Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2458 из 4515 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 90292
  1. Вверх #49141
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Их еще и забесплатно пользуют в рабочее и не только время.
    Админресурс, он такой.
    Ну я не знаю, как обстоят дела там, где у них мощный админресурс, я говорю только за то, что знаю.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #49142
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    тиць пиць! ще один знаток свободівської кухні)) Свобода не платить гроші за мітинги!! Ви можете єхидствувати..я розумію, що вам це ну дуже не приємно... але це так...
    Правильно. Зачем тягниногу платить за митинги? Когда деньги самому нужны))))

На вопрос откуда у него автомобиль ценой 90 000 долларов, Тягнибок признался, что не владеет данным автомобилем, а пользуется транспортом, зарегистрированным на возглавляемую им партию.

Отметим, что незадолго до этого Тягнибок критиковал «преступную власть», которая ввела налог на роскошь исключительно на физических лиц. Он отметил, что все предметы роскоши олигархов - дома, дачи, яхты, вертолеты - записаны на принадлежащие им юридические лица и не будут облагаться этим налогом.

Из заявления политика выходит, что «Свобода» использует те же способы уклонения от налогов, что и ее политические оппоненты.http://bezpr.net/read/priznaniya_tyagniboka_v_odesse/

3. Вверх #49143
    User banned
    так...значить ему під час війни було 14...зброю в руках міг тримати. він щось там говорив про свій вік?
    ни шановна , он сказал , что ему в 42-м было 17, в эти годы его сверстники на фронтах кровь проливали , а не в лесах с партизанами прятались

4. Вверх #49144
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Седьмой, я по поводу "Иванов не знающих своего родства уже писал сегодня".
    Поясню для тех кто в танке, не только я знаю о своих дедах, но и о прадедах, которые служили во времена первой мировой.
    Мои дети знают тоже самое. У нас в семье не принято это скрывать. Касательно занрад отрядов?
    Вам они ближе? Греет?
    Признайтесь. Может станет легче.

Все, форумчане, до скорого, мне уже милая звонит, а на улице не тепло, я ведь из Одессы пишу, а не из россиского Сочи.
    Мой ответ снесли, что бы не быть не вежливым.
      Показать скрытый текст
    Здесь.

5. Вверх #49145
    User banned
    коли він купить будинок тоді і поговоримо... а так мова ні про що... факти мон сеньор! факти (с)
    можете не сомневаться купит и очень скоро

6. Вверх #49146
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Я нахожу, что тему Вы не читали и, соответственно, не вижу, о чем с Вами дискутировать.
    Я считаю, что лично разбирал указанную программу не менее двух раз за последний месяц, по пунктам.
    То есть если лично вы её разбирали, два раза, то больше никому этого делать нельзя? Кстати, лично с вами, я и не дискутировал, так что можете не дискутировать со мной если не хотите.
    Если вы считаете что я нарушаю правила, покажите пункт где написано что нельзя обсуждать то что уже обсуждалось кем-то другим, я такого пункта не вижу.

7. Вверх #49147
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    То есть если лично вы её разбирали, два раза, то больше никому этого делать нельзя?
    Поясняю.
    Вы утверждали
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Из объяснения я понял что весь т.н. "нацизм" Свободы заключается в том что Фарион заставляла детей переводить имена на украинский.
    Что-то не густо, на нацизм не тянет, т.к. национальность не зависит от написания имени, и даже вообще от имени.
    на что я Вам совершенно понятно, имхо, возразил, что разбирались и другие вопросы. В частности программа партии и проект конституции.
    И, еслы бы Вы хотя бы частично просмотрели тему, Вы бы вполне определенно наткнулись на то, что в нацизме тягныбоковцев их оппоненты обвиняют не только на основании поведения Фарион, но и на основании программных документов данной партии.
    Надеюсь, это понятно.
    Если вы считаете что я нарушаю правила
    Некоторым образом да.

