|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
С 20км только. У нас до 20км 90%сел находяться)) так что не видать доплат
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
У Львові з 10 км
Але прикол у тому що вигідно або з центру або з іншого кінця міста. Якщо наприклад Поскот - Фонтанка то доплат немає
А ведь всё элементарно!
Межгород должен включаться при выезде из цивилизации для компенсации обратного холостого пробега. Чего мудрить?..
Доплата за длинную поездку маразм маразмов. В нормальных тарифах наоборот, цена км падает после установленного уровня! Например, посадка 3, за км 2,5, но после 10км, становиться 2,2. Так всё логично.
У нас в Подачу/посадку/минималку спрятали всё что можно - и интерес посредника и профит перевозчика, потом конкурируют ценой км, которая равна себестоимости.
На длинной поездке вообще ничего не остаётся, так придумали доплату.
Это как написать дурной закон, а потом принимать 500 поправок.![]()
Например центр - дачное (25км) чтоб выйти на заветные 10грн/км с возвратом на слободку цена должна быть 450 ))) так дорого и есть куча желающих вести за 200-250
Тот же убер (если взять киевские 20км) 25+25*4.5+40мин*1.3+4*5(5км надбавка)
выйдет 210 клиенту за 25 км и 140 грн зарабатка за 45км таксисту))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
как вызвать убер на другой адрес, а не на место своего нахождения
В погоне за счастьем!
Убер активно в пригородах работает. Мне надо было в нерубайское - минут 5 ждал и прямо туда. Вез как-то бомжей в новую долину в полночь - вылез след заказ в 200 метрах и тетя в аркадию поехала. Цены, конечно, вообще не интересные. Но людей они за полгода нормально присадили
Социальные закладки