Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2458 из 6449 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 128962
  1. Вверх #49141
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Уххх, какой интересный разговор!

Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Но упрекать меня в рекламе именно в этой теме, так как попыталась меня облить грязью ваша Шакира - это надо уметь.
    Та кто тебя грязью поливал?.. Смешно, честное слово Оказывается, ты очень нежное и чувствительное создание
    А реклама - это не только призыв купить что-то или воспользоваться услугой. Реклама - это в твоем случае появление в нашей теме. Ты свою подпись вообще видела?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #49142
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Сегодня едем к свекрови и бабушке мужа. Меня мандражит с утра, прямо страх какой-то... Как вспомню, чего я от них (особенно от бабушки) наслушалась...
    ириша, удачи тебе! не вороши там особо серпентарий))))))))))))

3. Вверх #49143
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро!!Опять,я вижу,мы кому-то покоя не даем...)))

4. Вверх #49144
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Встретили и мы нашего папу. No comments...
    а что случилось?

5. Вверх #49145
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Это явно беспокоит тебя. В моих постах не было рекламы, но ты ее разглядела. Чего тебя так волнует проблема рекламы?
    Тоже жаба не дает спокойно жить, как у других, которые любят считать деньги, которые зарабатывают моряки и радуются когда они попадают в плен?
    Сбавь обороты немного, это ты перегнула палку
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #49146
    Опять че-то тучки,достало уже..Де Бублик?Она же обещала безоблачные дни))))

7. Вверх #49147
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, написала в группе в НЖ, почитайте
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #49148
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Люда ты на часы смотришь - те кто надо уже давно проснулись и создают толпу на привозе)))))
    Япокупаю творог и молочку у селян ,которые раз в неделю по пятницам привозят прямо под дом свою продукцию ( вкус магазинной сметаны я уже забыла ,а сливка у них сумашедшая -я беру для кофея - но такая вредная жирющая)
    неее..... я такое не ем, у меня от жирной молочки сразу тошнотики. К маме как приду - у нее всегда молочка базарная. Вот не могу ее кушать! А от жирных сливок - вообще бээээ(( так что мы тощенькую таврийскую употребляем)) да и брезгую я у бабок брать..

9. Вверх #49149
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Это явно беспокоит тебя. В моих постах не было рекламы, но ты ее разглядела. Чего тебя так волнует проблема рекламы?
    Тоже жаба не дает спокойно жить, как у других, которые любят считать деньги, которые зарабатывают моряки и радуются когда они попадают в плен?
    да это уже не люди...вы уж извините
    Раз два три больше бегай меньше жри

10. Вверх #49150
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Уххх, какой интересный разговор!

Та кто тебя грязью поливал?.. Смешно, честное слово Оказывается, ты очень нежное и чувствительное создание
    А реклама - это не только призыв купить что-то или воспользоваться услугой. Реклама - это в твоем случае появление в нашей теме. Ты свою подпись вообще видела?
    Грязью ты меня решила полить тем, что начала судить по себе.

Представь себе, что я не люблю, когда меня начинают упрекать в том чего я не делала. И не люблю клеветы в свой адрес, которую я здесь прочитала.

Появляться я имею право где угодно и когда угодно. А если у тебя проблемы с тем что ты читаешь мою подпись, то это только твои проблемы. Она делается для всего форума в целом, а не персонально для тебя и не для этой темы.

Когда перестанешь судить по людям по себе, тогда и о тебе будут лучше думать. И о моряках в целом - тоже. Ты - ходячая антиреклама моряков и морячек. Именно своей реакцией на мое появление - потому что раздула конфликт с нуля и обгадила нормальную идею.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

11. Вверх #49151
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    да это уже не люди...вы уж извините
    Они то может и не люди, но когда получаешь НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию в свой адрес, невольно рано или поздно перестаешь сочувствовать человеку, который проявил эту немотивированную агрессию. Как-то в 10-й раз уже становится все равно если хамло, которое тебя обхамило, получит по носу.

12. Вверх #49152
    Цветоман форума
    А где в моих постах реклама? Может быть поиск рекламы уж стал совсем навязчивым?

Агрессия в твоих постах налицо причем не в первый раз. Надоело уже.

Иногда читаешь агрессивные посты в адрес моряков и морячек и не понимаешь чем они мотивированы. Понимаешь что люди завидуют чужим деньгам и готовы обгадить всех и вся в желании посчитать чужие деньги и покопаться в чужом белье.

Ну радуйся. Ты лишила возможности девушек показать свои наряды на морскую тематику и получить приз.

Общий конкурс для всех женщин будет проведен - сейчас выбираю идею, к этому он бы не относился.
    Девушка, вам надо менять свои подходы! Если новый незнакомый человек вдруг вклинивается в круг друзей, которые давно знают друг друга - просто элементарно нужно было поздороваться и представиться, рассказать пару слов о себе. И всё! Вас бы приняли и выслушали, И, возможно, многие бы и заинтересовались вашими идеями!

13. Вверх #49153
    Цветоман форума
    Да я не начинаю день с "Здравствуй интернет!".

Да, если бы это была бы реклама, я бы "позитивно привлекала внимание". А я пишу то что считаю нужным без оглядки на рекламу. Потому и вижу немотивированную агрессию, т.к. я не рекламировала свои услуги и нигде не писала о своей работе здесь.

