Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2455 из 2529 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,081 по 49,100 из 50562
  1. Вверх #49081
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Доказательная медицина..И шо? Что происходит в мире?До чего доэкспериментируються?Спасаться лечиться самим кто чем гаразд.Так что такое прививочки чистое здоровье.Мутируют вирусы и то что раньше помогало уже не помогает.
    расскажете про альтернативные методы лечения?
    Hakuna Matata!

2. Вверх #49082
    Посетитель
    Обращайтесь к медикам.А тут шо?Кухарки которые сами лечат детей ибо доказательная медицина не помогла.

3. Вверх #49083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    вот понимаете, ни о чем, набор слов. Вон спросите у человека в Германии. Сколько у них привито например от кори на этот год и какой штраф. Я отвечу привито более 95 проц. , а штраф примерно 2500 евро и по Короне сейчас тьфутьфу самые низкие показатели смертности. Если не прав murik210 поправит. Так что не болей мой свободолюбивый не раб. Я вот эти фразы про рабов здесь на ОФ встречал на многих политических ветках. Заезжено и не вызывает эмоций
    Разве прививки от кори как-то связаны с короновирусом? Бред.

4. Вверх #49084
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    мнение как раз полностью противоположное. именно из-за прививки от гриппа престарелое население Италии несет такие потери.

в Бергамо (Ломбардия) в конце 2019 года были завезены несколько сотен тысяч вакцин от гриппа. https://www.bergamonews.it/2019/10/2...accino/332164/
    распространенность коронавируса и смертность по регионам
    https://www.statista.com/statistics/1099375/coronavirus-cases-by-region-in-italy/
    "Examining virus interference by specific respiratory viruses showed mixed results. Vaccine derived virus interference was significantly associated with coronavirus and human metapneumovirus"
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3160...KkyWM1mmlTyEXv
    https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/coronavirus-top-medic-warns-anyone-21708701
    если б не велись на бесплатные прививки пенсионеры, может живы бы остались.
    А ещё они все пили воду...
    А солнце встаёт - потому что петух пропел, проверено тысячу раз.

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Вам лично передают статистику?)
    Только и можете, что на личности переходить. Зря я тут вообще отписалась, как всегда, конструктива 0.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Некоторые люди напоминают лошадей в упряжке. Есть на глазах шоры, что позволяют смотреть только вперед. Лошадь и думает, что весь мир ограничивается этим. К месту и не к месту Эффект Даннинга-Крюгера. А по сути такое ощущение, что кроме Фреди Крюгера и не знаете ничего.

OVN ты вообще меня не знаешь, а берешься судить, что я знаю, а что нет.

И повторяю для склерозников, я не призываю не прививать ваших детей, делайте, что хотите. Я тоже прививала, допрививалась. Желаю всем грубиянам и хамам пережить хоть одно мое веселое утро, с ребенком падающим в обморок просто так, без причин. Началось через 40 минут после прививки, продолжается...долго. Поэтому мне ваши потуги на интеллект и выпады в мою сторону, по барабану.
    Я вам не тыкала. Осторожнее с пожеланиями, они возвращаются.
    Я вам желаю здоровья, и вашему ребёнку тоже. Озлобленность ваша понятна, но она не помогает.
    Не надо на личности переходить, были и в моей жизни веселые утра и целые недели, но это никого не касается. вы меня точно так же не знаете. больно надо "выпадать" в вашу сторону. Я дискуссию пыталась вести... зря.

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А откуда такие данные, что среди умерших от гриппа ни одного вакцинированного?
    Вам отвечу, встречалась такая статистика в СМИ, вот, например,

https://apostrophe.ua/article/societ...erechsya/31217
    Также косвенно подтвердила родственница, работающая на Скорой - ни одного вакцинированного на тяжёлых случаях гриппа на ее бригаде.

5. Вверх #49085

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А ещё они все пили воду...
    А солнце встаёт - потому что петух пропел, проверено тысячу раз.
    как всегда - в стиле доказательной медицины ))

6. Вверх #49086
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Не смогла удержаться))

Прям цитаты Алены)) (любимый афтор темы ) и других
    Семен Есилевский
    24 марта в 14:57 ·
    #занимательныйфакт

А вы заметили, что с началом пандемии из инфополя совершенно пропали антивакцинаторы? А ведь для них это самое благодатное время. Можно на практике проверить все тезисы с которыми они так долго носились.

Например, доказать на практике, что все опустошительные эпидемии были побеждены исключительно гигиеной и морковным соком, без всяких вакцин.

Где пламенные выступления антиваксов с требованиями закупать морковный сок и витамин С вместо респираторов и аппаратов ИВЛ?

