Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2457 из 3031 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 60618
  1. Вверх #49121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я вчера докупила пеленок, пару ползунов и бодиков Смил для роддома. Офигела от цен. И внешне мне эта одежка ну совсем не нравится((( лучше полазить на разных сайтах и заказать, оно будет иметь другой вид и качество. Со старшим, помню, Смил вообще не одевали... Очень мне нравится одежда для новорожденных Next, MatherCare, можно на sale купить хорошие бодики и человечки Gap, Old Navy, у Carter's, кстати, тоже.

А вы в роздал для малышей что берете? Я в замешательстве.. Вдруг жарко будет или наоборот, прохладно. Брат 2 комплекта на всякий случай?

И еще хотела спросить, кто-то будет морозить овощи на первый прикорм? Я буду морозить кабачки и цветную капусту, только не понимаю пока когда это делать? В конце лета лучше? Кабачки еще будут, а цветная?
    я тоже украинское терп4ть не могу. осталося от малой 3 комплекта ползунов и распашенок. их беру в роддом. потом одевать не планирую. а остальное у меня с америки англии то что мне нравится

тоже буду морозить кабачек цв. капусту. где то в середине июля. с малой так же морозила.

а еще броколли заморожу. малая у меня ее оч любила.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #49122
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Чтоб ты была здорова)))
    Сижу и думаю, ну точно у беременных свои причуды - нафиг ждать, когда муж тот газон с травой покосит, неужели нельзя в роддом, а облагораживание территории мужу доверить)))
    Только сейчас доперла о чем речь
    от ты даешь)))))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Клетка для наказания в комплекте )
    ну и фантазия))
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Фух, наша инфекционка детская это что то..... нанервничалсиь с сыной пока дождались капельницы, потом сразу написала отказ и смылись оттуда, там просто невозможно лежать
    мда...мы имели счастье там полежать...ужас... Пусть сын поправляется! А откуда это счастье у вас взялось?
    Привет, девочки!
    Я вчера докупила пеленок, пару ползунов и бодиков Смил для роддома. Офигела от цен. И внешне мне эта одежка ну совсем не нравится((( лучше полазить на разных сайтах и заказать, оно будет иметь другой вид и качество. Со старшим, помню, Смил вообще не одевали... Очень мне нравится одежда для новорожденных Next, MatherCare, можно на sale купить хорошие бодики и человечки Gap, Old Navy, у Carter's, кстати, тоже.

А вы в роздал для малышей что берете? Я в замешательстве.. Вдруг жарко будет или наоборот, прохладно. Брат 2 комплекта на всякий случай?

И еще хотела спросить, кто-то будет морозить овощи на первый прикорм? Я буду морозить кабачки и цветную капусту, только не понимаю пока когда это делать? В конце лета лучше? Кабачки еще будут, а цветная?
    Мне тоже больше нравяться вещи из Англии и Америки, но были у меня и Смиловские вещи(сестра мужа отдала) После 2их детей, а они как новые. Качество хорошее, но расцветки не валом.... Их возьму в рд.

Пришли мы с прогулки, я еле передвигаюсь)) бегемот блин. Посчитаю-ка я схватки, как-то подозрительно всё...

3. Вверх #49123
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Юльчик Вреднюлька, прочла твой рассказ! Ты умничка! Видишь, а у меня 2-е роды оказались гораздо легче! Громанчук умничка как по мне! а анастезиолог то вообще, такой лапа)))))) Главное что наши Лизки теперь с нами! Еще раз поздравлю теб с доцей!!!

И еще поздравляю нашу новоиспеченную мамочку Яна123!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #49124
    Мама года
    приветик девочнки! Была на привозе! Еле ноги домой притащила! Опять набралась, думала по дороге помру! Но зато весь холодильник в овощах и фруктах ))))))

Привет, девочки!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я тоже украинское терп4ть не могу. осталося от малой 3 комплекта ползунов и распашенок. их беру в роддом. потом одевать не планирую. а остальное у меня с америки англии то что мне нравится

тоже буду морозить кабачек цв. капусту. где то в середине июля. с малой так же морозила.

а еще броколли заморожу. малая у меня ее оч любила.
    Девочонки пока шла с привоза только хотела у вас спросить по поводу заморозки! Никогда не морозила, посоветуйте что и когда лучше покупать для заморозки! И получится ли! Может какие то особые приемы есть в морозке? А хочу морозить вот что:
    1) зеленый горошек
    2) вишню
    3) абрикосы
    4) сливу синюю
    5) перец сладкий
    6) цветную капусту
    7) укроп, путруху!
    8) кабачки

Вроде всё.... Посоветуйте что когда и как!)

