Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2458 из 6903 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 138049
  1. Вверх #49141
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Сарочка, я отвлеклась, еще не читала две последние страницы. Но, вижу, ты мужественно держишься... Я убегаю с дочкой к врачу. Но, я с тобой рядом!!! Ты должна чувствовать мою поддержку!!!! "Но пасаран!!!!"
    Вот так вот, да? Ну Таис, я от тебя не ожидала......

2. Вверх #49142
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Ксюха, ты на лавке или что?)))) Кто там пишет о надеждах на женитьбу?!) Не надо троллить...очень прошу...дай ему шанс..
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

3. Вверх #49143
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Тюююю!Так ніхто не проти.Их отношений,пусть встречаются,любятся,женятся.Что же они оба так озабочены доказывать,уличать в недоброзичливості. Как бы не развивались у них события,Алёна не отмоется от своей грязи.От голых фоток на песке.От вранья и нечестности.От своей безграмотности,отсутствия ума,от пустоты,от непорядочности.
    Дело происходит на небесах. Перед апостолом выстороились 100 женщин.Апостол спрашивает у них :"Кто из вас, хотя бы раз изменил своему мужу, сделайте шаг вперед?". 99 женщин сделали шаг вперед.Апостол обращаясь к черту: "Всех 99 в ад, и эту глуxyю тоже!".
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

4. Вверх #49144
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Какая она потрясающая! Ее слушать, одно удовольствие. Благодаря Анетти, открыла ее для себя.

Спойлер не работает у меня, сорри.

Вера Полозкова о себе, любви и счастье
    https://new.vk.com/feed?z=video27082315_456239026%2F571bf91671eb0d75d5%2Fpl_post_-23878969_7275
    Последний раз редактировалось FishAnya; 11.07.2016 в 15:05.

5. Вверх #49145
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Ксюха, ты на лавке или что?)))) Кто там пишет о надеждах на женитьбу?!) Не надо троллить...очень прошу...дай ему шанс..
    не могу, он заслужил именно то, что я ему написала))) только не знаю, поймет ли в чем он достоен и похож на Алену))

6. Вверх #49146
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Вот так вот, да? Ну Таис, я от тебя не ожидала......
    Ликеллочка, не обижайся. Я пишу не так уж часто, но, я сразу присела возле Сарочки...Это, увы, мой жизненный опыт меня загнал на эту скамеечку... Но, я люблю романтиков... И как хорошо, что у нас две скамеечки....

7. Вверх #49147
    Я, вот, очень редко бываю реалистом...ну очень! С детства, фантазерка и мечтательница. И я всегда, до последнего, верю в хорошее и лучшее!!! В данном случае, в то, что у А. и И. по отдельности будет все хорошо! А вместе...у них уже было. Как сказала Анетти на радио о Холостяке: я свое уже отлюбила! Но, если случится так, что их дороги снова пересекутся...я буду за них, так же, счастлива. Каждый из них заслужил быть счастливым, любимым и успешным в жизни.
    Но я тааааааак люблю романтиков, что сидеть рядом с ними - одно удовольствие. Они тебя заряжают некой энергией счастья и любви))))

8. Вверх #49148
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    не могу, он заслужил именно то, что я ему написала))) только не знаю, поймет ли в чем он достоен и похож на Алену))
    я не согласна с формулировкой.
    Для этого нужно как минимум просто общаться с человеком в живую, чтобы сказать, заслужил или нет.

9. Вверх #49149
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Я, вот, очень редко бываю реалистом...ну очень! С детства, фантазерка и мечтательница. И я всегда, до последнего, верю в хорошее и лучшее!!! В данном случае, в то, что у А. и И. по отдельности будет все хорошо! А вместе...у них уже было. Как сказала Анетти на радио о Холостяке: я свое уже отлюбила! Но, если случится так, что их дороги снова пересекутся...я буду за них, так же, счастлива. Каждый из них заслужил быть счастливым, любимым и успешным в жизни.
    Но я тааааааак люблю романтиков, что сидеть рядом с ними - одно удовольствие. Они тебя заряжают некой энергией счастья и любви))))
    Рыбка Аннушка, не пуЩают к тебе в репку...Поверь мне, и реалисты любят заниматься " маниловщиной", но без фанатизма...