Где пространные лонгриды о том, что умирают только те, кого в детстве вакцинировали от коклюша, а невакцинированные все живы?

Где, черт побери, адвока Гула? Почему он не отстаивает права людей на несоблюдение карантина? Это же прямое нарушение их конституционных прав! Люди же имеют право переболеть безобидной инфекцией! Гула, защити народ от произвола властей!

Почему они все вдруг засунули язык в жопу и тихонько где-то сидят, пытаясь не отсвечивать?

У меня есть версия почему. Им просто методичку новую прислали. Они теперь пишут не про вакцины, а про то, как злобные американцы запустили биологическое оружие. Более половины антивакцинаторской риторики в соцсетях составляли пророссийские боты и тролли, которых поддерживали малограмотные дебилы и полезные идиоты.

Тролли теперь получили другое задание, а дебилы с идиотами заняты - они запасают гречку.

Вот таким нехитрым способом можно наглядно увидеть кто же на самом деле качал всю эту антиваксерскую истерику и для чего.(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #49087
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    как всегда - в стиле доказательной медицины ))
    У меня есть один единственный вопрос: что делают заболевшие, не важно чем именно, которые так скептскептически относятся к медицине? Вы лечились сами? У бабок-ведуний/знахарок? Яйцом прыщи выкатываете? Или Ваше здоровье и здоровье Ваших близких уровня "абсолют" и Вам в принципе не нужны врачи? Как вы разделяете в каких случаях верить медицине, а в каких нет? Вот просто интересно...

8. Вверх #49088
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    У меня есть один единственный вопрос: что делают заболевшие, не важно чем именно, которые так скептскептически относятся к медицине? Вы лечились сами? У бабок-ведуний/знахарок? Яйцом прыщи выкатываете? Или Ваше здоровье и здоровье Ваших близких уровня "абсолют" и Вам в принципе не нужны врачи? Как вы разделяете в каких случаях верить медицине, а в каких нет? Вот просто интересно...
    Я конечно спешу как всегда)) И не мне вопрос)) Извините
    Но мне кажеться также, как и верующие верят в бога и соблюдают все его предписания

Тут верю, тут не верю, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали https://www.youtube.com/watch?v=hOrLrLPsv1k
    Ты ж не проверишь на слово, что в каких-то критических случаях любитель гомеопатии не бежит высоко подбрасывая коленки в больницу к врачам, их протоколам, к этим, ух каким, вредным таблеткам и т.д.
    Побежит конечно, только пока критичной ситуации не наступило, поэтому можно играться шариками.

Впрочем это хорошо доказано в онкологии. Там примеров вагон и маленькая тележка.
    Ну, например, тот же https://www.topichilov.com/novosti_medicini/steve-jobs/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #49089
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться))

#занимательныйфакт

А вы заметили, что с началом пандемии из инфополя совершенно пропали антивакцинаторы? . Они теперь пишут не про вакцины, а про то, как злобные американцы запустили биологическое оружие. Более половины антивакцинаторской риторики в соцсетях составляли пророссийские боты и тролли, которых поддерживали малограмотные дебилы и полезные идиоты.

Тролли теперь получили другое задание, а дебилы с идиотами заняты - они запасают гречку.

с)
    говоря вашим же языком: это все русские, во главе с Путиным затеяли, диверсия!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #49090
    13 md house Аватар для Don Juan
    OVN, правила форума позволяют обращаться на ты. По большей части я так тут с друзьями общаюсь, но Ты исключение. Надоел вечный менторский тон, с подтекстом, как я от вас дураков устала. Поэтому теперь только ты)
    И так к слову, я пожелала всего навсего, то что сама имею,чтобы спесь сбить, так что с обраточкой мимо. Пока каждый "умник" не попадет в статистику, он думает, что самый правильный.

Кстати прививки все приостановлены, надеюсь истерики по этому поводу не будет.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 27.03.2020 в 08:47.

11. Вверх #49091
    Не покидает форум
    Я лично к медицине отношусь очень хорошо, особенно если есть хорошие врачи. Меня смущает только термин доказательная медицина. Не совсем понимаю, чем отличается доказательная медицина от той, что была ещё несколько лет назад.

Да и с гомеопатией приходилось сталкиваться ещё в 90- е годы. Нас к гомеопату посылала наша педиатр. Даже в карточке нашей поликлиничной есть записи гомеопата о назначенном лечении. И все к этому спокойно относились.
    Последний раз редактировалось murik210; 27.03.2020 в 08:32.

