Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2457 из 2529 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 50562
  1. Вверх #49121
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Одессит007,Вы теоретик без детей,а у нас их по трое и уже внуки есть,так что и практика имеется.
    Кто умнее, яжемать, которая обмазывает 3го своего больного ребенка раствором уксуса, а потом ещё барсучьим жиром, или бездетный, кто говорит, что это все опасно?
    Наличие детей не прибавляет ума, и дети у многих выживают несмотря на то, что им активно пытаются "помочь"
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #49122
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В научных работах )
    Вакцинация - относится к сфере доказательной медицины, или там парацетамол, как лекарство от жара, а АБ при вирусе - не относится, кто бы вам его не выписывал.
    вакцинация-это профилактика.
    парацетамол-симптоматическое ЛЕЧЕНИЕ.

3. Вверх #49123
    User banned
    В научных работах )
    Вакцинация - относится к сфере доказательной медицины, или там парацетамол, как лекарство от жара, а АБ при вирусе - не относится, кто бы вам его не выписывал.
    Пфф,ясно) Знач, когда ребенок лежит с температурой под 40- самое время сесть за прочтение научных работ?)))))))

4. Вверх #49124
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Кто умнее, яжемать, которая обмазывает 3го своего больного ребенка раствором уксуса, а потом ещё барсучьим жиром, или бездетный, кто говорит, что это все опасно?
    Наличие детей не прибавляет ума, и дети у многих выживают несмотря на то, что им активно пытаются "помочь"
    я не обмазываю детей укусом,я против обмазывания и примочек с уксусом.температуру сбиваю парацетамолом и ибупрофеном..пневмонию лечу антибиотиками при соответствующих анализах..заговоры от болезней не читаю,у меня даже двое детей некрещенные) вырастут,сами разберутся,нужна ли им религия.

5. Вверх #49125
    13 md house Аватар для Don Juan
    в любом случае, "я же мать", а не бездетный теоретик с форума. Тут народ детей и внуков имеет и может о чем то рассуждать, так как собственный опыт огромный.
    По поводу народной медицины, помогает, еще как помогает. Травы, банальная капуста с медом при сильном кашле у детей. Прикинь, я так в детстве детей лечила, когда никакие сиропы не помогали. И на минуточку вырастила до взрослого возраста,теперь они сами решают, как лечиться. Что полезного можешь ты предложить?
    И как тебе уже написали, а я повторю, вакцинация это вообще не лечение!А зачастую и провокация скрытых болячек. Не знают медики все про организм, для тебя это новость?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 28.03.2020 в 11:45.

6. Вверх #49126
    User banned
    ой,да)))есть такое, даже рядом со мной) но далеко не все такие мамы.

7. Вверх #49127
    вакцинация-это профилактика.
    парацетамол-симптоматическое ЛЕЧЕНИЕ.
    Да

8. Вверх #49128
    Посетитель
    Че то не понятно что не подходит как врачи лечат?Не так лечат?Так кто должен лечить?Комаровский по ютуб?Теория и практика это как небо и земля.

9. Вверх #49129
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Пфф,ясно) Знач, когда ребенок лежит с температурой под 40- самое время сесть за прочтение научных работ?)))))))
    Ну, или надо его пичкать фуфломицинами.

10. Вверх #49130
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ой,да)))есть такое, даже рядом со мной) но далеко не все такие мамы.
    Да, и многие мои друзья и знакомые понимают пользу вакцинации для своих детей.

11. Вверх #49131
    я не обмазываю детей укусом,я против обмазывания и примочек с уксусом.температуру сбиваю парацетамолом и ибупрофеном..пневмонию лечу антибиотиками при соответствующих анализах..заговоры от болезней не читаю,у меня даже двое детей некрещенные) вырастут,сами разберутся,нужна ли им религия.
    И вы считаете, что таких яжематерей не существует, как я описал? И кто для вас правее, бездетный дядя, или такая яжематерь? Судя по "Вы теоретик без детей", вы поддержите 2ю, у неё же опыт, а не теория.

