|
Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!
Какая она потрясающая! Ее слушать, одно удовольствие. Благодаря Анетти, открыла ее для себя.
Спойлер не работает у меня, сорри.
Вера Полозкова о себе, любви и счастье
https://new.vk.com/feed?z=video27082315_456239026%2F571bf91671eb0d75d5%2Fpl_post_-23878969_7275
Последний раз редактировалось FishAnya; 11.07.2016 в 15:05.
Я, вот, очень редко бываю реалистом...ну очень! С детства, фантазерка и мечтательница. И я всегда, до последнего, верю в хорошее и лучшее!!! В данном случае, в то, что у А. и И. по отдельности будет все хорошо! А вместе...у них уже было. Как сказала Анетти на радио о Холостяке: я свое уже отлюбила! Но, если случится так, что их дороги снова пересекутся...я буду за них, так же, счастлива. Каждый из них заслужил быть счастливым, любимым и успешным в жизни.
Но я тааааааак люблю романтиков, что сидеть рядом с ними - одно удовольствие. Они тебя заряжают некой энергией счастья и любви))))
Единственное, я никак не понимаю людей, которые пишут постоянно то Анетти, то Иракли...пишут о том, как им надо поступить, о чем надо думать, с кем надо общаться, кто что заслужил, указывают на какие-то ошибки...они - взрослые люди, это ИХ дело! Зачем лезть к ним с советами?! Зачем давать им оценку? Вы что им - близкие люди?! Нет. Вы - зрители, наблюдатели. Не надо брать на себя слишком большую роль.
Если бы ко мне абсолютно чужие люди лезли с советами, как мне жить....ничего, кроме неприятия, они бы у меня не вызывали. Эти люди мне чужие и абсолютно не интересны, они для меня - не авторитет, ведь они не знают настоящую меня, мою жизнь. Зачем судить?!
Обсудили шоу и хватит. Посмеялись над теми, кто вызывает у нас определенные чувства, ведь всегда есть место здоровой иронии. Но, почему до сих пор столько негатива и злобы льется со всех сторон? Можно ведь просто наблюдать за жизнью любимых героев, радоваться их победам и достижениям, но в частную жизнь то не надо лезть. Это - приватная сфера. Личное. И, что самое для меня непонятное - это загаживать, пардон, страницы их друзей, выливать там всю свою злость. Ну зачем?! Выглядит это все очень некрасиво.
Люди просто никак не могут простить их оскорбленные чувства после финала шоу...а то, что за этим всем стоит ни один, и даже не два человека, никто не задумывается. Обвиняют, как правило, одного.
Простите. Накипело.
ПыСы скорее всего мой пост вызван вчерашним пост-шоу, которое я посмотрела после Холостяка 1. Я, вдруг, на секунду, представила состояние Холостяка в тот момент, когда на него обрушивается всеобщая волна негодования и злости. Мне стало, реально, не по себе. Даже уснуть не могла. Как-то, все осмыслила иначе. Ведь шоу - это шоу, а жизнь - это другое. Все мы - живые люди, имеем право на ошибку, но не заслужваем такого всеобщего осуждения и нарушение личного пространства, куда впутываются уже и родные и близкие.
Нам, как простым зрителям, просто не подошел сценарий...
Последний раз редактировалось FishAnya; 11.07.2016 в 16:28.
я вообще на отдельном гамаке, наблюдаю )))
а про минусы и комменты, сама согласна, кто то и мне лепанул минус...а не обьяснил... ProofBullet, за чтоооо????
Я так поняла, это ответ на какой-то комментарий. Девушка Тина, живущая в Италии, отвечает, что по ее мнению, чем женщина более неприступна, тем больше она сводит мужчин с ума. Это она наблюдает как в Италии, так и по всей Европе. Она, хотя и не обладала выдающимися физическими данными, имела большой успех среди лучших парней своего университета (наверное своей неприступностью брала- моё прим.). Вообще, сейчас в Тбилиси она наблюдает вырождение симпатичных, воспитанных и ухоженных парней, их вытесняют пустые лица, зомби и дегенераты (если я правильно поняла, 20 лет не практиковалась в груз.языке). Почему вы думаете, что лучшие среди как мужчин и так и женщин, кто вам это внушил? (наверное имеются ввиду грузины как таковые). Никого не хотела обидеть, Тина, Италия.
Ликелла, дорогая, как ты не поймешь, вот, я,лично, с тобой, вообще воевать не хочу! Ты мне, очень симпатична! Никто стопроцентно не знает, чем кончится эта история. Просто у тебя одно видение реального финала, а у меня другое. На наши выводы влияют некоторые, уже фактически прошедшие события, касающиеся результата финала нашей истории. И эти факты, мы опять же, трактуем по-разному. И это хорошо! Благодаря разнице, возникает беседа, которая оживляет форум! Представь, вот если бы я молчала, да здесь бы уже заснули, уплыв на лодке, с лепестками роз, по глади молочного озера сладкой надежды! Не воспринимай нас, меня, в частности, как врага, просто мне, финал кажется совсем другим! Без Игнасио, вернее без Игнасио Ираклиевича! Вот опять скептицизм! Но ведь, я не претендую, что это правило, догма, это мое ИМХО видение и все!
Я, вообще, предлагаю не трогать эту тему хотя бы месяц (реалисты-мечтатели)! Сама, честно, даю слово! (только с послезавтра начну, а то еще завтра кое-что пообсуждать надо и фсе!! ))) Каждый и так остается при своем мнении и чувствует все по-своему)
Улыбнуло
— Как это потрясающе найти кого-то, кто хочет слушать обо всем, что происходит у тебя в голове!
— Развяжи меня... (с)
Социальные закладки