|
Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Лесть никогда не исходит от великих душ, она — удел мелких душонок, умеющих становиться еще мельче, чтобы войти в жизненную сферу важной персоны, к которой они тяготеют.
Оноре де Бальзак
Отсутствие чувства юмора - это не беда... Это -катастрофа!)))))
Человек может привыкнуть к самой плохой жизни, в особенности если он видит, что все окружающие его живут так же.
Л.Н. Толстой
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак.
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Что бы ни случилось — улыбайся, людей это бесит.
Боб Марли
Последний раз редактировалось Alex Richardson; 06.03.2016 в 13:16.
Можно наблюдать людскую глупость, можно смеяться над ней или чувствовать к ней сострадание, но не надо мешать людям идти своей дорогой.
Герман Гессе
Все люди разные-один я одинаковый.
Факты имеют безграничную власть над умами большинства людей, и то, что казалось невозможным, помещается наряду с обычным, как только оно произошло.
(с) Гёте
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Только влюблённый имеет право на звание человека.
(с) Александр Блок
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лечите душу ощущениями...
Оскар Уайльд
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Близкие друзья — это такие специальные "злодейские гады", которых нам посылает небо, чтобы научить нас смирению.
Макс Фрай
Несчастна страна, которая нуждается в героях...
Бертольт Брехт
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: в уединении — так как здесь он снимает с себя все показное; в порыве страсти — ибо тогда забывает он все свои правила; и в новых обстоятельствах — так как здесь его покидает сила привычки.
Френсис Бэкон
Человеку свойственно принимать границы собственного кругозора за границы мира.
Артур Шопенгауэр
Иногда человеку не понятны мотивы поступков окружающих. Поживите с этой мыслью дольше, и возможно придёт время, и найдутся ответы. Грешным делом подумала, что делаем одно дело, оказалось - всего лишь наложила проекцию собственного ума. Подумала о человеке хорошо.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Украина - страна казаков, расположенная между Малой Татарией, Польшей и Московией…
Плохое управление погубило здесь то добро, которое природа пыталась дать людям.
Вольтер
Превращать свою жизнь в компьютерную игру для школьников "Битва человеческих эго" вне зоны моих интересов. (с)
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос.
Эльчин Сафарл
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
М.Жванецкий
Сегодня,нашему неувядающему Жване -82!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Сердце матери - неиссякаемый источник чудес. (П.Беранже)
Социальные закладки