Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2457 из 6449 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 3457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 128962
  1. Вверх #49121
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Бравооооооо!!!!!!!!!!!! ППКС!

Ой, солнышко, я вся еще не проснулась, пришлось сделать растворимый кофе, а то так и просижу весь день сонная
    А гостей у нас все прибывает и прибывает... чем угощать то? Кофемашина в ступоре, а алкоголь рановато как то
    кофе-машина хотела устроить твоему организму отдых от кофеЯ, а ты не сдалась))))
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Я не сижу в интернете постоянно и у меня нет цели сидеть здесь постоянно.
    В каком именно сообщении я рекламировала свои услуги? Процитировать здесь можешь? Это клевета попросту раз тебе интересная правда.
    Реклама вообще-то мною оплачена уже давно, но отношения к моим постам она не имеет.

Да, девушки. С вами все понятно. И негатив по отношению к морякам и морячкам кажется - тоже.
    Хорошо что мои родственники-моряки и подруги-морячки не похожи на вас.
    да даже в первом за сегодняшний день.
    что мешало просто поздороваться для начала? это же элементарная вежливость. Первое правило рекламы - привлечь позитивное внимание. А такие сообщения без здрасьте-досвиданья, безликие воспринимаются как спам.
    Повторюсь: мы всегда рады тем, кто хочет пообщаться, у кого близкие в морях или собираются в моря, кому просто нужен совет или просто по-женски "поболтать". И не обязательно в нашей теме дневать и ночевать - некоторые заходят крайне редко, но общаются вполне нормально.
    на этом предлагают закрыть тему, все обо всех уже сделали выводы.

2. Вверх #49122
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Агрессии к вам не было, а был задан вопрос на который не получен ответ ВЫ Морячка???, тема Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3, вы кого ждете, что пытаетесь участвовать в разговорах.
    Надоело уже - да не кто не заставляет вставлять пять копеек в теме.
    Надоело читать тупую агрессию и поиска вшей на голове.

Нет, я не морячка. А вот мой друг и родственник - моряки. И их жены мои близкие подруги.

Но раз здесь тусуются только исключительно морячки и они же зациклены на своем обществе, то сидите дальше и здесь в своем узком кругу.
    Жаль, что благодаря именно вашей агресии к морякам и к морячкам относятся плохо.
    Это следствие исключительно вашей "гостеприимной" агрессии.

Удачи!
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

3. Вверх #49123
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Да, и еще.

Девочки, простите меня, что лишила вас возможности продемонстрировать наряды на морскую тематику и принять участие в таком очень интересном конкурсе, выиграв потом приз!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #49124
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ольчик чего машина кофЭ не дает.
    Да, что то у нас интересное тут сегодня, во время зашла.
    Видать у нее настроения нет (у кофемашины)
    Что я только не делала, прошлась по всем кнопкам - ничего))

Да, тут с утра "весело"
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #49125
    ДЕВОЧКИ, ну давайте в субботу на пикник, а?
    должно уже распогодиться.
    мы же потом с малым уедем, я скучать по вам будуууу

6. Вверх #49126
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Да, и еще.

Девочки, простите меня, что лишила вас возможности продемонстрировать наряды на морскую тематику и принять участие в таком очень интересном конкурсе, выиграв потом приз!
    да ты что! мы же можем и не за призы, так устроить парад морячек

7. Вверх #49127
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    кофе-машина хотела устроить твоему организму отдых от кофеЯ, а ты не сдалась))))

да даже в первом за сегодняшний день.
    что мешало просто поздороваться для начала? это же элементарная вежливость. Первое правило рекламы - привлечь позитивное внимание. А такие сообщения без здрасьте-досвиданья, безликие воспринимаются как спам.
    Повторюсь: мы всегда рады тем, кто хочет пообщаться, у кого близкие в морях или собираются в моря, кому просто нужен совет или просто по-женски "поболтать". И не обязательно в нашей теме дневать и ночевать - некоторые заходят крайне редко, но общаются вполне нормально.
    на этом предлагают закрыть тему, все обо всех уже сделали выводы.
    Да я не начинаю день с "Здравствуй интернет!".

Да, если бы это была бы реклама, я бы "позитивно привлекала внимание". А я пишу то что считаю нужным без оглядки на рекламу. Потому и вижу немотивированную агрессию, т.к. я не рекламировала свои услуги и нигде не писала о своей работе здесь.

Обычнае сообщения воспринимаются как спам только в одном случае - если у человека есть только интернет и он в нем сидит круглосуточно.

Если у человека есть реальная жизнь, он понимает, что интернетом она не ограничивается и постоянно сидеть в одной теме и анализировать сообщения каждого - это уже попахивает зацикленностью в том числе и на поиске рекламы.

Извини что пишу не в стиле рекламы. Как я вообще могла посметь написать то что думаю не подумав о том что моя реклама "пострадает".

8. Вверх #49128
    Да, и еще.

Ируська, ну как ты могла, как могла, а?
    Вот и что мы теперь делать будем? Как жить дальше? Все пропало...

Я только одного понять не могу, как можно судить людей, не зная их?
    Вот зайдут блин, испортят настроение и уйдут

9. Вверх #49129
    Счастье в глазах

Нет, я не морячка. А вот мой друг и родственник - моряки. И их жены мои близкие подруги.

Но раз здесь тусуются только исключительно морячки и они же зациклены на своем обществе, то сидите дальше и здесь в своем узком кругу.
    Жаль, что благодаря именно вашей агресии к морякам и к морячкам относятся плохо.

Удачи!
    А, разве мы вши тут ищем? У нас дружелюбное общение и новеньким мы всегда рады.
    Ваше появление для нас было не понятным, мания с небес просто.Ваше высказывания по агрессии к морякам и морячкам как то фиолетово, человеческую жабу ни кто еще не отменял, вы сюда тоже заглянули не за общением, а найти клиенток.
    Да, и еще.

Ни за, что не простим. Я уже начала выбирать наряд для карнавала
    Видать у нее настроения нет (у кофемашины)
    Что я только не делала, прошлась по всем кнопкам - ничего))

Да, тут с утра "весело"
    Саша, не смотрел, чего без настроения машинка.
    Да весело не то слово.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #49130
    Я только одного понять не могу, как можно судить людей, не зная их?
    Кстати, аналогичный вопрос.
    Видимо когда такое проделывают с тобой это не очень приятно.

Ну да ладно. Порцию своей агрессии и получаете в обратку, если набрасываетесь на всех и ищете вшей на голове.

11. Вверх #49131
    ШакИрка, репа у тебя красивая!

12. Вверх #49132
    А, разве мы вши тут ищем? У нас дружелюбное общение и новеньким мы всегда рады.
    Ваше появление для нас было не понятным, мания с небес просто.Ваше высказывания по агрессии к морякам и морячкам как то фиолетово, человеческую жабу ни кто еще не отменял, вы сюда тоже заглянули не за общением, а найти клиенток.
    Да какая жаба.

Если в ответ на банальное сообщение получаешь порцию агрессии, то жаба тут явно не причем.

Когда рады общению вшей не ищут там где их нет.

Хотели правду - получайте.
    Я ж здесь рекламой не занимаюсь - могу себе позволить писать то что думаю.

13. Вверх #49133
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мдааа, ну что же это такое?! Вот взяли мы и своей агрессией настроили людей против всех морячек Одессы.

Постоянным пользователям форума давно известно, что в любые темы-болталки просто так не вклиниваются, а представляются/знакомятся и т.д. для дальнейшего общения в теме. Можно же было написать, что есть близкие родственники моряки и в теме Вы ищете совета и просто общения в таком же кругу ожидающих. Никакой агрессии со стороны морячек не вижу.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #49134
    Кстати, аналогичный вопрос.
    Видимо когда такое проделывают с тобой это не очень приятно.

Ну да ладно. Порцию своей агрессии и получаете в обратку, если набрасываетесь на всех и ищете вшей на голове.
    Мы в теме друг друга знаем в ЛИЦО, общаемся в реале. Если бы вы удосужились прочитать ее, вам было бы понятно, что и как. Но у вас времени на это нет, а вот дискуссии вести - время есть...

Вы ясновидящая? Откуда такая уверенность, что и как мы получаем? По себе мерите?

Предлагаю закончить этот бессмысленный спор, и разойтись, как в море корабли.

15. Вверх #49135
    Не покидает форум Аватар для vanonaber

Удачи!
    Вы конечно извените, к нам лично никто плохо не относиться, а Ваше мнение очень субъективно.

16. Вверх #49136
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Уважаемая Будь Красивой, в твоих постах слово вши прозвучало очень много раз. Тебя это беспокоит, может?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #49137
    Мы в теме друг друга знаем в ЛИЦО, общаемся в реале. Если бы вы удосужились прочитать ее, вам было бы понятно, что и как. Но у вас времени на это нет, а вот дискуссии вести - время есть...

Вы ясновидящая? Откуда такая уверенность, что и как мы получаем? По себе мерите?

Предлагаю закончить этот бессмысленный спор, и разойтись, как в море корабли.
    Да я читала эту тему и многих знаю. Если я здесь пишу 1 сообщение в месяц это не означало что я вообще эту тему не читаю в принципе.
    Я не сижу в интернете круглосуточно как вы - да, есть такое дело.

Но упрекать меня в рекламе именно в этой теме, так как попыталась меня облить грязью ваша Шакира - это надо уметь.

Агрессия только в том что каждый судит по себе. Ты не представляешь общения без рекламы, а я представляю.

Причем знаю что в этой теме я ничего не рекламировала и писать такое - это вранье.

Что и как вы получаете и какую порцию агрессии - я читаю в других темах.

Отношение к морячкам и морякам у меня не изменится - я знаю их в жизни, они нормальные люди. Но агрессивные в этой теме пару человек, которые задают тон - в итоге поддерживают агрессивное отношение в целом к морякам своим поведением, которое продемонстрировали с утра.

Вы тоже ясновидящие? Что-то не заметно. Судите людей не зная их лично. Приписываете им то чем они не занимались. Когда в следующий раз будете кого-то судить, помни что к тебе будет применено твое же отношение.

18. Вверх #49138
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    пориветы)) шо за подпись -а нука- быстро исправила настрой..
    ой я уже если честно и забыла когда ее поставила))))) сейчас подыщу что то )
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #49139
    Уважаемая Будь Красивой, в твоих постах слово вши прозвучало очень много раз. Тебя это беспокоит, может?
    Это явно беспокоит тебя. В моих постах не было рекламы, но ты ее разглядела. Чего тебя так волнует проблема рекламы?
    Тоже жаба не дает спокойно жить, как у других, которые любят считать деньги, которые зарабатывают моряки и радуются когда они попадают в плен?

20. Вверх #49140
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Привет Ириш! Тихо сам с собой веду беседу?
    Все дрыхнут наверно, воскресенье! Мои девченки, так точно отсыпаются. Надо собрать себя в кучку и отвести на Привоз. А так лееенннньььььььь
    ой, та шоб меня покрасили сейчас на Привоз)))
    Хотя у меня тоже холодильник - ну вообще пустой, только пучок лука со своего огорода)) Малый проснется - в Таврию поедем.

Ответить в теме
Страница 2457 из 6449 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 3457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права