ІІІ. Типовые правила хорошего тона
    2. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Надеюсь, и это понятно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #49148
    User banned
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    можете не сомневаться купит и очень скоро
    Может и купит, хотя уже в Киеве имеется.
    Зато есть две квартиры. Первая квартира находится во Львове. По словам Тягнибока, она приватизирована на него, супругу, детей и родителей Тягнибока. Вторая квартира находится в Киеве. "Я ее получил, будучи народным депутатом. Она приватизирована на меня и жену", - сказал Тягнибок.http://www.seychas.ua/politics/2009/10/30/articles/15486.htm

9. Вверх #49149
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Докази є?))
    Там на ЗУ, платить не нужно. Из страха пойдут.
    Кроме того, он рассказал, что одобряет гражданскую позицию в западных регионах. Говорит, что в Тернопольской области отец выгнал из дома дочь, которая пошла наблюдателем от Партии регионов.
    "Учительница с одного из сел Львовской области взяла тысячу от Партии регионов и согласилась быть членом комиссии от нее. Люди в селе узнали об этом и перестали с ней здороваться. А одна продавщица в магазине заявила той, что негодяйка не сама продалась за ту тысячу, а продала будущее их детей. Так и не продала ей колбасы", - отметил Тягнибок.

10. Вверх #49150
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    тоді логічно більше не піднімати ні теми фаріон у садочку, ні теми конституціїї Свободи, ні теми праць Михальчишина, ні теми плати за мітинги...тощо так як це все вже було пережувано не раз! це буде неповага до форумчан!!! Гадаю всі будуть притримуватись правил форуму! Маєш щось нове сказати про Свободу! Говори! Якщо знову папугайські повтори, то не ображайся, якщо отримаєш попередження! Слушно кажу?!!

11. Вверх #49151
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Регионалы получили "гарбуза" от "Свободы"

На заседании очередной сессии Черновицкого областного совета представители фракции ВО "Свобода" в Черновицком облсовете преподнесли партии власти "гарбуза" как символ отказа и недоверия.

В пятницу, 16 ноября, выступая на сессии, председатель фракции ВО "Свобода" в Черновицком облсовете Назар Горук заявил, что "когда-то невесты, к которым приходили негодяи свататься, обещая верность и любовь, - в знак отказа им давали "гарбуза". "Мы хотим партии власти, которая обещает улучшение жизни уже почти три года, вручить "гарбуза" как символ отказа и недоверия", - сказал Горук.

После его слов двое свободовцев вынесли и поставили возле трибуны большую тыкву. Рядом с трибуной в президиуме в это время сидел председатель Черновицкой облгосадминистрации Михаил Папиев.

Руководитель фракции также сказал, что ответственность за нынешнее нарушение политических прав и свобод украинцев оппозиция возлагает лично на действующего Президента Украины Виктора Януковича и Партию регионов, сообщает УНИАН.

По словам Горука, выборы в Верховную Раду в Черновицкой области состоялись непрозрачно, а их результаты были фальсифицированы, несмотря на то, что партия ВО "Свобода" получила около 15% голосов в г. Черновцы и уверенно прошла в парламент.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #49152
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Регионалы получили "гарбуза" от "Свободы"
    Детский сад

Просвети лучше, может в курсе, когда Свобода начнет добровольно-принудительную национализацию частной собственности, преобретенной преступным путем ??

13. Вверх #49153
    User banned
    тоді логічно більше не піднімати ні теми фаріон у садочку, ні теми конституціїї Свободи, ні теми праць Михальчишина, ні теми плати за мітинги...тощо так як це все вже було пережувано не раз! це буде неповага до форумчан!!! Гадаю всі будуть притримуватись правил форуму! Маєш щось нове сказати про Свободу! Говори! Якщо знову папугайські повтори, то не ображайся, якщо отримаєш попередження! Слушно кажу?!!
    Ну, тогда логично будет НЕ утверждать что партия Свобода не нацистская, что в ней нет воров и кнопкодавов.
    Вы готовы это НЕ утверждать?

14. Вверх #49154
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну, тогда логично будет НЕ утверждать что партия Свобода не нацистская, что в ней нет воров и кнопкодавов.
    Вы готовы это НЕ утверждать?
    так... я не папуга одне й те саме писати... цікаво обговорювати новини, а не перекидуватись словами "нацисти-не нацисти"

15. Вверх #49155
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Детский сад
    Это они учатся у Ляшко.
    Облящились!

