Девки молодцы! лол
Везде 2 стороны медали, конечно.
Начнем с того, ЧТО 68 летний дедуган делал на сайте с молодыми красотками? Сам Виноват

Кто не согласен? Уверен, он поддерживал с ними пошляцкие и развратные разговоры с молодыми красотками. Вот они его и наказали, так сказать...
Вопрос: каким образом дед передал 115К у.е. девушке?
Сколько дед отвалил тем кто статью нашкрябал? Статься с большим количеством грамматических ошибок!

Какая полиция? Какое дело? В общем история просто на эмоциях, написана просто чтобы сделать Ой Ай Яй яй...КАКИЕ ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ В ХЕРСОНЕ! Представляете?
Я уверен, что сказать что ВСЕ в этой сфере разводилы - не составит труда!
А вот доказать, уж извините не выйдет доказать что ВСЕ плохие по праву!
Многие СТО например и любые другие сферы услуг, тоже делают свою работу не честно и разводят где-то на запчастях, на работе, на доверии! Ведь также? Страна у нас такая, посмотрите на Е-Декларации "наших депутатов", янукович щас в стороночке курит. Нас всех каждый день зажимают со всех сторон, карты, банки, проценты, комиссии, задержки, невыплаты, кто-то получил уже расчет по золушке? 8 Ноября, а я так понял многие Июль еще не получили!!! Свадьба померает, все сайты еле дышат, все сайты в какой-то степени поощряют пошлятину, не штрафуют за крайности на стримах...так что вот что я скажу, пошел тот дед на Францию назад к себе по хорошему, а то приперся и начал "порядки" наводить в чужой стране, уверен он виновен в своей беде сам! Примеры таких дедов вижу лично ежедневно! Уверен многие меня тут сейчас поймут о чем я! Ну вот и приходится выживать, поэтому 100% честных людей НЕТ...но не стоит забывать про края, просто не стоит заступать за эти края!
И все будет хорошо, просто оставайтесь людьми!
Социальные закладки