|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это снова вопрос вероятности )
я не обмазываю детей укусом,я против обмазывания и примочек с уксусом.температуру сбиваю парацетамолом и ибупрофеном..пневмонию лечу антибиотиками при соответствующих анализах..заговоры от болезней не читаю,у меня даже двое детей некрещенные) вырастут,сами разберутся,нужна ли им религия.
в любом случае, "я же мать", а не бездетный теоретик с форума. Тут народ детей и внуков имеет и может о чем то рассуждать, так как собственный опыт огромный.
По поводу народной медицины, помогает, еще как помогает. Травы, банальная капуста с медом при сильном кашле у детей. Прикинь, я так в детстве детей лечила, когда никакие сиропы не помогали. И на минуточку вырастила до взрослого возраста,теперь они сами решают, как лечиться. Что полезного можешь ты предложить?
И как тебе уже написали, а я повторю, вакцинация это вообще не лечение!А зачастую и провокация скрытых болячек. Не знают медики все про организм, для тебя это новость?
Последний раз редактировалось Don Juan; 28.03.2020 в 11:45.
Че то не понятно что не подходит как врачи лечат?Не так лечат?Так кто должен лечить?Комаровский по ютуб?Теория и практика это как небо и земля.
Человек такое существо, что как его "не лечи", а он все равно выживает. Ну кроме тех, кто не выжил и свой опыт нам уже не расскажут.
В 17м веке тоже лечились банальной капустой с медом. И опыт у был не чита нашим яжематерям, по 10 детей могло быть в семье, и аж 2-3 доживали до 20 лет.
Это снова вопрос вероятности )
Куда делась дифтерия о которой орали всю дорогу запугивали гробами(комаровский)она испугалась коронавируса?
Да, с большей вероятностью так и будет, но ещё в большей будут говорить что вакцина спасла от очередной пандемии (как оспа).
Да?
И ещё, если вакцина и будет, то необходимо прививать зону самого высокого риска, а это старики. Это очень рискованно в плане побочек у новой вакцины, на ком начинать массово или все подряд...
Среди детей до 10 почти 0% процентов, но говорят что они отличные переносчики, а кто это доказал, что детям тесты делали....
А к тому что б не начали с детей как при кори, хотя болели в основном взрослые!!!
Много вопросов.
Одни теории.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
В плане как корь ждала?Ни какие болячки мы не ждали на вечеринки специальные не ходили.Корь поймали в больнице.Просто людей любят пугать когда они в страхе ими проще управлять.
Социальные закладки