16. Вверх #49156
    User banned
    так... я не папуга одне й те саме писати...
    ...
    перекидуватись словами "нацисти-не нацисти"
    именно это Вы и делаете.

17. Вверх #49157
    а от Михальчишин про Ляшка

18. Вверх #49158
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    так... я не папуга одне й те саме писати... цікаво обговорювати новини, а не перекидуватись словами "нацисти-не нацисти"
    Маєш рацію)))

Щодо їхньої риторики про заборону антиукраїнських політ.партій, що це означатиме ( якщо це можливо ) - звільняться місця в Раді і в парламенті лишаться 2-3 політичні сили, зменшиться кількість депутатів? Куди подінуться "невигідні Україні"?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #49159
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Маєш рацію)))

Щодо їхньої риторики про заборону антиукраїнських політ.партій, що це означатиме ( якщо це можливо ) - звільняться місця в Раді і в парламенті лишаться 2-3 політичні сили, зменшиться кількість депутатів? Куди подінуться "невигідні Україні"?)))
    заборона антиукр партій... це страшилка, щоб боялись... хоч напевно вони мають на увазі "Руський блок"...туди йому і дорога)

20. Вверх #49160
    User banned
    заборона антиукр партій... це страшилка, щоб боялись... хоч напевно вони мають на увазі "Руський блок"...туди йому і дорога)
    И останутся в ВР свидомые)))
    Март 1998 г. – Тягнибок первый раз баллотировался на выборах народных депутатов Украины, выступая как представитель избирательного блока «Меньше слов» (№7 в списке). Блок выборы проиграл, однако Тягнибок, баллотировавшийся по одномандатному округу на Львовщине (Буский избирательный округ №120), одержал победу, став народным депутатом Верховной Рады Украины третьего созыва. В парламенте он вошел в состав фракции Народного Руха Украины, лидером которого являлся Вячеслав Чорновил. Входил в состав Комитета по вопросам бюджета Верховной Рады Украины.
    Апрель 2002 г. – Тягнибок избран народным депутатом Украины четвёртого созыва в том же мажоритарном округе во Львове. На этот раз он выдвигался от избирательного Блока Виктора Ющенко «Наша Украина», но только в качестве одномандатника. Став депутатом, Тягнибок вошел во фракцию «Наша Украина» и вновь стал членом парламентского комитета по вопросам бюджета.
    Апрель 2009 г. – на улицах Львова появились рекламные плакаты с символикой дивизии СС «Галичина», которая была сформирована из западных украинцев и воевала в 1944-1945 годах на стороне гитлеровской Германии. Символика «Галичины» сопровождалась подписью «Они защищали Украину». Львовские ветераны Великой Отечественной войны потребовали снять плакаты, однако им в этом было отказано, поскольку размещала их не администрация города. Позднее выяснилось, что заказчиком рекламы дивизии СС был Тягнибок, а сама акция была приурочена к мероприятию «Сокровище нации», организатором которого была «Свобода». Сторонники политика придерживались мнения, что дивизия не была причастна к военным преступлениям.
    А то, что ВСЯ УКРАИНА В ..опе, то олежке дела нету. Он только рассказывает за то, что будет хорошо.
    1-е в мире по детскому алкоголизму (данные ВОЗ).

1-е в Европе и Центральной Азии по распространению ВИЧ среди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украине увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза (Док*лад UNAIDS о Всемирной эпидемии СПИДа, 2010).

1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55% (Минздрав Украины, 2010).

2-е в мире по долгам перед МВФ (12,66 млрд.долл. на август 2010 г.).

П.С. Советы так давили Украину))))
    90-е в мировом рейтинге стран по принятию и развитию информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Мы уступаем Перу (89-е место) и Пакистану (88-е). Российская Федерация находится на 77-м. В 1992-м Украина была на 9-м.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 16.11.2012 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 2458 из 4515 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя