|
всем доброе)))))
что там с дорогами?-расчистили за ночь или каак?кто-то куда-то выходил,выезжал?......собираемся завтракать и на улку.....-8 показывает вроде....
холодец застыл.всё удалось)))моя тоже проснулась около 2х ночи и типо гулять.....спать нееееа....капец(((((пока уляглась-что это такое было-без понятия...
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро.
Я уже утром была в магазине. Хлеба так и нет. На улице очень холодно. -12.
Уже всё варится на тазик оливье и, таки, раскошелилась я на баночку красной икры
Блинчики пожарить и праздник удался.
Сейчас часть поварю, приготовлю. Малому суп на обед сделаю и часиков в 11 выползем с ним минут на 40, по снегу потопать.
Дороги не супер гуд, но как-то транспорт движется
Ночью сегодня до -21 обещают, а второго снег
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я поменяла постельное всё.закинула стирку.....варю бульйончик.а потом на улку выйдем....хоть ненадолго))))пойдем за сковородкой-заказала "деду Морозу")))))
Счастлива по умолчанию))))
всем доброе утро..а у нас холодец не застыл..петух и голяшка говяжья,мистика.. когдато варила с чистого петуха и застывал,такое теперь домашнее видать,петуха мама брала типа у своих и как домашнего,хотя ж голяшка тож..в общем-непонятки.сча разбавим желатин и будем спасать,надеюсь застынет до вечера..
я постели поменяла вчера,хотела малую искупать с головой-воды почти нет,тоненькая струйка и до сих пор так ,черт побери
Жизнь прекрасна!)
девочки,что в щучью икру добавляют.вот как в рестиках? майонез?..
Жизнь прекрасна!)
Мы сегодня будет банный вечер устраивать.![]()
а мы уже чинно- благородно обменялись с мужем трусами)))))) ржунемагу) договорились,типа какието мелочи друг другу ,чтоб не тратиться,и вот..)
малая нашла под елкой тоже первый подарок,но я поняла что нам рано еще все эти мансы с дедом морозом,что он положил под елочку и тд,она не впечатляется и не понимает,ну порадовалась конечно минут пять))
Жизнь прекрасна!)
У меня холодец застыл) На улице холодно, я в магазин выбегала) Трамваи не ходят, маршрутку 242 видела. Лучше дома сидеть, в ноги так замерзла, пол часа в постели отогревалась.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Дети сегодня тоже под елочкой подарки нашли.
У нас традиция 31 утром находить
Социальные закладки