Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2458 из 3189 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49141
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Ничего себе!!! Не слышала эту историю))))
    http://www.t.ks.ua/20-letnyaya-herso...nihov-na-dengi Вот ссылка на статью, где пишут, что дедок пожаловался, что у него выманили 115 тыс зелёных. Я в шоке)))) Ну а лица этих двух, висят на Top Dates раздел News за 08.02.16 Прошу прощения за Николаев! Эта "красавица" -директор агентства была из Херсона. Всё таки правильно, что ужесточили контроль за выдачей админок.

А тут собственно и эротические фотки директора брачного агентства http://khersonline.net/novosti/krimi...a-svobody.html

Из статьи)))))
    Как выяснилось, за два года Алина Нечаева посетила больше чем 40 стран. Кроме того, 20 летняя девушка приобрела в 2015 году дорогостоящую квартиру, которую в конце 2015 года после открытие на нее криминального дела переоформила на свою маму.
    В связи с начавшимся досудебным расследованием Алина Нечаева попыталась скрыть свою преступную деятельность. Девушка сменила офис своего агентства. Даже не смотря на обвинение в мошенничестве девушка не оставила любимое дело.
    Не ну конечно, как же ж такое хлебное место оставить? Теперь наверное на Жасмин тусуется.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 06.11.2016 в 18:48.

3. Вверх #49142
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение

ШЛИ ВЫ..., "новенькие"!
    Присоединяюсь! Самим работы не хватает, да ещё и авантюристы всякие "хотят попробовать", понимаешь ли))))) И так всех женихов нормальных распугали!!!

4. Вверх #49143
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Приветствую коллеги. Тема встреч это ваще больная сейчас. Что не день, то новая история о переводчиках, которые как гиены кидаются на клиетнов и безбожно дерут бабло. Вот вам и причина спада на насте. не рубите сук на котором сидите.

5. Вверх #49144
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги. Тема встреч это ваще больная сейчас. Что не день, то новая история о переводчиках, которые как гиены кидаются на клиетнов и безбожно дерут бабло. Вот вам и причина спада на насте. не рубите сук на котором сидите.
    А ещё кушают неплохо в ресторане за счет клиентов, в спа парятся и делают массаж)))) И при этом ещё и почасовую плату берут за перевод!!!

6. Вверх #49145
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А ещё кушают неплохо в ресторане за счет клиентов, в спа парятся и делают массаж)))) И при этом ещё и почасовую плату берут за перевод!!!
    во во. мало того, что "кушают" так еще и бухают на работе. мне сегодня один мужик пожаловался. он как сказал сколько с него содрали за перевод - я потерял дар речи...

7. Вверх #49146
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    На Настю не лезть, потому что вы там ??))
    А про чарм откуда знаете что там БУДЕТ все хорошо ??? админы сказали или было ведение ???
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Та хз как. Но есть люди, которые реально рубят там. Как они это делаю ? Так и осталась тайна для меня. Но все равно штурмовать надо.
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    люди которые реально могут помочь, должны получать за это деньги.
    потому что да, есть конкуренция, зачем нам добровольно ее плодить.
    в бизнес пришли некомпетентные, неопытные люди, сфера от этого очень страдает.