12. Вверх #49132
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    в любом случае, "я же мать", а не бездетный теоретик с форума. Тут народ детей и внуков имеет и может о чем то рассуждать, так как собственный опыт огромный.
    По поводу народной медицины, помогает, еще как помогает. Травы, банальная капуста с медом при сильном кашле у детей. Прикинь, я так в детстве детей лечила, когда никакие сиропы не помогали. И на минуточку вырастила до взрослого возраста,теперь они сами решают, как лечиться. Что полезного можешь ты предложить?
    И как тебе уже написали, а я повторю, вакцинация это вообще не лечение!А зачастую и провокация скрытых болячек. Не знают медики все про организм, для тебя это новость?
    Человек такое существо, что как его "не лечи", а он все равно выживает. Ну кроме тех, кто не выжил и свой опыт нам уже не расскажут.
    В 17м веке тоже лечились банальной капустой с медом. И опыт у был не чита нашим яжематерям, по 10 детей могло быть в семье, и аж 2-3 доживали до 20 лет.

13. Вверх #49133
    Не покидает форум
    И вы считаете, что таких яжематерей не существует, как я описал? И кто для вас правее, бездетный дядя, или такая яжематерь? Судя по "Вы теоретик без детей", вы поддержите 2ю, у неё же опыт, а не теория.
    Правее всего те, у кого дети и внуки растут здоровыми и не болеют. А как лечить это право каждого родителя.

14. Вверх #49134
    Посетитель
    Куда делась дифтерия о которой орали всю дорогу запугивали гробами(комаровский)она испугалась коронавируса?

15. Вверх #49135
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Правее всего те, у кого дети и внуки растут здоровыми и не болеют. А как лечить это право каждого родителя.
    Главное, чтобы они не приходили и не рассказывали другим как им лечить, ведь у них "опыт".

16. Вверх #49136
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Куда делась дифтерия о которой орали всю дорогу запугивали гробами(комаровский)она испугалась коронавируса?
    Ждет, когда уровень вакцинации будет ещё ниже. А вы я смотрю прямо так ожидаете, как видно корь ждали. Для вас радостное событие, когда кто-то болеет и умирает похоже.

17. Вверх #49137
    Не покидает форум
    Главное, чтобы они не приходили и не рассказывали другим как им лечить, ведь у них "опыт".
    А почему нет. Если есть опыт вырастить здорового человека, то почему нельзя делиться этим опытом.

18. Вверх #49138
    Частый гость Аватар для dydlik
    А почему нет?
    Если все привьются, то и карантин можно снимать, я лично за. Вот только этого не будет, с большой вероятностью эпидемия закончится раньше, чем выпустят вакцину.
    Да, с большей вероятностью так и будет, но ещё в большей будут говорить что вакцина спасла от очередной пандемии (как оспа).
    Да?

И ещё, если вакцина и будет, то необходимо прививать зону самого высокого риска, а это старики. Это очень рискованно в плане побочек у новой вакцины, на ком начинать массово или все подряд...
    Среди детей до 10 почти 0% процентов, но говорят что они отличные переносчики, а кто это доказал, что детям тесты делали....
    А к тому что б не начали с детей как при кори, хотя болели в основном взрослые!!!
    Много вопросов.
    Одни теории.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

19. Вверх #49139
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А почему нет. Если есть опыт вырастить здорового человека, то почему нельзя делиться этим опытом.
    Потому, что многие советы, такие как растирание уксусом, могут быть опасными для других

20. Вверх #49140
    Посетитель
    В плане как корь ждала?Ни какие болячки мы не ждали на вечеринки специальные не ходили.Корь поймали в больнице.Просто людей любят пугать когда они в страхе ими проще управлять.

Ответить в теме
Страница 2457 из 2529 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права