|
"Покращення" почув на собі кореспондент Рейтер:![]()
Сорокадворічного Павла Мазуренка, побитого "правоохоронцями", поховали в Києві.
Тиждень тому Павло повертався додому з роботи. Його перестріли беркутівці і, запідозривши чоловіка в участі в Євромайдані, побили.
За тиждень чоловік помер від пневмонії.
Ані в лікарні, ані в міліції не заперечують, що Мазуренко мав струс мозку і тілесні ушкодження.
Але силовики брехливо заперечують свою причетність до нападу...
То есть, завтра он будет брать кредиты у Зимбабве, Сомали и даже у диких племен-каннибалов с Борнео? Потому, что больше никто не даст....А вот интересно, Паниковский говорил: "Пилите, Шурочка, пилите...", а унитаз-то не чугунный внутри как и гири? Или думает, что долги отдавать только его даунбас будет? Хорошее "покращення" - тришкин кафтан...
вы эту статью читали? Кто нам поверит, что в стране нет денег.
http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/2176.html
ой, я случайно минус нажала.Извините.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Хочу узнать из первоисточника (проект "Закон о держбюджетi на 2014 р") какое именно покращеня нас ждёт в будущем году, чтоб успеть подготовиться.Но вот незадача, после недели поисков так и не нашла сей дивный документ на 400 страниц.Может кто знает где он есть для публичного прочтения, или не для очей электората он написан.
А кто говорил за бюджетников?Мне уже даже не намекают, а говорят прямо - бабла нет и не ждите
...два месяца как...у нас больничные ждут по пол года
Я так прикинул...этих Российских 3 лярдов хватит дай бог на декабрь-январь и капец...денег то тупо нет! Я такое вижу впервые, что бы за 5 дней до НГ не принимался бюджет
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Он будет опубликован после перевода на "Язык Азирова".Будет назывться-"Сказочный бюджет".
Социальные закладки