Обычнае сообщения воспринимаются как спам только в одном случае - если у человека есть только интернет и он в нем сидит круглосуточно.

Если у человека есть реальная жизнь, он понимает, что интернетом она не ограничивается и постоянно сидеть в одной теме и анализировать сообщения каждого - это уже попахивает зацикленностью в том числе и на поиске рекламы.

Извини что пишу не в стиле рекламы. Как я вообще могла посметь написать то что думаю не подумав о том что моя реклама "пострадает".
    ой, я смотрю, что нас тут обвинили в отсутствии реальной жизни???????????????? Блин, я патсталом)))

14. Вверх #49154
    Боже,щас с утра такой ор собачий у соседушки.Все голодные-ротвейлерША,шпицША,5 ее щенков,и 4 разных щенков,которых он забирает для продажи..

15. Вверх #49155
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Будь красивой, для начала доброе утро! у нас тут принято здороваться. а ещё принято представляться - как зовут, сколько лет, кто моряк в семье.
    если бы ты сначала так и сделала, то может и отношение было бы другое. не "агрессивное" как ты пишешь (хотя я заметила только игнор с тех пор как ты в этой теме).
    зачем сейчас обвинять всю тему в агрессивнности (как ты любишь это слово), если сама не проявила вежливости? ты же видишь как девочки дружески тут общаются.
    и зачем один непонятный конфликт расширять до размеров вселенской ненависти к морякам? не из-за нас к ним могут негативно относиться. а из-за таких вот бурь в стакане. а потом начинается вооооотттт жёны морякооооооооввввв.
    зачем это делать?

доброе утро девочки!
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #49156
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девушка, вам надо менять свои подходы! Если новый незнакомый человек вдруг вклинивается в круг друзей, которые давно знают друг друга - просто элементарно нужно было поздороваться и представиться, рассказать пару слов о себе. И всё! Вас бы приняли и выслушали, И, возможно, многие бы и заинтересовались вашими идеями!
    Мне не нужно менять подходы, потому что я не занимаюсь здесь рекламой и мне не нужно создавать позитивный образ.
    Поэтому изливать свою душу здесь я не буду, я вообще не занимаюсь этим в интернете - вообще зачем этим заниматься?

Ты меня извини, но термин "поздороваться" в интернете меня смешит. Это называется найти повод придраться.

Одно дело - беседа, и совсем другое дело - дедовщина с признаками паранойи (поиск рекламы).

Я высказала идею конкурса и спросила мнения будет ли востребован он в этой теме посетительницами. Здесь очень разные посетительницы и есть те кто мне симпатичен. Но есть и пару человек, которые раздуют слона из мухи и обгадят любую хорошую идею. Если кого-то насмешил мой приз и маниакальный поиск чужой рекламы, т.к. видимо просто для общения эти морячки совсем уж не рассматривают темы, то могли просто пройти мимо.

17. Вверх #49157
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Будь красивой, для начала доброе утро! у нас тут принято здороваться. а ещё принято представляться - как зовут, сколько лет, кто моряк в семье.
    если бы ты сначала так и сделала, то может и отношение было бы другое. не "агрессивное" как ты пишешь (хотя я заметила только игнор с тех пор как ты в этой теме).
    зачем сейчас обвинять всю тему в агрессивнности (как ты любишь это слово), если сама не проявила вежливости? ты же видишь как девочки дружески тут общаются.
    и зачем один непонятный конфликт расширять до размеров вселенской ненависти к морякам? не из-за нас к ним могут негативно относиться. а из-за таких вот бурь в стакане. а потом начинается вооооотттт жёны морякооооооооввввв.
    зачем это делать?

доброе утро девочки!
    А досье здесь выкладывать не нужно?

Зачем? Я тоже спросила зачем с нуля раздувать конфликт? Ответа не последовало.

Я всю тему не обвиняю в агрессивности.
    А просто объясняю почему из-за нескольких агрессивных особ, будут судить и судят по всем.
    Хотите вы этого или нет.

Отношение у каждого свое. Особо агрессивные его высказали. Вернее высказала.
    Ведь стая бродячих собак заводится исключительно из-за одной агрессивной собаки.

18. Вверх #49158
    Аааа,какая вкуснота,Агномстик))))А я уже несколько раз покупаю чай Гринфилд,черный,листовой,вкус не тот,буду менять

19. Вверх #49159
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А досье здесь выкладывать не нужно?

Зачем? Я тоже спросила зачем с нуля раздувать конфликт? Ответа не последовало.

Я всю тему не обвиняю в агрессивности.
    А просто объясняю почему из-за нескольких агрессивных особ, будут судить и судят по всем.
    Хотите вы этого или нет.

Отношение у каждого свое. Особо агрессивные его высказали. Вернее высказала.
    Ведь стая бродячих собак заводится исключительно из-за одной агрессивной собаки.
    А Вы никогда не думали, что виновники агрессии не агрессоры, а ПРОВОКАТОРЫ! Коем ВЫ являетесь

20. Вверх #49160
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброе Утро!!!
    Что-то снова на дождик собирается.

Ответить в теме
Страница 2458 из 6449 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права