Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2455 из 3280 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,081 по 49,100 из 65597
  1. Вверх #49081
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик всем.Я вот вчера была на фотосъёмке бодиарта.Классно так,аж самой захотелось,только с моими объёмами и складками это будет выглядеть не оень.И муж не разрешит наверное))))
    Была сегодня на 2 массаже.Мне ооочень нравится.Носятся со мной около 2,5 часов.Массаж ручной,потом банкой,потом 2 вида обёртывания,потмо душ и домой.Я считаю.что 150 грн. оооочень адекватная цена за такую процедуру
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #49082
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девченки,всем привет,зашла на минутку,у меня просьба к тем,кто брал детские кроватки,скиньте мне адреса-телефоны,наша знакомая в августе родит,они в Ильичевске,здесь не знают шо и как
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #49083
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!! Не дождалась сообщения от любимки, но позвонила на фирму узнала!!!!!!!!! Наш папик 1 июля домой едет какой подарок на его день рождения, а мы аж скачем от счастья!!! ух, какие мы довольные)))
    Ну наконец дожались!!!!!!! Очень рада за тебя!!!! совсем чуть-чуть осталось)))))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, решила пока эту коляску спрятать и кататься на летней. Потом муж приедет и починит ее. Неприятная ситауция с мужиком, но, Орина права, хороших людей все-равно больше и это радует и успокаивает
    Конечно доставайте летнюю. с ней даже удобней. У моих кумовей так было. Но они просто купили новое колесо в антошке и сами поставили его... ну точней кум повозился...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #49084
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет,зашла на минутку,у меня просьба к тем,кто брал детские кроватки,скиньте мне адреса-телефоны,наша знакомая в августе родит,они в Ильичевске,здесь не знают шо и как
    Анжеличка,вот здесь глянь http://malyata.com.ua/category/detskie_krovatki.html Это у нас на форуме,товары от Виктории))
    Очень большой выбор кроваток и цены ниже,чем в магазинах))))привозят на дом)))

5. Вверх #49085
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик всем.Я вот вчера была на фотосъёмке бодиарта.Классно так,аж самой захотелось,только с моими объёмами и складками это будет выглядеть не оень.И муж не разрешит наверное))))
    Была сегодня на 2 массаже.Мне ооочень нравится.Носятся со мной около 2,5 часов.Массаж ручной,потом банкой,потом 2 вида обёртывания,потмо душ и домой.Я считаю.что 150 грн. оооочень адекватная цена за такую процедуру
    Конечно адекватная! Сама вот хочу пойти. А тебе сколько сказали надо раз, для достижения желаемых объемов?

6. Вверх #49086
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я пробила колесо и оно сдулось на глазах за пару секунд. Пришлось от скверика на Левитана до Жукова тащить ее почти на себе, плюс Дашутик, моя сумка и продукты. Руки гудят, плечо тянет, шла час это короткое расстояние, у меня еще и трансформер. Еще и мужик какой-то на переходе как давай сигналить что я так медленно иду, еще и орал что-то. А что я могу поделать, я ему показала на колесо, а он еще больше сигналил и разбудил Дашутика. Обидно, сижу и выть охота.
    Вот, придурок, не обращай на таких засранцев внимание!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    От люди! Ну я сегодня за тебя отомщу. Буду танцевать на переходе "два шага налево, три шага направо, шаг вперед и два назад"... и пусть только попробуют наехать или крикнуть. Я там вообще имею право переползать!
    Валяюсь))))

УРА!!!!!!!!!!!! Не дождалась сообщения от любимки, но позвонила на фирму узнала!!!!!!!!! Наш папик 1 июля домой едет какой подарок на его день рождения, а мы аж скачем от счастья!!! ух, какие мы довольные)))
    Поздравляю, классные новости. Дочурка будет главным папиным подарком.

Лилечка
    , малышу выздоровления! Как он сегодня себя чуствует?
    Анна Хомутова, пусть карапузик поправляется!