10. Вверх #49150
    Единственное, я никак не понимаю людей, которые пишут постоянно то Анетти, то Иракли...пишут о том, как им надо поступить, о чем надо думать, с кем надо общаться, кто что заслужил, указывают на какие-то ошибки...они - взрослые люди, это ИХ дело! Зачем лезть к ним с советами?! Зачем давать им оценку? Вы что им - близкие люди?! Нет. Вы - зрители, наблюдатели. Не надо брать на себя слишком большую роль.
    Если бы ко мне абсолютно чужие люди лезли с советами, как мне жить....ничего, кроме неприятия, они бы у меня не вызывали. Эти люди мне чужие и абсолютно не интересны, они для меня - не авторитет, ведь они не знают настоящую меня, мою жизнь. Зачем судить?!
    Обсудили шоу и хватит. Посмеялись над теми, кто вызывает у нас определенные чувства, ведь всегда есть место здоровой иронии. Но, почему до сих пор столько негатива и злобы льется со всех сторон? Можно ведь просто наблюдать за жизнью любимых героев, радоваться их победам и достижениям, но в частную жизнь то не надо лезть. Это - приватная сфера. Личное. И, что самое для меня непонятное - это загаживать, пардон, страницы их друзей, выливать там всю свою злость. Ну зачем?! Выглядит это все очень некрасиво.
    Люди просто никак не могут простить их оскорбленные чувства после финала шоу...а то, что за этим всем стоит ни один, и даже не два человека, никто не задумывается. Обвиняют, как правило, одного.

Простите. Накипело.

ПыСы скорее всего мой пост вызван вчерашним пост-шоу, которое я посмотрела после Холостяка 1. Я, вдруг, на секунду, представила состояние Холостяка в тот момент, когда на него обрушивается всеобщая волна негодования и злости. Мне стало, реально, не по себе. Даже уснуть не могла. Как-то, все осмыслила иначе. Ведь шоу - это шоу, а жизнь - это другое. Все мы - живые люди, имеем право на ошибку, но не заслужваем такого всеобщего осуждения и нарушение личного пространства, куда впутываются уже и родные и близкие.
    Нам, как простым зрителям, просто не подошел сценарий...
    Последний раз редактировалось FishAnya; 11.07.2016 в 16:28.

11. Вверх #49151
    Новичок Аватар для Lesya-olesya@i.ua
    И как хорошо, что у нас две скамеечки....
    А у нас две скамеечки??? Все просятся на одну, а посидят немного и уже две...
    А, и еще- если комент не нравится, то хотя бы объясните какой и что именно вас СМУЩАЕТ!!!

12. Вверх #49152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А у нас две скамеечки??? Все просятся на одну, а посидят немного и уже две...
    А, и еще- если комент не нравится, то хотя бы объясните какой и что именно вас СМУЩАЕТ!!!
    я вообще на отдельном гамаке, наблюдаю )))
    а про минусы и комменты, сама согласна, кто то и мне лепанул минус...а не обьяснил... ProofBullet, за чтоооо????

13. Вверх #49153
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Пытаюсь) ქალი რაც მეტად მიუწვდომელი ა მითმეტად სასურველია აქ იტალიაში და საერთოდ ევროპაშიც იმდენად მარტივია გოგოების შებმა და იმდენად დიდია თავისუფლება ასეტ მიუწვდომელ გოგოებზე გიჟდებიან მიუხედავად იმისა რომ დიდი გარეგნობით არ გამოვირცჰევი ჩემი უნივერსიტეტის საუკეთესო ბიჭები იყვნენ დაინტერესებული ჩემიტ და საერთოდ მე რასაც ვხედავ თბილიში იშვიათია სიმპატიური მოვლილი მამაკაცური კაცები უმეტესობა გადაგვარებული პუსტოი სიფათებით დაიარებით და ქალებს ეჯაჯღანებიტ ამგვარ უპატივცემულობას მე არსად შევსწრებივარ რატომ გგონიათ რომ სამყაროში საუკეთესოები ხართ ამ ქალები ან კაცები ვინ დაგაჯერათ ეს ?? ნურავინ მიწყენს არავის გასაბრაზებლად არ მითქვია ეს პატივისცემით ტინა იტალია
    geno_s
    17

Больше одного скрина за один заход не получается.Продолжать? Увидела,что Татьяна Nik сделала клибельную ссылку,молодчинка.Щас почитаем)))
    Я так поняла, это ответ на какой-то комментарий. Девушка Тина, живущая в Италии, отвечает, что по ее мнению, чем женщина более неприступна, тем больше она сводит мужчин с ума. Это она наблюдает как в Италии, так и по всей Европе. Она, хотя и не обладала выдающимися физическими данными, имела большой успех среди лучших парней своего университета (наверное своей неприступностью брала- моё прим.). Вообще, сейчас в Тбилиси она наблюдает вырождение симпатичных, воспитанных и ухоженных парней, их вытесняют пустые лица, зомби и дегенераты (если я правильно поняла, 20 лет не практиковалась в груз.языке). Почему вы думаете, что лучшие среди как мужчин и так и женщин, кто вам это внушил? (наверное имеются ввиду грузины как таковые). Никого не хотела обидеть, Тина, Италия.