5. Вверх #49125
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    приветик девочнки! Была на привозе! Еле ноги домой притащила! Опять набралась, думала по дороге помру! Но зато весь холодильник в овощах и фруктах ))))))

представила)

6. Вверх #49126
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение

представила)
    Ага))) свекр когда у порога встречал сам еле эти сумки домой затащил!!! Еще отругал, что его не взяла за носильщика... Но он и так с утра ремонтом занимался, не хотела его дергать лишний раз(

7. Вверх #49127
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Ага))) свекр когда у порога встречал сам еле эти сумки домой затащил!!! Еще отругал, что его не взяла за носильщика... Но он и так с утра ремонтом занимался, не хотела его дергать лишний раз(
    да, нельзя нам уже геройствовать... хотя я сама такая

8. Вверх #49128
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    да, нельзя нам уже геройствовать... хотя я сама такая
    Да вроде пошла за немногим... А пока ходила и то и то накупила... А когда поняла что пакеты уже еле с места сдвигаю было уже поздно((( не оставлять же добро на базаре )

9. Вверх #49129
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

Девочонки пока шла с привоза только хотела у вас спросить по поводу заморозки! Никогда не морозила, посоветуйте что и когда лучше покупать для заморозки! И получится ли! Может какие то особые приемы есть в морозке? А хочу морозить вот что:
    1) зеленый горошек
    2) вишню
    3) абрикосы
    4) сливу синюю
    5) перец сладкий
    6) цветную капусту
    7) укроп, путруху!
    8) кабачки

Приемов особо не знаю, главное, чтоб сухое заморозить, чтоб не слипшимся комком было.
    Я в прошлом году накупила 30 кг горошка - морозилаВсе ржали с меня)))
    Цветная капуста будет еще осенью - тогда и морожу ее.
    Зелень летом закупала, мыла, сушила, мелко резала и морозила.
    Перец мне почему-то не понравился мороженый, но это дело вкуса.
    Ягоды(крыжовник, смородина, слива, абрикос, черника) морозила в порционные пакетики - люблю с ними овсянку, супер вкусно!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #49130
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Вчера наконец то начала свою шопингоманию детскую...купила порошок и ополаскиватель))))смотрела одежду в Антошке- ну и цены!!!и это типа распродажа 50%...буду скорее всего собирать сп на фламинго...качество мне понравилось...ещё смила прикольное)))у них есть сайт???
    Юльчик, я с тобой на Фламинго, мне вещички нравятся и цены)) Как откроешь - свисти!

Диана, а по жопе?

11. Вверх #49131
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    А у меня сегодня ягодный день!)
    Изображения
    💙❤💙

12. Вверх #49132
    Посетитель
    Лучшее лекарство от плохого самочувствия - уборка Теперь лежу - ноги кверху и не жужжу

13. Вверх #49133
    Постоялец форума

1) зеленый горошек
    2) вишню
    3) абрикосы
    4) сливу синюю
    5) перец сладкий
    6) цветную капусту
    7) укроп, путруху!
    8) кабачки

тоже представила пьяную Дианку которая вырвала фруктами овощамт и запачкала холодильник))))))))))))))

никаких особых секретов, главное в сухом виде без воды сушить. малым на прикорм я сушу очень мелкими кусочками по маленькой порции в отдельный кулечек. так чтоб вытащил, в кастрюльку и варишь. а то оттирать потом от общей массы сложно.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #49134
    Схватки каждые 10 мин. Думаю это не треники.

15. Вверх #49135
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Лучшее лекарство от плохого самочувствия - уборка Теперь лежу - ноги кверху и не жужжу
    Пойду воспользуюсь твоим советом)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #49136
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    тоже представила пьяную Дианку которая вырвала фруктами овощамт и запачкала холодильник))))))))))))))

никаких особых секретов, главное в сухом виде без воды сушить. малым на прикорм я сушу очень мелкими кусочками по маленькой порции в отдельный кулечек. так чтоб вытащил, в кастрюльку и варишь. а то оттирать потом от общей массы сложно.
    Хахаха)))) ну у вас и фантазии девчонки))))
    Мне мама тоже посоветовала морозить порционно, говорит есть какие то специальные пакеты фрекен бок для заморозки, как с защипчиками... Надо поискать ...
    Правда у нас в холодильнике и не такая большая морозилка... Отдельную если покупать то негде ставить будет! В общем куплю по пару кг а там посмотрим ! Надеюсь утрамбую) а абрикосы и сливы думала морозить половинками! Или так не удобно?
    А вишню чистить перед заморозкой от косточек?

17. Вверх #49137
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Схватки каждые 10 мин. Думаю это не треники.
    Светик дуй в роддом давай) скоро уже с пупсиком будешь на руках)

18. Вверх #49138
    Чет я боюсь! Не рано ли? У меня 37нед и 5дней.

19. Вверх #49139
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я никуда не ездила, пошла и с дерева нажралась вишни, потом с куста красной смородины и на закуску малины. Теперь сижу и вспоминаю, что муж от козявок брызгал - малину или смородину
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #49140
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Чет я боюсь! Не рано ли? У меня 37нед и 5дней.
    Чего рано??? Нормальный срок!!! Держим за тебя кулочки!!!

Закрытая тема
Страница 2457 из 3031 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права