Сообщение от Evgeniya adamenko какая из двух? ))))))) Та я сама растерялась...выбор такой....
Сообщение от NimfetkA :) Та я сама растерялась...выбор такой.... И все красотки))) губа не дура))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko И все красотки))) губа не дура)))) И не говори
Сообщение от NimfetkA :) Обязательно передам твои слова...слово в слово.... Шантаж задумала! Ах ты, негодница Что хош?
Сообщение от Малыш Бу Шантаж задумала! Ах ты, негодница Что хош? Подкуп вздумал?!
Сообщение от NimfetkA :) Ну завтра приедет и будешь радоваться и снится будет уже более реально.... всеравно ты самая любимая и желанная..... ммммм
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Подкуп вздумал?! Только если твои требования совпадут с моими желаниями.... но я очень изощрен, предупреждаю сразу
Сообщение от jog c всеравно ты самая любимая и желанная..... ммммм Ага...и еще 2 в уме
Сообщение от Малыш Бу Только если твои требования совпадут с моими желаниями.... но я очень изощрен, предупреждаю сразу Испугал кошку сосиской...ой
Сообщение от NimfetkA :) Испугал кошку сосиской...ой Ага! То есть сосиска должна присутствовать... и когти будут что-то царапать, раз кошка упоминается...
Сообщение от Малыш Бу но я очень извращенен, предупреждаю сразу Ты там ошибся Я подправил
Сообщение от Leshka Ты там ошибся Я подправил Ты еще здесь!!! Там и слово кошка написано, поэтому твоей усатой трусливой морды здесь должно давно не быть И вообще, постельный ЛеЖим (с) нарушать нельзя! Всем спать!
Сообщение от Малыш Бу Ага! То есть сосиска должна присутствовать... и когти будут что-то царапать, раз кошка упоминается... А как же...милый..все будет)))) и пальчики и шейка и ногти...
Сообщение от NimfetkA :) А как же...милый..все будет)))) и пальчики и шейка и ногти... А мне таки начинает нравиться этот шантаж!
Сообщение от Малыш Бу А мне таки начинает нравиться этот шантаж! а ты в этом сомневался???Насмешил))))
Доброе утро и с праздником!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Доброе утро и с праздником! Ой, тоже мне праздник))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Добренького! С праздничком!
C праздником одесситки и одесситы.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin C праздником одесситки и одесситы. И тебя... На что тратишь воскресное утро?
Правила форума
Социальные закладки