7. Вверх #49087
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера рада была видеть и познакомится!такой вчера сумашедший день был....ух....до сих пор отойти не могу....
    мы вчера еще долго взглядом провожали Ксюню с Китей,пока тётенька чужая его не пристыдила....потом на рынок за огурцами...но огурцам несужденно было вчера закрываться.
    после обеденного сна малому скорую вызывала и мы на Слободку ездили ему мыть желудок,хотели его оставить в реанимации,но подруга их отговорила и я написала отказ,целую ночь бдила,т.к могла быть рвота,только под утро уснули..у меня еще то ли от нервов,то ли на погоду ноги стало крутить...ух..всё уже нормально,спасибо конечно моим друзьям,приехали,кума ездила со мной в больницу,денег мне привезли,а то как назло почти небыло...меня там откачивали и защищали от врачей,а то им хотелось и по долгу службы нужно было сообщать в определенные органы,что мама недосмотрела...короче до сих пор слёзы льются...
    Держись!!! Выздоравливайте!!!
    Какой подарок, супер! УРЯ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тут на чемоданах сидели и как всегда сюрприз!
    Нам подарили еще 5 дней!
    На работе зашиваюсь по полной, за себя и за того парня с компанией. Уже забыла, что была в отпуске
    Вроде как только пришел. Сколько дома был?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #49088
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Конечно адекватная! Сама вот хочу пойти. А тебе сколько сказали надо раз, для достижения желаемых объемов?
    10-15 раз.Но нет предела совершенству))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #49089
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    УРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А у меня сегодня день с приключениями был.
    В общем сегодня у нас отключили свет без предупреждения. Мне нужно было спуститься на первый этаж к подруне , я вышла и села лифт, доехала до 6 эт. подсели соседи новые, а на 3 отрубили свет, 40 минут сидели в душегубке, зато с соседями познакомилась. Включли свет в начало 8 вечера, так теперь воды нет, хотя вчера целый день не было. И кк это называется?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #49090
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрый вечер!!! Принимайте пропажу назад)))

11. Вверх #49091
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    деффачка ты хто ?? )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #49092
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Опа!Кто пришел!!!

Натусь,привет!!!Как ты?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #49093
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

В общем сегодня у нас отключили свет без предупреждения. Мне нужно было спуститься на первый этаж к подруне , я вышла и села лифт, доехала до 6 эт. подсели соседи новые, а на 3 отрубили свет, 40 минут сидели в душегубке, зато с соседями познакомилась. Включли свет в начало 8 вечера, так теперь воды нет, хотя вчера целый день не было. И кк это называется?
    чисто экстрим с пользой для дела)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #49094
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    приветик!! ТЫ где пропадала?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #49095
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    деффачка ты хто ?? )
    Я????? ой, а хто я... не помню..э-эх, память девичья)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Опа!Кто пришел!!!

Натусь,привет!!!Как ты?
    Привет, дорогие мои))) Ща пойду вас читать. У меня все ок, на работе позашивалась, зато удалось выкроить 5 дней отпуска, уезжали с малым в санаторий в Сергеевку (у кума отец там главврач, заодно и собственник), наотдыхались на полгода вперед)))) красота неимоверная, а воздух...передать невозможно...сосны, солнце, море, лиман, бассейн...усе! опять хочу)))) (и опять убедилась в том, что педагог бы из меня вышел никудышний, когда оставалась с пятью детьми, думала, прибью всех...злая я...зато еще больше хочу маленького, у кумы трое, младшему 1,5 года, такой лапа, сразу хочется и себе))))

16. Вверх #49096
    Позитивная умница
    Привет, дорогие мои))) Ща пойду вас читать. У меня все ок, на работе позашивалась, зато удалось выкроить 5 дней отпуска, уезжали с малым в санаторий в Сергеевку (у кума отец там главврач, заодно и собственник), наотдыхались на полгода вперед)))) красота неимоверная, а воздух...передать невозможно...сосны, солнце, море, лиман, бассейн...усе! опять хочу)))) (и опять убедилась в том, что педагог бы из меня вышел никудышний, когда оставалась с пятью детьми, думала, прибью всех...злая я...зато еще больше хочу маленького, у кумы трое, младшему 1,5 года, такой лапа, сразу хочется и себе))))

17. Вверх #49097
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    мы тоже свою брали у Виктории на Малятах)))

Девочки, огромное спасибо за поздравления и тут и в репке особенно))) Только вы можете понять, какие это неописуемые чувства, когда вот вот встреча состоится)) А еще и такая ) Я прям в предвкушении))) Еще же и приготовится надо и себя, и стол и Алечку ))

18. Вверх #49098
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я все для ребенка брала тут http://www.baby-market.com.ua/ (цены 7 км) и у Виктории на форуме

19. Вверх #49099
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

Это Родина наша!

Я уже в розыски подавать собиралась... приветик! Молодец, что отдохнула, тем более, после запарки на работе!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Опа!Кто пришел!!!

Натусь,привет!!!Как ты?
    Я тебя не узнала, Женечка
    Какая ава чудесная!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #49100
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Э
    Я тебя не узнала, Женечка
    Какая ава чудесная!
    Спасиибушки!
    Мне и самой приятно уже что-то новое,так надоела та красотка с бубликами
    Буду пользоваться отсутствием Ксюши Нордбэй,она бы уже требовала в репке вернуть бублики

Закрытая тема
Страница 2455 из 3280 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права