это не раз уже обсуждалось в данной конкретной теме
    http://www.t.ks.ua/20-letnyaya-herso...nihov-na-dengi Вот ссылка на статью, где пишут, что дедок пожаловался, что у него выманили 115 тыс зелёных. Я в шоке)))) Ну а лица этих двух, висят на Top Dates раздел News за 08.02.16 Прошу прощения за Николаев! Эта "красавица" -директор агентства была из Херсона. Всё таки правильно, что ужесточили контроль за выдачей админок.
    Девки молодцы! лол
    Везде 2 стороны медали, конечно.
    Начнем с того, ЧТО 68 летний дедуган делал на сайте с молодыми красотками? Сам Виноват Кто не согласен? Уверен, он поддерживал с ними пошляцкие и развратные разговоры с молодыми красотками. Вот они его и наказали, так сказать...
    Вопрос: каким образом дед передал 115К у.е. девушке?
    Сколько дед отвалил тем кто статью нашкрябал? Статься с большим количеством грамматических ошибок!
    Какая полиция? Какое дело? В общем история просто на эмоциях, написана просто чтобы сделать Ой Ай Яй яй...КАКИЕ ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ В ХЕРСОНЕ! Представляете?
    Я уверен, что сказать что ВСЕ в этой сфере разводилы - не составит труда!
    А вот доказать, уж извините не выйдет доказать что ВСЕ плохие по праву!
    Многие СТО например и любые другие сферы услуг, тоже делают свою работу не честно и разводят где-то на запчастях, на работе, на доверии! Ведь также? Страна у нас такая, посмотрите на Е-Декларации "наших депутатов", янукович щас в стороночке курит. Нас всех каждый день зажимают со всех сторон, карты, банки, проценты, комиссии, задержки, невыплаты, кто-то получил уже расчет по золушке? 8 Ноября, а я так понял многие Июль еще не получили!!! Свадьба померает, все сайты еле дышат, все сайты в какой-то степени поощряют пошлятину, не штрафуют за крайности на стримах...так что вот что я скажу, пошел тот дед на Францию назад к себе по хорошему, а то приперся и начал "порядки" наводить в чужой стране, уверен он виновен в своей беде сам! Примеры таких дедов вижу лично ежедневно! Уверен многие меня тут сейчас поймут о чем я! Ну вот и приходится выживать, поэтому 100% честных людей НЕТ...но не стоит забывать про края, просто не стоит заступать за эти края!
    И все будет хорошо, просто оставайтесь людьми!
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #49147
    Частый гость
    во во. мало того, что "кушают" так еще и бухают на работе. мне сегодня один мужик пожаловался. он как сказал сколько с него содрали за перевод - я потерял дар речи...
    я тоже хочу потерять........озвучьте.. почасово, если не секрет

9. Вверх #49148
    Я от всех мужиков слышу 50 У.Е ЧАС за переводчика! ВЫ ЧТО ТАМ В КИЕВЕ, ОДЕССЕ ВООБЩЕ уху ели??? (я не говорю конкретно про все агентства из Киева и любимой Одессы!!! Я о тех уникалах, которые среди нас!!!)
    Мне все мужики поголовно говорят что Киев и Одесса по 50 у.е. берут только за перевод за 1 час!

Я Вам сейчас правду скажу, у меня в агентстве тариф 10 у.е за час живого перевода И!!! Коллеги, мои переводчики НЕ жрут в ресторанах вместе и за счет мужчины!!! КОФЕ это потолок, который я разрешаю! Всё.

