http://www.youtube.com/watch?v=rEm2VCmIw_8
страчиателле - страйч растягивать, делают моцареллу, потом растягивают на сырные нитки, т.е. это моцарелла только растянутая на нитки?
|
http://www.youtube.com/watch?v=rEm2VCmIw_8
страчиателле - страйч растягивать, делают моцареллу, потом растягивают на сырные нитки, т.е. это моцарелла только растянутая на нитки?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А если в результате ты отравишься и подашь в суд на ресторан, который это сделал, то выиграешь его. Ибо не зря утверждаются рецепты нестандартных и оригинальных рецептов, которых нет в справочнике. И вынося блюдо, на калькуляции которого нет печати СЭС, ресторан сильно рискует. (просьба добавить или убрать соль, к примеру, не является изменением утвержденного рецепта.)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В эстонии очень популярно пить бокал пива с сырым яйцом! в 0,5 пива выливаешь сырое яйцо и пьёшь! и выпивка и закуска получается. А вообще я не о том хотел сказать ! "МОЯ СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ,ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ПРАВО ДРУГОГО"! Со своим желудком я могу делать всё что мне заблагорассудится. И в этом я "клиент всегда прав". И только в этом. Подстраивать под себя и свои вкусы рестораны права не имею! Поскольку это задевает уже свободу других клиентов и их право на выбор!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Не думаю, что так. Если клиент заказывает молоко и огурец и в конечном итоге имеет не очень хороший результат- то выиграть суд тоже не сложно, тогда официант должен знать что с чем подавать нельзя. Это странно, как минимум. Я не ем некоторые овощи, просто не люблю их и прошу не класть их в салаты, и если мне отказывают- больше не хожу в эти рестораны. Но таких практически нет, где бы отказали. Неужели все дураки ( они же все отходят от классического рецепта)? Я часто прошу не класть чеснок в блюдо или грибы или майонез- не помню, чтоб отказали в ресторанах..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А попросить повара не класть в блюдо какой-то нелюбимый ингредиент, а портом предъяву сделать, что блюдо - невкусное и платить за него не должен?Клиент прав?
Decipimur specie recti (Horatius).
Ну это уже тяжелые извращения пошли))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тут вы правы абсолютно. Но я ж могу сказать, если меня спрашивают в ресторане- мне не понравилось ( если не понравилось) , иначе просто не понимаю, зачем спрашивают.
И еще- есть много разных блюд, в которых заменив один ингредиент- выигрывает конечный результат. Вопрос в том, имеет ли право ресторан, в случае изменения любого ингредиента, по- прежнему называть блюдо классическим названием или все таки должен написать что- то типа- в нашей интерпретации или " по рецепту тети Маши"..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
http://howtosell.ru/2008/04/07/pyat-glavnyx-prichin-pochemu-utverzhdenie-klient-vsegda-prav-neverno/
Пять главных причин, почему утверждение “клиент всегда прав” неверно
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Люди, кто был в Беллини на Ришельевской недавно? Там уже открылась летняя площадка на крыше?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы нормальный человек. А другие, и очень многие, наоборот, этим частенько балуются. И как правило, это люди, которые чем то не удовлетворенные в жизни, не очень умные, или имеют какую либо виртуальную власть, и хотят показать свою значимость еще больше. Но выглядят при этом очень смешно.
напомнило кадр из фильма "Хороший год", где всех клиентов, которые просили то чего нет в меню или видоизменить блюдо, отправляли в фастфуд неподалеку
и их правило было - повар всегда прав)
Социальные закладки