12. Вверх #49092
    Я лично к медицине отношусь очень хорошо, особенно если есть хорошие врачи. Меня смущает только термин доказательная медицина. Не совсем понимаю, чем отличается доказательная медицина от той, что была ещё несколько лет назад.
    плюсую, медицина, которая помогает и есть медицина. Как она будет называться дело десятое.

Для примера, моя дочь с внуком попали в больницу, нужно было ребенку температуру сбить и проконтролировать, т.к. дело было в воскресенье. Первым делом пришли анализы брать? фигушки. Колоть антибиотик!!!!!!!!!!!!!!!!! Со скандалом пришлось отбиваться. утром так же не брали никаких анализов, написали отказ уехали домой. В итоге у ребенка не было ни бронхита, ни пневмонии, но по протоколу ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины сразу ставят антибиотик.

13. Вверх #49093

Да и с гомеопатией приходилось сталкиваться ещё в 90- е годы. Нас к гомеопату посылала наша педиатр. Даже в карточке нашей поликлиничной есть записи гомеопата о назначенном лечении. И все к этому спокойно относились.
    И я тоже! На аптеку в месяц уходит приличная сумма -прибыльный бизнес! - понимая это, все же действуешь по принципу "доверяй, но, проверяй". У меня нет Нездорового скептицизма ни к гомеопатии, фитотерапии, бадам и прочему...и к антивакцинаторам отношусь положительно в том случае, если это аргументировано, когда есть основания, а не религиозный фанатизм, к примеру.
    Говоря о медиках и доказательной медицине..взять наш харьковский генетический центр, известный на всем постсоветском пространстве, они предлагают лечение в основном бадами, мало какие препараты нашего украинского производства из аптек, в основном айхерб . Также они не запрещают конечно, но не рекомендуют прививки..можно возразить, что это для "больных, с генетическими поломками " но, как выясняется, каждый 10 человек в мире имеет генетические поломки, просто генетический паспорт очень дорогое удовольствие и не всем доступное..

14. Вверх #49094
    В итоге у ребенка не было ни бронхита, ни пневмонии, но по протоколу ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины сразу ставят антибиотик.
    могу только подтвердить сказанное! С такой же ситуацией столкнулись и не кололи только потому, что в нашей семье медики, то есть, как своих, лечили как правильно, а не как положено..брали анализы, все контролировали и антибиотиков не понадобилось...

15. Вверх #49095
    Не покидает форум Аватар для OVN
    OVN, правила форума позволяют обращаться на ты. По большей части я так тут с друзьями общаюсь, но Ты исключение. Надоел вечный менторский тон, с подтекстом, как я от вас дураков устала. Поэтому теперь только ты)
    И так к слову, я пожелала всего навсего, то что сама имею,чтобы спесь сбить, так что с обраточкой мимо. Пока каждый "умник" не попадет в статистику, он думает, что самый правильный.

Кстати прививки все приостановлены, надеюсь истерики по этому поводу не будет.
    "Спесь", "менторский тон" "как я от вас, дураков, устала", "самый правильный" - все это в глазах смотрящего, каждый делится, чем полон.
    Все мы в какой-то статистике.
    И да, ТЫ с такой манерой общения мне надоела.
    Непонятно, ребёнок у тебя пострадал от прививки или уже внуки....
    Грызня, а не тема, пару оппонентов конструктивно общалось, остальные не умеют.
    Да, устала. Отписываюсь. Пойду смородинку полью.

16. Вверх #49096
    плакать никто не будет. У меня и дети и внуки, но несмотря на то что мы ровесники с тобой, я не стремлюсь всех вокруг подавлять.

Младший без прививок, ему 7 месяцев. Может быть, когда нибудь и не в этой стране, если к концу дурдома с эпидемиями останутся страны.

17. Вверх #49097
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    ну как-то так
    3ч назад написал

18. Вверх #49098
    и как это противоречит? массовый подъем окончен, это значит цикличная эпидемия ушла.
    Хотите прививать, пожалуйста, сейчас карантин закончится и все доступно.

19. Вверх #49099
    Посетитель
    В 1982 году родился мой брат.У него было детское как называли тогда судорги были врачи лечили как могли но гарантий не давали.Сама педиатор сказала маме обратиться к бабкам.Обратились.Выходили.Слава Богу.

20. Вверх #49100
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    В 1982 году родился мой брат.У него было детское как называли тогда судорги были врачи лечили как могли но гарантий не давали.Сама педиатор сказала маме обратиться к бабкам.Обратились.Выходили.Слава Богу.
    это был единичный случай? После него вы всей семьей перестали пить таблетки, ходить к врачам, а ходить только к бабкам?

Ответить в теме
Страница 2455 из 2529 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права