Большинство дурачков в нашей сфере...а потом более менее толковым разгребаться...выслушивать, переубеждать...да короче я вам правду сказал за 10 у.е час с мужчины за переводчика!
    И хочу добавить что очень часто мужчины просто в конце дня на чай переводчику по своей воле оставляют 50-100 у.е. НЕ все конечно но каждый второй так делает! Потому как им приятно и нам приятно.
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #49149
    Частый гость
    Девки молодцы! лол
    Везде 2 стороны медали, конечно.
    Начнем с того, ЧТО 68 летний дедуган делал на сайте с молодыми красотками? Сам Виноват Кто не согласен? Уверен, он поддерживал с ними пошляцкие и развратные разговоры с молодыми красотками. Вот они его и наказали, так сказать...
    Вопрос: каким образом дед передал 115К у.е. девушке?
    Сколько дед отвалил тем кто статью нашкрябал? Статься с большим количеством грамматических ошибок!
    Какая полиция? Какое дело? В общем история просто на эмоциях, написана просто чтобы сделать Ой Ай Яй яй...КАКИЕ ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ В ХЕРСОНЕ! Представляете?
    Я уверен, что сказать что ВСЕ в этой сфере разводилы - не составит труда!
    А вот доказать, уж извините не выйдет доказать что ВСЕ плохие по праву!
    Многие СТО например и любые другие сферы услуг, тоже делают свою работу не честно и разводят где-то на запчастях, на работе, на доверии! Ведь также? Страна у нас такая, посмотрите на Е-Декларации "наших депутатов", янукович щас в стороночке курит. Нас всех каждый день зажимают со всех сторон, карты, банки, проценты, комиссии, задержки, невыплаты, кто-то получил уже расчет по золушке? 8 Ноября, а я так понял многие Июль еще не получили!!! Свадьба померает, все сайты еле дышат, все сайты в какой-то степени поощряют пошлятину, не штрафуют за крайности на стримах...так что вот что я скажу, пошел тот дед на Францию назад к себе по хорошему, а то приперся и начал "порядки" наводить в чужой стране, уверен он виновен в своей беде сам! Примеры таких дедов вижу лично ежедневно! Уверен многие меня тут сейчас поймут о чем я! Ну вот и приходится выживать, поэтому 100% честных людей НЕТ...но не стоит забывать про края, просто не стоит заступать за эти края!
    И все будет хорошо, просто оставайтесь людьми!
    Читала я эту статью про этого старпера и наших девок. Девки, конечно, не промах, что сказать. Все выше сказано- верно. Они собирались пожениться) цитата из статьи. На что рассчитывал старый маразматик даря ей и без этих 100 с лишним косарей дорогущие подарки.. Вопрос риторический. Меня как всегда, в этой истории поражает совсем иное. Анастасия схватилась отмывать свою ж.... прилюдно и хаять.. ой какие не честные, ой как не хорошо....чтобы избежать неприятностей. А сколько до сих пор тусует там этих Алин Нечаевых? Сами плодят такие агенства своей политикой. При мне клиентки разводят дедков начиная с шуб , заканчивая машинами и квартирами. Мне приходится по возможности связываться любыми путями по скайпу с этими старыми маразматиками и предупреждать их, что в случае их дарения дорогих подарков, мы ответственности не несем и чуть ли не прямо говорю, не будьте дебилами. Распишись ты с девушкой, привези в свою страну и покупай дальше ей что хочешь. Вы думаете Анастасия какие то беседы или треннинги с ними проводит? я очень сомневаюсь, они же первые зациклены только на деньгах.

11. Вверх #49150
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    я тоже хочу потерять........озвучьте.. почасово, если не секрет
    12 тыс грн за 6 часов ну и шоппинг девочки замутили еще на 17. Где совесть у госпожи переводчицы драть такие цены? Вы еще удивляетесь куда деваются мужики? серьезно? понятное дело, что они чувствуют себя полными лохами после такого, особенно когда приезжают домой. Мало того, что они уходят с сайта, так еще начинают записывать ролики на ютуб и строчить на форумах. При чем мужик не старый. Вполне адекватный был. И даже если бы он был старпером, неужели вы считаете это нормальным? Благодаря таким шкурам бизнес превращается в жесткий развод

12. Вверх #49151
    Частый гость Аватар для ClearBeauty

А тут собственно и эротические фотки директора брачного агентства http://khersonline.net/novosti/krimi...a-svobody.html

Из статьи)))))
    Не ну конечно, как же ж такое хлебное место оставить? Теперь наверное на Жасмин тусуется.
    В этой истории не все так просто. Алина эта не промах, конечно же, но все эти "махинации" она проворачивала не сама, а с директором. Не буду углубляться в детали, но знаю об этой ситуации больше, чем многие.
    Это все к чему я.
    Директор агентства всегда в курсе происходящего, как минимум, а в основном еще и способствует. Вы думаете, что директор не знает, что в его агентстве на стриме сиськи? Или что его девочки пошлые инвайты пишут?
    Если не знает реально - то он дурак, и правильно его закрыли. Когда появляется новая девочка(и) не сложно проследить за ней хотябы месяцок. Если она склонна к демонстрации сисек и пошлым инвайтам, это видно сразу.

