Потому у женщин спонтанные эмоциональные срывы
В следующий раз, когда я вдруг вспомню Джимбо, приоткрою этот ящик пандоры, пожалуйста, остановите меня кто-нибудь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Душно тутспертый воздух.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Чета ржу со слова наказыватьпредставил картину как сидит тип в трусах в комнате, бьёт по клавиатуре, наказывает провинившихся.
Мы их душили, душили (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты меня не первый раз вспоминаешь, когда я перестаю писать. Если бы я был нудным, то ты бы не вспоминала. Тут остается вариант, что я тебе нравлюсь. И ты иногда психуешь, что я не тебе уделяю время, а другим девушкам. Поэтому такая агрессивная политика в мою сторону с нарушением правил и с удалением сообщений, где я наглядно показываю твою ложь, как человека.
страсти-мордасти прям
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Опять поток оскорблений в мой адрес, на который никто не реагирует. Прям мини-картина нашей власти при Порошенко: правильные люди имеют право бить, унижать, убивать непраивльных, а власть поддерживает только правильных.
Да что же это такое? Не знаю как на это все реагировать...Казалось бы в такой теме должны быть розовые цветочки и слезливые признания....А оказывается тут страсти кипят))))
Социальные закладки