14. Вверх #49154
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Ну слава Богу!, наших прибывает !! А тоя скептики наседают, мочи нет )
    Ликелла, дорогая, как ты не поймешь, вот, я,лично, с тобой, вообще воевать не хочу! Ты мне, очень симпатична! Никто стопроцентно не знает, чем кончится эта история. Просто у тебя одно видение реального финала, а у меня другое. На наши выводы влияют некоторые, уже фактически прошедшие события, касающиеся результата финала нашей истории. И эти факты, мы опять же, трактуем по-разному. И это хорошо! Благодаря разнице, возникает беседа, которая оживляет форум! Представь, вот если бы я молчала, да здесь бы уже заснули, уплыв на лодке, с лепестками роз, по глади молочного озера сладкой надежды! Не воспринимай нас, меня, в частности, как врага, просто мне, финал кажется совсем другим! Без Игнасио, вернее без Игнасио Ираклиевича! Вот опять скептицизм! Но ведь, я не претендую, что это правило, догма, это мое ИМХО видение и все!

15. Вверх #49155
    Посетитель Аватар для ganba
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ТовариСЧ Калина, где вы? Холостяка мы уже нашли)))))))))))

16. Вверх #49156
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Ликелла, дорогая, как ты не поймешь, вот, я,лично, с тобой, вообще воевать не хочу! Ты мне, очень симпатична! Никто стопроцентно не знает, чем кончится эта история. Просто у тебя одно видение реального финала, а у меня другое. На наши выводы влияют некоторые, уже фактически прошедшие события, касающиеся результата финала нашей истории. И эти факты, мы опять же, трактуем по-разному. И это хорошо! Благодаря разнице, возникает беседа, которая оживляет форум! Представь, вот если бы я молчала, да здесь бы уже заснули, уплыв на лодке, с лепестками роз, по глади молочного озера сладкой надежды! Не воспринимай нас, меня, в частности, как врага, просто мне, финал кажется совсем другим! Без Игнасио, вернее без Игнасио Ираклиевича! Вот опять скептицизм! Но ведь, я не претендую, что это правило, догма, это мое ИМХО видение и все!
    Сара!!! Ну ты сказанула! Какой же ты мне враг?? Я тебя почти уже люблю!! да я вас всех, девчонки люблю, мне приятно свами вступать в полемику, шутить, грустить, спорить, раздражаться, смеяться! Да все интересно! Я уже без вас не могу! Не могу, и все тут

17. Вверх #49157
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Я, вообще, предлагаю не трогать эту тему хотя бы месяц (реалисты-мечтатели)! Сама, честно, даю слово! (только с послезавтра начну, а то еще завтра кое-что пообсуждать надо и фсе!! ))) Каждый и так остается при своем мнении и чувствует все по-своему)

18. Вверх #49158
    Ликеллочка, не обижайся. Я пишу не так уж часто, но, я сразу присела возле Сарочки...Это, увы, мой жизненный опыт меня загнал на эту скамеечку... Но, я люблю романтиков... И как хорошо, что у нас две скамеечки....
    Не, мое мнение- скептиками (как и романтиками) просто рождаются. У меня два ребенка, и разные, как небо и земля (хотя и похожи внешне), пессимист и оптимист. И это уже не переделаешь, я пробовала )

19. Вверх #49159
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Сара!!! Ну ты сказанула! Какой же ты мне враг?? Я тебя почти уже люблю!! да я вас всех, девчонки люблю, мне приятно свами вступать в полемику, шутить, грустить, спорить, раздражаться, смеяться! Да все интересно! Я уже без вас не могу! Не могу, и все тут
    Ну вот и хорошо, что все хорошо! Пошла я домой, с работы! Опять весь день просидела на ОФ, и не фига не работала! До вечера! Из дома напишу, с телефона не люблю я что-то, вслепую по букФФам тыкать! Пока! Пока!

20. Вверх #49160
    Улыбнуло

— Как это потрясающе найти кого-то, кто хочет слушать обо всем, что происходит у тебя в голове!
    — Развяжи меня... (с)

Ответить в теме
Страница 2458 из 6903 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя