по твоему счастливые все должны перманентно улыбаться как дурачки?
вот никогда не понимала этих определений счастья. я тоже иногда летаю)) но мое форумное летание вообще никак не соотносится с жизнью и счастьем в реальной жизни. я не понимаю тех, кто серьезно относится к вирту и трепу на форумах.
насчет знакомой и ее косметики, которая вызвала тут такой ажиотаж- посоветуй ей пройти курс биоревитализации. она даст гораздо более ощутимый эффект, чем все примочки косметической промышленности.
а вообще, я уже пару лет больше пользуюсь аптечными мазями чем кремами т.к содержащиеся в них вещ в косметических количествах не дают такой эффект как содержащиеся в мед препаратах. перепробовала много чего, включая недешевые марки холиленд, академи и анна лотан. не увидела ни вау, ни смысла за них такие деньги отдавать. такие деньги есть смысл за уколы отдать. ну и корейские шняги пользую чисто для увлажнения. на них никогда не было аллергий что говорит о неплохом составе.
ничего это не показатель)) частично характера. но никак не гармонии. хотя некоторым да, приятней считать всех, кто кого то драконит на фруме, перманентными неудачниками как минимум в постели)) а еще лучше сразу во всех сферах. видимо сразу на душе становится тепло и приятно давая кому это такие определения))) такая гармония воцаряется в душе у развешивающего ярлыки подобного рода, что сразу видно- счастливый человек
Последний раз редактировалось montana27; 08.07.2017 в 11:49.
Не читала некоторое время МиД, пробежалась по темам, все как всегда. Гордые и независимые мачо, самые обаятельные и привлекательные девы в вечном споре кто на свете всех милее, счастливей и удовлетворенней. Из нового только боевые брачные игры дев в некоторых темах. Пособие по психиатрии прямо. Моряне, вероятно, особенно забавно читается)
Мне нет необходимости отстаивать своё мнение
Оно просто есть и все
Вне зависимости от того что об этом думаете вы
Последний раз редактировалось moryana; 08.07.2017 в 16:38.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ты шо с дуба рухнула...!!?? притом на кактус ... притом причинным местом..!!! ... где это я сую нос в ваш косметический треп.... !!?? я сказал что он меня раздражает..!! хотьбы читала не через строчку..!!
П.С. Про свадьбы с животными я так и не понял... да еще и в каждой теме...
Директор форума тётя Фридом запретила Кузеньке заходить и читать тему...
Крыш совсем уехал....
Как будто я специально лучше всех :)
Точно, вообще понять не могу, это же до какой степени должно быть скучно современному человеку, чтобы столько времени проводить на оф, в не реала, скандаля с каждымНе понимаю, как современному человеку может быть скучно
Так ссыкотно то с модером тягаться) так можно и до запрета общения в разделе доприкапываться, как некоторые чуть ранее)))
Я опираюсь в своих выводах на твои слова.
И разговариваю со всеми, соответственно их уровня развития.
Кроме Дельфийки мне нравится Карамболка, Легкокрылья, Монтана, и ещё пару-тройку девочек)))
моя иерархия состоит в людях одного со мной уровня развития.
Ты туда не вхожа, если шо.
Твоя прерогатива-вилять хвостом перед немой. У тебя это лучше всего получается.
Венера в скорпионе
Социальные закладки