишние калории съеденные за завтраком, в течении дня сжигаются. Вот. Раздражают жадины, особенно мужчины. А, это не та тема ну и сиди со своими варениками
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Лишние калории съеденные за завтраком, в течении дня сжигаются. Вот. Раздражают жадины, особенно мужчины. А, это не та тема ну и сиди со своими варениками а чего ты хотела от еврея?
Сообщение от lykawaja Лишние калории съеденные за завтраком, в течении дня сжигаются. Вот. Раздражают жадины, особенно мужчины. А, это не та тема ну и сиди со своими варениками Я за вашу фигуру беспокоюсь) Сидеть с ними не могу,они в морозилке,а я там не помещаюсь))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а чего ты хотела от еврея? Уже ничего)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а чего ты хотела от еврея? Умных и хитрых детей....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а чего ты хотела от еврея? Вот,пусть ещё скажет спасибо шо я сметану с неё не схитрил ещё и ложечки так три сахара на посыпать и так шоб я видел)))
Сообщение от lykawaja Уже ничего) ага...пришел с другом,а ушел с тортиком)))
Сообщение от Aleks Odessit Вот,пусть ещё скажет спасибо шо я сметану с неё не схитрил ещё и ложечки так три сахара на посыпать и так шоб я видел))) а в попце не слипницо???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Умных и хитрых детей.... Думаешь они это поймут?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Умных и хитрых детей....
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а в попце не слипницо??? А за меня не надо переживать))
Сообщение от Aleks Odessit Думаешь они это поймут?))) А у кого есть уже умные и хитрые дети?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Стыдно или Страшно ?! )))
Сообщение от Aleks Odessit А за меня не надо переживать)) а вдруг я в предвкушении?)) сахар это смерть! хош еще ложечку или две подсыплю? уж больно пирожков хочется
Сообщение от Aleks Odessit Та то они между собой)Главное по громче крикнуть-вычёркиваем,неликвид,и всё такое)конкуренцию отсеивают) Иногда видишь Ее в короне....а потом оказывается что это кокошник Оли Поляковой (с)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Стыдно или Страшно ?! ))) я еще не решила))
Не гоните на полякову... мне ее последняя песенка по приколу
Всякое добро наказуемо
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я еще не решила)) Я не тороплю пока.
Сообщение от Малыш Бу Не гоните на полякову... мне ее последняя песенка по приколу Олег Винник тебя плогословил.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Олег Винник тебя плогословил. Зато у него поклонниц... а мы шо... тока в караоке и по синьке
Правила форума
Социальные закладки