|
Хз...тетка из бывшей санэпидемки брала, проверяла, сказала "мясо, можно брать"))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У меня в соседнем дворе женщина приезжает по субботам , из- под Винницы , говорит. Среди всего прочего продает колбасу , называет докторской. Говорит , дед в соседнем дворе сам делает якобы из натуральной телятины. По виду колбаса как колбаса. Все берут , а я вот , такая - сякая , не доверяю . Цена 250 за кг.
Так! Шо такое? Это я делаю баклажанную икру, в простонародье из синих)) Но паску не хочу! Рыбные котлеты будут, наверное, если сил хватит, что-то сегодня я не в кондиции! Почему-то каждый год, в страстную пятницу у меня такое вот самочувствие((
А завтра шашлык, салат и прочие перекусы)
Красиво жить не запретишь!
Напекла вчера пасок, половина уже роздана, что-то себе оставим, что-то еще раздадим. Каждый раз думаю, нафига их печь, это же на целый день работы не покладая рук)), и каждый год все равно пеку, наверное уже привычка. Вкусные получились, еще бы, такие составляющие, что не может быть невкусной, но у меня почему-то всегда получаются корявые макушки, в этот раз тоже, но хоть не все.
Завтра тоже поедем жарить шашлык, но что-то погода меня смущает и портит напрочь настроение((.
Такое впечатление,что Винница всю Украину кормит)))
В меня паски на расстойке.Почитала в тырнете,что в пятницу можно печь.Есть настроерие и желание сегодня,с другие дни по времени никак...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Добрый вечер!
А у меня вкусняшки на столе сегодня и вчера были. Тортик манго-маракуйя-клубника и профитрольки. Завтра печеночный тортик вроде намечается )
Куличи не пеку. Семья не просит, я и рада )
А вот колбаску нужно сделать. Но уже после праздников скорее всего. Хотя не зарекаюсь. Впереди аж 4 выходных ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
А я чего-то так раздалась на локдауна , завтра Пасок напеку , наемся и ещё шире стану![]()
а оказалось, шо я хотела креветок))))))))))
Вот какая я хозяйка- отжала у Саньки паску)) и даже совесть не мучает)) Ну, вернее, как отжала..я где-то месяц назад сказала шо печь не буду, а у нее отниму 1шт))) Ну, а ей то неудобно мне сказать -шла бы ты женщина.. Вот, так и живём-с)))
Социальные закладки