13. Вверх #49152
    Частый гость
    12 тыс грн за 6 часов ну и шоппинг девочки замутили еще на 17. Где совесть у госпожи переводчицы драть такие цены? Вы еще удивляетесь куда деваются мужики? серьезно? понятное дело, что они чувствуют себя полными лохами после такого, особенно когда приезжают домой. Мало того, что они уходят с сайта, так еще начинают записывать ролики на ютуб и строчить на форумах. При чем мужик не старый. Вполне адекватный был. И даже если бы он был старпером, неужели вы считаете это нормальным? Благодаря таким шкурам бизнес превращается в жесткий развод
    погодьте......если он в адеквате, почему повелся на шоппинг- это раз. Во вторых.. они тарифы о переводе что не обговаривают? Всегда можно отказаться! Если он им столько заплатил за воздух , то он действительно лох..у него что языка нет, сказать и спросить почему так дорого? Мозг, что не включается? тут за 20 долларов в час заплатить не хотят- торгуются в лучшем случае, в худшем сразу же отказываются от любых предложенных тарифов. 20 долларов в час это тарифы приличные даже для их стран, Украина такая крутая и богатая?

14. Вверх #49153
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    погодьте......если он в адеквате, почему повелся на шоппинг- это раз. Во вторых.. они тарифы о переводе что не обговаривают? Всегда можно отказаться! Если он им столько заплатил за воздух , то он действительно лох..у него что языка нет, сказать и спросить почему так дорого? Мозг, что не включается? тут за 20 долларов в час заплатить не хотят- торгуются в лучшем случае, в худшем сразу же отказываются от любых предложенных тарифов. 20 долларов в час это тарифы приличные даже для их стран, Украина такая крутая и богатая?
    вы с одной стороны правы, но видимо его так закружили за 6 часов, что он и не сообразил сразу почему так много. Может реально тупонул и не обсудил оплату до. а потом не захотел торговаться при девушке и выставлять себя жмотом. человеческий фактор. Но при любых раскладах переводчица охренела! не должно такого происходить

15. Вверх #49154
    Частый гость
    вы с одной стороны правы, но видимо его так закружили за 6 часов, что он и не сообразил сразу почему так много. Может реально тупонул и не обсудил оплату до. а потом не захотел торговаться при девушке и выставлять себя жмотом. человеческий фактор. Но при любых раскладах переводчица охренела! не должно такого происходить
    да уж) считать в час по соточке долларов....это уже ескорт

16. Вверх #49155
    Посетитель
    Моё мнение такое, данный срач чатов больше не даст.
    А скажу так. Мужик написал моей даме такое " Мы не хотим общаться с девушками с Украины, вы бедная страна. Вы хотите встретиться в Одессе, я знаю что этот город зарабатывает на встречах мужчин и женщин. Вы хотите со мной общаться? вот вам моя почта и скайп "фото". Пишите мне туда. И за общение с вами там, я буду дарить вам подарки."
    Вот и конец песни.
    мы живем в 21 веке. И мужики знают о вк и почте и им проще кидать бабе в месяц 100-300$ и экономить на чатах.
    Еще.
    моя клиентка, ей сейчас 26, перестала сидеть на сайте в прошлом году. Общается до сих пор с другом с США, гуляли не раз уже он приезжал. Но было общение как я знаю, так как даю им своих переводчиков. Ну в общем, мужик ушел сайта почему? а потому что он к ней приезжал и они гуляли, а к девушке которую любил и она жила в Киеве приехать не мог, ведь у неё бедной дела и она не может выделить и 2х минут на встречу.
    вот он сказал что этот сайт для идиотов.

па-ра-пам.
    курс растет и каждый переводчик который сидит от анкет и косит бабло открывает себе брачку с 20 летними бабами и сидят от них 15 летние, простите упиздки. А потом брачка падает.

Дай мне Бог сил, открыл бы свой сайт.
    С такими правилами, что проверяли бы всех и все. И сразу бы закрывал все агенства. Вот там бы была другая песня.

17. Вверх #49156
    Да когда старый пень попадает в окружение моделей, он тает, онемеет и они раскручивают его на деньги как Васька, согласен, все правы в этой дискуссии! Поэтому, когда многие мужики собираются прилетать в Украину на встречу к своей пассии, с представителем АГЕНТСТВА нужно сразу обсуждать все детали и стоимости! Только потом покупать билетики на самолет! Как Анастасия??? КАК НАСТЯ??? КАК они там вообще регулируют встречи? Почему ТАКОЕ агентство с ТАКИМИ "переразводчицами" работало и никто их не прикрывал? Уверен там не один приезд был и схема отработана годами! И мужчины по возврату писали гневные админами и вебхостесам сайта! Сайт и был подельником таких встреч! Косвенно или нет не важно! Был.

Значит, нужно САЙТАМ, как многие кстати уже давно сайты делают, на админке заполняется и регистрируется ТУР! Фотографии и цены услуг! Отели, жилье услуги агентства. Мужчина сразу видит Тотал тура, и понимает примерно что и как.
    Опять же сколько всего НАДО самим САЙТАМ сделать...а?

Далее проблема мужиков, которые сильно самостоятельные, ведь почти каждый месяц, мы сталкиваемся с тем что мужчина предлагает ВСЁ что угодно, лишь бы не встреча через агентство! Я сам прилечу, я сам, я сам, в телефоне гугл переводчик...
    При регистрации на сайте разроботчикам сайтов для мужчин нужно сделать хороший лэндинг по инструкции пользования сайтом и всем опциям и каким методом они происходят!
    ВСЁ!!!
    Потом они бы уже не смогли жаловаться что их развели при встрече на деньги. Короче ... вывод такой - все топовые сайты - дырявые до жути и их НЕ заштопать

А всем офигевшим переводчикам и разводилам хочу напомнить...про бумеранг
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #49157
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Моё мнение такое, данный срач чатов больше не даст.
    А скажу так. Мужик написал моей даме такое " Мы не хотим общаться с девушками с Украины, вы бедная страна. Вы хотите встретиться в Одессе, я знаю что этот город зарабатывает на встречах мужчин и женщин. Вы хотите со мной общаться? вот вам моя почта и скайп "фото". Пишите мне туда. И за общение с вами там, я буду дарить вам подарки."
    Вот и конец песни.
    мы живем в 21 веке. И мужики знают о вк и почте и им проще кидать бабе в месяц 100-300$ и экономить на чатах.
    Еще.
    моя клиентка, ей сейчас 26, перестала сидеть на сайте в прошлом году. Общается до сих пор с другом с США, гуляли не раз уже он приезжал. Но было общение как я знаю, так как даю им своих переводчиков. Ну в общем, мужик ушел сайта почему? а потому что он к ней приезжал и они гуляли, а к девушке которую любил и она жила в Киеве приехать не мог, ведь у неё бедной дела и она не может выделить и 2х минут на встречу.
    вот он сказал что этот сайт для идиотов.

па-ра-пам.
    курс растет и каждый переводчик который сидит от анкет и косит бабло открывает себе брачку с 20 летними бабами и сидят от них 15 летние, простите упиздки. А потом брачка падает.

Дай мне Бог сил, открыл бы свой сайт.
    С такими правилами, что проверяли бы всех и все. И сразу бы закрывал все агенства. Вот там бы была другая песня.
    Да. Есть правда в словах, но не забывайте о умственнобольных и сумасшедших американцах и там их соседях, которые будут сидеть на сайтах и дальше и тратить пособие на маз тур бэйшн на тех вот о ком вы там сказали Не все прут в соц сети. И как не крути сайты собирают красивые фотографии, видео...много анкет. Сайты останутся еще на долго! Только вот Вы правы, собрать бы СВОЙ сайт на своих правилах и с опытом рабов брачки, пол беды, а вот реклама и привлечение мужчин, это как по мне большая проблема чем техническая сторона!

И где гарантия что мы не заржёмся, пардоньте, как и попередники?
    Хочется верить...да))))))))))))))))
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #49158
    Да когда старый пень попадает в окружение моделей, он тает, онемеет и они раскручивают его на деньги как Васька, согласен, все правы в этой дискуссии! Поэтому, когда многие мужики собираются прилетать в Украину на встречу к своей пассии, с представителем АГЕНТСТВА нужно сразу обсуждать все детали и стоимости! Только потом покупать билетики на самолет! Как Анастасия??? КАК НАСТЯ??? КАК они там вообще регулируют встречи? Почему ТАКОЕ агентство с ТАКИМИ "переразводчицами" работало и никто их не прикрывал? Уверен там не один приезд был и схема отработана годами! И мужчины по возврату писали гневные админами и вебхостесам сайта! Сайт и был подельником таких встреч! Косвенно или нет не важно! Был.

Значит, нужно САЙТАМ, как многие кстати уже давно сайты делают, на админке заполняется и регистрируется ТУР! Фотографии и цены услуг! Отели, жилье услуги агентства. Мужчина сразу видит Тотал тура, и понимает примерно что и как.
    Опять же сколько всего НАДО самим САЙТАМ сделать...а?

Далее проблема мужиков, которые сильно самостоятельные, ведь почти каждый месяц, мы сталкиваемся с тем что мужчина предлагает ВСЁ что угодно, лишь бы не встреча через агентство! Я сам прилечу, я сам, я сам, в телефоне гугл переводчик...
    При регистрации на сайте разроботчикам сайтов для мужчин нужно сделать хороший лэндинг по инструкции пользования сайтом и всем опциям и каким методом они происходят!
    ВСЁ!!!
    Потом они бы уже не смогли жаловаться что их развели при встрече на деньги. Короче ... вывод такой - все топовые сайты - дырявые до жути и их НЕ заштопать

А всем офигевшим переводчикам и разводилам хочу напомнить...про бумеранг
    мы все верно говорите. Я уверен, что конкретные особи не первый раз пришли на встречу. Судя по ценнику, наглая переводчица уже проделывала это много раз. и видимо схема у них железная. Мужик ведь этот не первый раз приезжает. Знает расценки и все дела. Как они его так крутанули жестко - я не могу понять.

за переводчиками нужен глаз да глаз. видимо не все директора в курсе, что творят их работнички на встречах, и на наверное о самой встрече некоторых не ставят в известность...

20. Вверх #49159
    Посетитель
    Да. Есть правда в словах, но не забывайте о умственнобольных и сумасшедших американцах и там их соседях, которые будут сидеть на сайтах и дальше и тратить пособие на маз тур бэйшн на тех вот о ком вы там сказали Не все прут в соц сети. И как не крути сайты собирают красивые фотографии, видео...много анкет. Сайты останутся еще на долго! Только вот Вы правы, собрать бы СВОЙ сайт на своих правилах и с опытом рабов брачки, пол беды, а вот реклама и привлечение мужчин, это как по мне большая проблема чем техническая сторона!

Я думаю при грамотном финансовом вложении можно сделать хороший пиар сайта. Ясно сразу же испортив репутацию Насти и т.д.

21. Вверх #49160
    Новичок Аватар для William Lawsons

Adolis действительно, как и всегда, истину глаголит

Брачные сайты будут существовать еще долго, но благодаря огромному количеству говносайтов и стараниям вчерашних переводчиков доверие к брачным сайтам у мужиков будет все меньше и меньше.

Ответить в теме
Страница 2458 из 3189 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права