|
Свое хамство и ограниченность прибереги для "базара" с кем нибудь другим.
А для начала, если не затруднит, читаем Правила ОФ, а не изображаем из себя недотрогу.
ПС. А Вангу поминать не надо. Тысячи людей еще долго будут помнить и любить ее после смерти. На что ты, вряд ли сможешь рассчитывать.
На этом разговор с тобой окончен .
Последний раз редактировалось Arques; 26.05.2011 в 21:08.
Простите,- и всё, документалмизм на этом закончен - т.е - что это, откуда это - неизвестно. Газета "2000" - да я Вам 10 тыс. таких газет нарисую за 2о мин..крупнейшая в России (и одна из самых крупных и влиятельных в мире) компания утверждает: «Газпром является владельцем этих валютных активов по праву бенефициара конструктивного траста (судебной опеки. — Авт.),
Т.е - никакой конкретики и с таким же пафосом Вы можете найти статью, что Тимошенко обломала руки В. Милосской..
3. Если я не прав - и у Вас есть что-то документальное - только не газеты.извините - пожалуйста, дайте линк. Или сообщищите в ГПУ.
4 Ваши т.н. "доводы" на уровне "Наташа Королёва - беременна!"
5. №49097 - сотни миллионов. Кошмар. Ну побойтесь же....
Последний раз редактировалось 2_Ileta; 26.05.2011 в 21:17.
по интеру эту новость-какашку тоже прокрутили, а оригинальных документов орегонского суда так и не показали. а Азаров на радостях как всегда сел в лужу, решение американского суда он случайно не показал?))), которого даже на сайте орегонского суда http://www.ord.uscourts.gov/ нет.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Послушай, умник!
Может скажешь, где Лазарь сидит. Может на Канарах?
Дело по нему закрыто, а по Юле, тобой любимой, есть частное определение.
Ей в штаты путь закрыт - посодют.
А насчет фактов и документалмизма, так зайди на сайт, я указал. Там документики на аглицком. Ты же умный - почитай...
А Королёву - оставь себе, хотя тебе и до ней далеко..
а вот и документики:
В частности, в деле № 06-MC-80086MJJ говорится: «Наличие злого умысла и мошеннических намерений уже было установлено окружным судом США по округу Массачусетс.
По-твоему, Лазарь сидит, потому-что Юлька руки обломала Венере?Процесс тянулся около 7 лет, а итоговым решением стал вывод о неисполнении компанией ЕЭСУ своих обязательств. Следствием этого стало то, что «все хорошо подкрепленные обвинения», содержавшиеся во встречных исках UTICo, были признаны состоятельными и не подлежащими пересмотру.
Итак, Лазаренко принадлежало 50% ЕЭСУ. Этот факт дополнительно подтверждается переводами денежных средств, денежными потоками доходов ЕЭСУ и показаниями Кириченко о «системе Лазаренко». Лазаренко и прочие распорядители ЕЭСУ вступили в сговор с целью получения всех активов ЕЭСУ путем использования офшорных счетов для того, чтобы обмануть UTICo и других кредиторов. Для этих переводов у ЕЭСУ не было никаких оснований...
Неси чушь в другом месте, или читай решения штатовского суда.
А если с аглицким плоховато, учи, занимайся чем-нибудь, а не тролли здесь...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки