Только что узнала
Ирина Александровна пишет, что Венц уже с Джиной заселились
http://dom2-fan.ru/all_news/1112/vens_zaselilsya_s_dginoy.php
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Только что узнала
Ирина Александровна пишет, что Венц уже с Джиной заселились
http://dom2-fan.ru/all_news/1112/vens_zaselilsya_s_dginoy.php
Новости шоу-бизнеса. Особняк в Подмосковье, разыгранный в одном из конкурсов телепроекта «Дом-2», достался Михаилу Терехину и Ксении Бородине.
Однако издание «ВГазете» сообщает, что особняк до сих пор не построен, а показанное зрителям здание является муляжом. Как позже призналась Бородина, она не хотела участвовать в конкурсе «Терем для двоих», но ее заставили организаторы проекта.
Помимо того, что дом был разыгран не настоящий, зрители недоумевают, почему главный приз не достался Гусеву и Феофилактовой, у которых недавно родился первенец.
Многие задаются вопросом, действительно ли победитель определился путем зрительского голосования или все уже было решено заранее.
та ну,Бородина не на столько глупа,чтобы рассказывать какой то газете о том что ее что то заставили сделать...и вообще,о каком первенце Гусевых идет речь?
единственное во что верю: зрительское голосование ничего не решает...
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
А это не та Джина,кот. была в Битве экстрасенсов??-она любила гомосека,а его убил из ревности "напарник"
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Они там вообще обалдели уже! Чё это ИА на предвариловку выходит?! О__0
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А что Труля родила?Помимо того, что дом был разыгран не настоящий, зрители недоумевают, почему главный приз не достался Гусеву и Феофилактовой, у которых недавно родился первенец.
А че это Даха сидит с голыми сисяндрАми, а Тема в три кофточки одет... и еще не могу рассмотреть - носоГубнуЮ складку (((( те "кто в очках" сильно заметно что ее сделали?
Жить нужно играючи...
А сколько лет Токаревой маме? Она в молодуху играет? Вид ещё хуже чем у ИА, её надо на перезагрузку тоже. Волосы длинючие не по возрасту, шапочка розовая. Ну вообщем ужас полный.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки