Мне жарко под одеялом((
Полезла в холодильник за сыром, обнаружила патчи под глаза, прилепила, пью кофе и хорошею с каждой минутой![]()
|
Мне жарко под одеялом((
Полезла в холодильник за сыром, обнаружила патчи под глаза, прилепила, пью кофе и хорошею с каждой минутой![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Главное снять не забудь) я тоже выпила кофе с сыром. Да, в принципе, так каждое утро)
На улице ляпотаааа. Последние теплые денечки. Я еще мечтаю на выходных загар поймать, надо лето проводить)
Ты репу читала?пиши в вайбер.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Чего это последние?
Их еще будет у нас
Всем драсьти
Всем доброе утро.
А чего все за плохую погоду пишут? Посмотрела прогноз, нормальная погода, без дождя.
Ну это нормально. Осень, типа. Главное, чтоб дождя не было.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2018 в 08:45 ----------
До чего ж есть неадекватные мамаши и бабушки. Стою под школой, женщина стоит и через окно снимает на телефон своего ребенка.
У нас в классе мамаша была, таскала теплый компотик на перемену первые два класса
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
могу про еду )) покупала в Провансе пельмени свинина + говядина, оч.понравились!
Ну про еду, так про еду. Сегодня 22 грн на какую-то вкусняшку в магазине " Ватрушка ". Обед типа.
У меня предстоят траты только на новое окошко в кухню)
А так я супер экономная детка)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я с морька!
Божеж, как же ж там хорошо! Наконец-то с нашего дикого пляжа смыло всех понаехавших, и он снова обрел свои "дикие" черты. И только несколько подстилок в пределах взгляда и рыбаки из местных, изредка вытаскивающие то кефальку, то мелкого сарганчика....Вода тихая, прозрачная, много плавала, корнерот только один попался, зато рыбок немеряно. Пока неподвижно стояла в воде по колено, они меня окружили стайкой, приняли за свою)) . А маленький крабик залез на ногу и начал игриво покусывать))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки