| ||
Тема: Черноморец
У меня вопрос ты тут себя в грудь пяткой бил что твоя команда любимая Черноморец, чего ты Габале радуешься, ты балабол получается?
p.s. мне вот пофиг кто выиграл, я смотрю другие команды укр. в ЛЕ и ЛЧ, но здесь очень редко это обсуждаю, и никогда не говорил что "В Европе нет испокон веков команды лучше моряков! Чер-но-мо-рец!!!"
Последний раз редактировалось kewka; 10.07.2015 в 14:24.
ааа, придурок удалил пост )))) неужели зашевелилось серое вещество ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Черноморец провел контрольный поединок с соседями из Реал Фарма, одержав победу со счетом 2:1.
Черноморец - Реал Фарма 2:1
Голы: Данченко, 17, Шаповал, 30 — Шестаков, 40
Черноморец: Боровик (Безрук, 59), Хочолава (Петько, 61), Мартыненко, Калитов, Немчанинов (Слинкин, 61), Филимонов (Смирнов, 61; Михайличенко, 82), Шаповал, Данченко, Калитвинцев, Мурашов (Насими, 61), Соломка (Переверза, 70)
Реал Фарма: Ширяев (Стародубец, 70), Бабенцов, Малыш, Коваленко, Дубина (Злепко, 63), Вдовиченко (Сербул, 89), Н. Лиховидов (капитан) (Георгиев, 25), Базан (Шаповаленко, 59), Бондаренко (Саливон, 74), Нестеренко (Михальчук, 55), Шестаков
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
хороша наверное защитная связка Реала "Малыш и Дубина" )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
На стадионе Черноморец установили ограждающую сетку от ультрас.
Директор стадиона "Черноморец" Сергей Сиволап в интервью каналу "Футбол 1" рассказал о беспрецедентных мерах безопасности на арене во время сегодняшнего матча за Суперкубок Украины.
- Дополнительно мы сделали два рубежа досмотра, увеличили количество стюардов, количество представителей правоохранительных органов, которые буду работать вокруг арены. На стадионе установили ограждающею сетку за воротами, где находятся фанатские сектора, чтобы предупредить выбегание на поле. В подтрибунном помещении добавили турникеты, чтобы разделить противоборствующие команды. Вроде как предусмотрели все.
Лейбус
Труп кукурит бабушка моя
мужики, я дико извиняюсь, но друг не попадает на сегодняшний матч и просил разместить, что продает билет 4 сектор, 31 ряд! 063 783 91 21
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Привет. Подскажите, пожалуйста, до скольки кассы в день матча работают?Спасибо.
перерыв на какаушко
Социальные закладки