|
А я еще сегодня звонила на работу! Занесла им 30 мая больничный... Так вот меня "обрадовали" что я могу забыть про эти деньги на ближайшие пару месяцев((( соцстрах им еще предыдущие больничные не оплатил... И всего должен предприятию больше 30 тыс (((( весело!((((
Кстати о пирогах, пойду шарлотку с вишней забацаю! Буду обжиратушки) мне кажется если б не мой панкреатит с 23 по 33 неделю, я б уже ходить не могла- так бы разожралась. Прям виду как мое расплывшееся тело носят два раба )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
да я морожу половинками. и в прикорм тоже их давала. но у меня иалая июньская. а с малым уже полегче с прикормом в мае нам 9 мес будет как раз фрукту можно будет вводить.
вишню морожу и с косточкой( для кампота) и без( для выпечки). и вот поставили еще посушить, посмотриим что получится
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Светик с Богом. саиа ж хотела уже родить
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Эээ, а зачем зелень морозить? Она ж круглый год есть
Я в этом году с сушилкой, буду все сушить![]()
Я желаю всем счастья!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Света, вперед! Мы мысленно с тобой!))
Фелькин, а чего рано? Нормальный срок - ну хотя бы до роддома доедь уже, шоб мы не волновалисьИ отчитайся к вечеру!
Привет девчонки была сегодня на узи!!!ураааа!!видела малышку!!!у меня поставил Блонский степень зрелости плаценты в 32 недели и 3 дня 2-3!позвонила врачу она сказала что ничего страшного если доплер хороший!у кого такое было?
А и весим мы 1900 грамм)
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
газон пострижен, еду сначала в жк, потом отпишусь))
аааааааааааааааа!!!!!!!!!
Социальные закладки